ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Не зли меня

Настройки текста
Примечания:
— Давай же, Кастиэль, вставай! Ты обещал мне, что утром мы пойдем на пробежку, — я как попугай повторял это с того момента, как проснулся. Я уже успел принять душ, умыться, накормить кота и поставить чайник, а Кастиэль все вылеживался. Пытался стянуть с него одеяло, но он, как голодный миссисипский аллигатор, вцепился в него мертвой хваткой. Хочет продинамить в который раз, но ничего у него не получится. Пощады не жди, Кас! Мне все-таки удалось стянуть с мужа одеяло, и тогда я схватил его за ногу и потащил с кровати. С испугу Кас схватился за провода ночника и потянул его за собой. Ну, а как иначе? Пробуждение и без синяков? Нет. Это не наш стиль. Но, как оказалось, стащить Кастиэля с кровати это не самая большая проблема. Он стянул подушку и, положив ее под голову, снова задремал, чувствуя себе вполне нормально, лежа на полу. Вот же ленивец! Я так просто не сдамся! Перекинув мужа через плечо, я понес его в ванную. Холодный душ сделает из него человека. И вот уже через час передо мной стоял умытый, свежий, как огурчик, но жутко недовольный своим положением Кастиэль. Наблюдавшая за нами Анна просто покатывалась со смеха, когда я пытался вытащить спрятавшегося от меня Кастиэля из шкафа. На пробежке я тоже не позволял ему отлынивать, постоянно подгоняя его. Здоровый образ жизни и правильное питание – залог долгой и счастливой жизни. Но так как от гамбургеров и пирогов отказаться я просто не смогу, то буду компенсировать это спортом. А Кастиэль так – за компанию. Да и ему не повредит скинуть пару килограмм. Приятная боль в мышцах, прохладный ветер в лицо и тот самый момент, когда открывается второе дыхание и бежать становится еще легче. Будто ты не бежишь – паришь. Обожаю утренние пробежки. А вот Кас моего оптимизма не разделял. Это я точно понял, когда забежав домой, он, запыхавшись, завалился на ковер в гостиной и начал слать на меня проклятия, обещая мне отомстить. Интересно как? Поднявшись наверх, я принял душ и переоделся в костюм. К сожалению, работу никто не отменял. — Что просто возьмешь и уйдешь? — остановил меня Кас уже в гостиной. — Могу цыганочкой с выходом в дверь, — поймав на себе недобрый взгляд, я понял, что шутка была неудачной. — Поцелуй на удачу, балбес! Чертяга определенно что-то замышляет. Странно, что он даже губы не надул. Уже только в такси, на полпути к работе, я понял, что задумал Кастиэль. - Всем привет и эта рубрика «Доброе утро Нью-Йорк» и сейчас с нами на связи Кастиэль. Доброе утро, Кастиэль. Как твое настроение? - Привет! Настроение просто отличное. Я уже даже побывал на пробежке! Но не об этом. Я сейчас хочу пожелать удачного дня моему мужу, успехов на работе. И прошу поставить его любимую песню «It's Raining Men» Нет! Только не она. Она играла девять раз на нашей свадьбе. Нужно попросить водителя переключить волну. Я посмотрел на чернокожего мужчину за рулем, который яро подпевал песне, и понял, что сегодня явно не мой день. 1:0, Кастиэль, в твою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.