ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Слаще шоколада

Настройки текста
Примечания:
Повалявшись еще немного бездумным бревном, я все-таки нашел в себе силы, чтобы подняться с дивана. Давно я не чувствовал себя таким уставшим и измотанным. Сейчас бы в теплую, мягкую постельку, обнять родную подушку и забыться сладким сном, но я клятвенно пообещал Кастиэлю, что дождусь его. Сегодня моему мужу приспичило побыть кондитером. Он решил, что неплохо было бы накормить всю семью шоколадным печеньем. Все бы ничего, но, кастрюльный бог его подери, какое может быть печенье на ночь глядя?! Конечно, я предпринял попытку поговорить, как-то объяснить Кастиэлю, что сейчас не самое подходящее время; вечер предназначен для более интересных занятий, где не требуется никаких приготовлений и ингредиентов, нужно лишь раздеться. Мои слова долетели до стены кастиэлевого непонимания, разбились на миллион песчинок и осыпались мертвым грузом. «Тебе не нравится, как я готовлю?» Обезоруживающий вопрос вкупе с милейшим щенячьим взглядом голубых глаз моего мужа оставил меня не удел коротать время на диване в гостиной. Хорошо хоть Атаман согласился составить мне компанию. Запрыгнув на диван, кот умостился рядом со мной, свернулся в клубочек и затарахтел. Находчивая Анна выкрутилась благодаря Адаму, который утащил девушку в кино. Зевнув во весь рот, я хорошенько потянулся, разминая задеревеневшие мышцы. Решив, что нужно что-то предпринять, пока не заснул, я направился в кухню, где колдовал Кастиэль. Может, ему понадобится моя помощь? А на кухне дело шло полным ходом. Одна песня из плеера сменяла другую, а Кастиэль, повязав на себя фартук, подаренный ему мной на Рождество, с особым старанием наполнял разнообразные формочки шоколадом. Всегда так интересно наблюдать за Касом. Обычное, по человеческим меркам, дело, он может превратить в зрелище. Вот и сейчас Кас так смешно высунул язык, пытаясь аккуратно залить формочку, что я засмеялся. Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. Из динамиков плеера послышалась романтичная мелодия, и я понял, что сама судьба ведет меня. Я подошел к Кастиэлю со спины, приобнял, положив голову ему на плечо, и мы стали покачиваться в так музыке, словно танцуя. — Ди-и-и-н, — смущенно протянул Кас, — ты меня отвлекаешь, - я еще не закончил. Он попытался расцепить замок из моих рук, но черта с два у него это получилось. — А я только начал. Знаешь, — я расцепил руки и принялся развязывать узелки на фартуке, — я так давно не ел сладкого, очень давно, но просто шоколад меня не устроит, — я наконец-то справился с дурацкими узелками, и фартук упал на пол. — Мне нужно, — Кас завороженно наблюдал за тем, как я опустил палец в чашу с плавленым шоколадом и мазнул по его губам, — нужно что-то слаще шоколада. Твои губы, например. Я взял его за подбородок и поцеловал в губы. Каждый раз как взрыв. Каждый раз феерия. Каждый раз, как в первый. Поцелуи — это всегда непередаваемая гамма чувств, слияние душ, когда двое на время становятся единым целым. Кастиэль простонал в поцелуй, сомкнув руки на моей шее. Пьянящая дымка страсти заволокла разум и нас понесло. Сталкиваясь со всеми столешницами и опрокидывая с них все, что можно, налетев на холодильник, мы, продолжая целоваться, оказались на кухонном столе. — Мы здесь едим, — как бы невзначай напомнил Кастиэль. — Я и собираюсь тебя съесть, — я стянул с Каса футболку и словно обезумевший припал к его телу. Не успел я даже и за пряжку схватиться, как практически над головой раздалось недовольное ворчание неожиданно вернувшейся Анны. — Нет, ну ребят! Если вам нужно было, чтобы я ушла из дома, надо было просто попросить, а не придумывать всю эту историю с печеньем. Прекрасные актеры! Но, не на кухонном столе же! Я тут, между прочим, ем иногда. Было жутко стыдно и ужасно неловко, но, кажется только мне, потому что Кастиэль отвернулся к окну и продолжил смеяться. — Смешно ему, — продолжала Анна, — значит с тебя новый стол, братец. За этот я больше не сяду, даже не проси. И приведите себя в порядок, у нас гости. Будем пить чай с шоколадным печеньем, — девушка с укором посмотрела на брата, надеясь его вразумить, но Кастиэль засмеялся еще сильнее. — Давай, нам нужно вставать, — я приподнялся на руках, но Кас тут же повалил меня обратно и снова поцеловал. — Стол все равно уже не спасти, а Анна и Адам сейчас поднимутся наверх и, в общем, у нас есть минут десять-пятнадцать, — его губы снова нашли мои, и я почувствовал, как расстегнулась ширинка на моих брюках. Да простит меня Анна, я ждал этого весь вечер. Как говорится — понеслась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.