ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Они - моя семья

Настройки текста
Примечания:

Обними меня сильней! Ты видишь, я бегу навстречу?! И только свет любви твоей сердце лечит, сердце лечит! Обними меня сильней! Не измеряй мечты словами! И только свет любви моей между нами, между нами! Ани Лорак - Обними меня

Говорят, человек — сам кузнец своего счастья. А я знаю, что про настроение можно сказать то же самое. Когда нам позвонила Бэлла и предложила устроить пикничок, мы не раздумывая согласились. Давно уже не собирались всей дружной компанией. На радостях Кастиэль даже замариновал мясо по особому рецепту, которому его научили на кулинарных курсах. Да-да! Теперь Кас не просто наводит беспорядки на кухне, он совершенствует свое кулинарное мастерство. Горжусь своим мальчиком! Уже к обеду мы подъехали к особняку Талбот. Из-за вечных получасовых сборов Кастиэля, мы, как всегда, приехали самые последние. Пока Сэм, Кас и я жарили мясо на гриле, девчата резали салатики. В один миг мне показалось, что даже погода решила поддержать наш позитивный настрой, немного раздвинув серые, грозные тучи. Балагур Габриэль вытащил из дома колонки и подключил их к своему «Ipod». На весь двор тут же раздалось пение великой мамы монстров. Мой муж, как истинный ценитель творчества Леди Гаги изо всех сил старался подпевать. К сожалению, медведь не просто на ухо наступил, он, по-моему, его вообще Кастиэлю отдавил. А вот двигать задницей у него получалось неплохо. В скором времени все мы оказались за большим столом, который просто ломился от еды. Ух, кому-то явно придется увеличить длительность утренних пробежек. Думаю, Кас несомненно обрадуется. — Даже не верится, что мы снова все собрались. Предлагаю тост! — Бэлла подняла бокал с красным вином, — за нас! Пусть у нас все будет и нам за это ничего не будет! За столом раздался дружный гомон. Разговоры тут же потекли в привычное русло: дом, работа, семья. Больше всех удивил Габриэль, который, как оказалось, уже третий месяц работает над своим бизнес проектом. Открытие собственного ресторана довольно серьезный шаг, поэтому он решил подойти к этому основательно. А заинтересованный Кастиэль, кажется, даже нашел работу. У Сэма и Руби все хорошо. На Рождество они собираются поехать к маме, а мы присоединимся к ним. Слушая ребят, я понял, как же скучал по ним. Как мне всех не хватало. Мои друзья - это те люди, которые несут тепло и свет даже в самые пасмурные дни. Они в нужный момент помогут, поддержат, подставят плечо и не дадут упасть, когда уже нет сил стоять. Они – моя семья. Мы сидели еще очень долго, но по закону жанра все хорошее рано или поздно заканчивается. Ненавистные тучи вернулись, неся с собой ливневый дождь. Ребята только и успели спрятаться в дом. Все, кроме моего мужа. Он встал посреди двора, раскинул руки в стороны и задрал голову к небу. — Иди скорее в дом! Ты же простынешь! — пытался я докричаться до мужа, стоя на крыльце, прикрываясь курткой от неприятных холодных капель, колющих кожу. — Лучше ты ко мне! Давай же! — я подбегаю к нему с прямым намерением завести в дом, но он хватает меня за руку и останавливает. Мимолетный взгляд глаза в глаза, и вот я уже вовлечен в свой самый романтический поцелуй. Еще один прекрасный день в копилку нашей совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.