ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

В преддверии Хэллоуина

Настройки текста
Примечания:
В преддверии дня всех святых, мы решили прогуляться по магазинам. Так сказать, совершить «круг почета» вокруг бутиков, предлагающих огромные скидки на весь товар. Мне нужно было просто обновить свой гардероб, прикупив пару рубашек и брюк, а Кастиэль искал разные аксессуары или же вещи, которые могли стать частью его праздничного костюма. Вот уже четвертый год Кас участвует в конкурсе костюмов в одном из клубов, тратя на это немалые деньги. К слову, он уже два раза занимал призовые места. Если быть честным, то я не очень люблю ходить по магазинам с Кастиэлем. Ему обязательно нужно внести свою лепту в мои покупки. Носки в полоску, футболку разноцветную с вычурной надписью, галстук с нелепым рисунком, да что угодно! — Всё лишь бы ты выделялся из серой массы, — умничал Кас, с видом знатока мод, напялив на меня ковбойскую шляпу. Слава языческим богам, что в одно время я не разрешил Кастиэлю полностью заниматься моим гардеробом. Сейчас бы ходил в розовых брючках. Точно в таких же, как сейчас на нем. Мне потребовалось буквально пятнадцать минут, чтобы выбрать вещи и столько же, чтобы их примерить. Вот и все! Теперь можно не париться по поводу одежды еще целый месяц. — Что, Кас? Какой образ в этом году? — поинтересовался я у задумчивого мужа, когда мы проходили вдоль сверкающих витрин. — Я даже не знаю, — смутился, — мне кажется, что в это году я пойду туда в трусах и майке, а пугать буду своими волосатыми ногами, — удручённо произнес Кас. Мой муж в затруднительном положении и не знает, что делать? — Кто ты и что ты сделал с моим мужем? — я удивленно посмотрел на мужа. Вместо ответа я получил смешок и болезненный тычок в бок. В скором времени мы оказались в магазине «Серпантин». Небольшой магазин, торгующий разнообразной «мишурой» для праздников. Хлопушки, фейерверки, костюмы, грим, гелиевые шары — все это можно было приобрести здесь. Кастиэль, как сорока, увидевшая сверкающую побрякушку, бегал от одного прилавка к другому. Надолго мы застряли возле масок и париков. — Как тебе? — воодушевленно спросил Кас, надев кудрявый разноцветный парик и клоунский нос. — Сэм бы точно оценил, — засмеялся я. Брат до сих пор вздрагивает при виде мило улыбающегося мужика с расписанным лицом. Стоило мне отвлечься, как Кастиэль напялил на себя уже новую маску. — Дин, я твой муж, — произнес он хрипящим голосом, через маску Дарт Вейдера. Мне оставалось только закатывать глаза и удивляться, каким же ребенком может быть мой муж. Перемерив всевозможные варианты масок, париков и костюмов, он остановил свой выбор на костюме ангела. Насчет внешней составляющей согласен полностью — божественен, а вот характер у него уж точно дьявольский. Мне определённо достался джек-пот. Прогуливаясь по торговому центру, мы жутко проголодались, поэтому решили зарулить на фут-корт. Выбор кухонь большой, но стоит брать во внимание, что все это фаст-фуд и каких-то чудес кулинарной мысли здесь ждать не стоило. Я несколько раз поинтересовался у Кастиэля, будет ли он картошку фри. Каждый раз ответ был отрицательный. В итоге, он съел больше половины моей пачки. Сначала таскал по одной соломинке, думая, что я не замечаю, а потом и вовсе стал в открытую трескать мою картошку. Еще пытался добраться до моего стаканчика со «Спрайт», но тут же получил по рукам. Нечего меня объедать — самому мало. — Знаю, что я забыл еще купить! — Кастиэль подпрыгнул на месте от осенившей его идеи, — мне нужен ошейник с шипами. Идем! И я даже представлял, куда мы пойдем. Зоомагазин. Тут даже и думать не надо было. Но вот что-то магазин в самом углу, будто специально спрятанный от людских глаз, мало походил на зоомагазин. Я даже и представить не мог, что случай занесет меня в секс-шоп. У меня даже сердце бить стало чаще от всего этого богатства. Я взрослый мужик, замужем, с хорошей работой и до сих пор краснею и смущаюсь, подходя к дверям магазина для взрослых. Стыдоба! Мне очень нравятся игрушки, которые мы используем в кровати, но сам бы я такие никогда не купил. А вот Кастиэлю было откровенно плевать на стыд, смущение. Он уверенно направился к женщине за прилавком. — Кастиэль, душка, рада тебя видеть! Снова нужно что-нибудь, чтобы наказать мужа? Или ты за новым кино? — женщина широко улыбнулась, обнажая ряд белоснежных зубов. Казалось, что эти двое знакомы. И это меня пугало. Но больше меня пугало то, что она знает обо мне. — Привет, Джози!* Мне нужен ошейник с шипами, можно организовать? — Да без проблем, — усмехнулась она, — молодой человек с тобой? — Это Дин. — О! Ребята, — обойдя прилавок, Джози вышла к нам, — у меня в подсобке есть такие штуки, на седьмое небо от наслаждения улетите, а? Интересно, сильно заметно, что я сейчас весь покраснел, как рак. Здесь и так взгляду некуда упасть, чтобы не наткнуться на что-нибудь продолговатое, а она еще предлагает уединиться. Нет уж, я пас! — Сегодня только ошейник, Джози, — засмеялся Кас, заметив мое смущение. Подмигнув мне, рыжеволосая скрылась в подсобке. Я пытался держать себя в руках, но обстановка совсем не помогала. Черт, будто попал в один из своих снов. Вскоре Джози вышла обратно. Кас оплатил покупку, и я постарался, как можно скорее ретироваться. — Кто это был? И почему она знает всю твою подноготную? — спросил я мужа, когда мы сели в машину. — Джози в этом бизнесе уже десять лет. А я ее постоянный покупатель. Знает она все, потому что с работниками этой индустрии нужно быть таким же откровенным, как с адвокатом или священником, — буднично произнес Кас, не понимая моего смущения. - Кстати, — продолжил он, доставая тот самый пакет из секс-шопа, — я все-таки приобрел штукенцию «улетите на седьмое небо от наслаждения». Скорей домой, я хочу попробовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.