ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Я буду жить!

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером я сидел у себя в гостиной, пытаясь сосредоточиться над новой главой к книге. Но как на зло всем что-то было нужно от меня. У Анны лампочка в комнате перегорела, Перчик носился по клетке, требуя внимания, Атаман не отставал от него и вечно лез под руку. Потом начал разрываться телефон. Виктория – наш секретарь, не могла найти в компьютере нужный документ. Пришлось вслепую объяснять ей, в какой папке он находится. Следом позвонила мама, что меня приятно удивило. Я даже не подозревал, как сильно по ней соскучился. В итоге мы целый час проболтали о наших делах. Ужас! Наверное, это был мой самый долгий разговор по телефону. И вот когда все разговоры были окончены, а чай и тарелка с печеньем с нетерпением ожидали меня на столике, ко мне на диван опустился Кастиэль. Снова этот пронизывающий взгляд. Нужно просто игнорировать, тогда он поймет, что я занят. Хотя кого я обманываю? Я попытался сдерживать себя и не поворачиваться к нему. Думай о книге, о братьях, об ангелах…не думай о ладони Кастиэля, которая гладит тебя по коленке. Только не об этом! — Ты же понимаешь, что я хочу? — прошептал Кас мне на ухо, продолжая поглаживать мою ногу. — Я сейчас немного занят, давай позже? — предложил я, зная, что эта идея обречена на провал. Мой муж сюсюкаться не будет, возьмет то, что ему надо и когда надо. Вообще наша интимная жизнь меня немного напрягает. Не знаю, как так получается, но Кастиэль сверху даже, когда снизу. Вот такой коллапс. Этакий ангел с замашками доминанта. Подумав про доминанта, я вспомнил о чудесной вещице, которая хранится у нас в нижнем ящике шкафа. О, да! Это поможет мне получить свободу, но в свой адрес я услышу много нелестных слов. Да и ладно! Мне не впервые. — Идём скорей, — я отставил ноутбук и, схватив мужа за руку, потащил его в нашу комнату. Целуя, я повалил его на кровать. Его губы настолько пленительные, что я чуть не поддался на их чары, но нет. Извини, Кастиэль, сегодня не судьба. Во всяком случае, можно продолжить позже. Я поднялся с кровати, подошел к шкафу и достал из нижнего ящика наручники. — У кого-то шаловливое настроение? — Кас облизнул губы. Мне даже уговаривать его не пришлось. Он сам подставился, занял удобное положение. Сначала я приковал его левую руку, а затем и правую. Вот теперь порядок. — Стой! Ты куда? — переполошился Кастиэль, когда я встал с кровати и стал натягивать на себя футболку, которую он уже успел с меня стянуть. — Я же просил попозже. Мне нужен всего час, хорошо? А ты пока полежи здесь, подумай, как будешь меня наказывать. Договорились? — Что? Нет, Дин! Отцепи меня, что за шутки, — Кастиэль попытался дернуться, но наручники крепко держали его. Птичка сама попалась в клетку. — Захочешь в туалет — кричи! Анна в наушниках, тебя не услышит, а я внизу, — я приблизился к мужу и поцеловал его. Такой Кастиэль жутко заводит меня, но не сейчас. Сейчас время творить! — Я тебя прикончу! — О нет, я выживу! Ведь, пока я умею любить, я знаю, я буду жить. У меня вся жизнь впереди! Мне нужно дать столько любви.* А теперь мне нужно бежать в гостиную, пока все мысли не выветрились из головы. И теперь только апокалипсис сможет меня остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.