ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Фортовый день

Настройки текста
Примечания:
— Я приму душ, переоденусь, и тогда мы сможем прогуляться по городу. Как тебе? — поинтересовался Дин, скидывая с себя одежду. — Отлично! Я подожду тебя в баре, — Кастиэль поцеловал мужа в губы и, шлепнув его по нагой заднице, поспешил выскочить за дверь. Семейство Винчестеров наконец-то выбралось из индустриального и шумного Нью-Йорка, но в не менее шумный и ослепительный Лас-Вегас. Город огней приветливо раскрыл свои сверкающие врата для парней. Кастиэль долго уговаривал Дина о выходных, ведь они уже давно нигде не были. И вот когда Винчестер всё-таки сдался, встал вопрос о том, где провести эти самые выходные. После долгих споров, пререканий и одной разбитой вазы было принято решение лететь в Вегас. Парни посчитали, что уж в мировой столице развлечений трудно будет не найти себе занятия. Спустившись на лифте в холл отеля, Кастиэль направился в бар, но неожиданно его внимание привлек игорный зал. Уже через несколько минут его повстречали десятки «одноруких бандитов». Вот уж с кем шутить, правда, опасно. Не подходи близко, а то рискуешь остаться без кошелька. Все казино блистало, светилось и искрилось. Стены, выкрашенные в позолоченный цвет, и бордовое ковровое покрытие, делали эту комнату богатой. Роскоши добавляли огромные свисающие с потолка хрустальные люстры, скульптуры из мрамора, а также диваны и кресла в стиле рококо. Если мысленно убрать все игровые столы и автоматы, то можно было представить, что находишься в одной из дворцовых комнат. Люди в казино, словно только что прибывшие с модного показа. Мужчины в дорогих смокингах, женщины в изящных платьях. И все они пытаются показать свое богатство, кто дорогими украшениями, а кто абсурдно высокими ставками за игорными столами. Недолго думая Винчестер направился к банкомату. — Зря, что ли приехали? — решил Кас, снимая с карточки кругленькую сумму, — Гулять, так гулять! Выбор сразу же пал на игровые автоматы. Если бы Дин только мог предположить на что обрекает себя, отпустив Кастиэля одного. Азарт взял свое! И только желание Каса попробовать что-нибудь ещё не дало ему возможности спустить все деньги в автоматы. Отчаявшись что-нибудь сегодня выиграть, Кастиэль набрел на рулетку. Скрепя зубами Кас сделал ставку и вот тут-то начинается самое интересное…

♦♦♦

Покинув номер, Дин в прекрасном расположении духа спешил в бар к мужу. Они не планировали заранее программу, поэтому можно дать волю фантазии. В их распоряжении вечер и вся ночь. Можно побродить по городу или посидеть в каком-нибудь ресторане, а если повезет, можно попасть на шоу, которое проходит на пиратском корабле. Спустившись вниз, Дин принялся высматривать мужа, но, к его глубочайшему удивлению, Кастиэля в баре не оказалось. Там вообще практически никого не было. Тогда, решив, что Кас, может, не дождался его, Дин поднялся обратно в номер, но и там было пусто. Телефон, не смотря на все потуги Дина дозвониться до Кастиэля, не отвечал. Дин был напуган. Он уже проверил все места, где бы мог находиться Кастиэль. Все кроме одного. Ему пришлось спуститься в казино – то самое место, о котором думал Дин в последнюю очередь. Он сразу же направился к огромной толпе людей, собравшихся возле одного из столиков. Винчестер пятой точкой чувствовал, что в эпицентре всего этого находится Кастиэль, ведь тот не мог и минуты прожить без приключений. — Прекрасно! Я ищу его по всему отелю, а он тут в рулетку играет, — заругался Дин, обнаружив мужа. — Семнадцать, черная, — объявляет крупье. Толпа ликует, кричит и улюлюкает. С разных сторон Кастиэля стучат по спине, плечам, но он не обращает на них внимание. Бросается на шею к Дину и крепко обнимает его. — Сто тысяч долларов, Дин! Мы богаты! — кричит Кастиэль, подпрыгивая. До Дина не сразу доходит смысл сказанного, но вот когда он все-таки осознает, тоже придается всеобщей радости. Пока в его голову не приходит осознание: — Погоди, погоди, но как? — Это долго объяснять, — лепечет Кас, — сначала я проиграл, потом выиграл, потом снова проиграл, но теперь мне везет! — Ты потратил все деньги, что мы оставили на отпуск?! — Не все, — оживился Кастиэль, но тут же стыдливо опустил глаза в пол, — почти все. Дин разозлился. Ему хотелось серьезно поговорить с мужем, накричать на него, чтобы наконец-то понял, что нельзя быть таким беспечным и легкомысленным. Дин намеревался потратить деньги в течение недели, отдыхая, развлекаясь, а не спустить их все в казино за полчаса. — Ладно, забирай выигрыш и пошли, — махнув рукой, Дин направился к выходу. — Стой, Дин! — забеспокоился Кастиэль, — Мне идет цифра, понимаешь? Можно я сыграю еще один раз, и я тебе обещаю, что удвою наш выигрыш! И вот уже второй раз за вечер Дин совершает ошибку…

♦♦♦

— Хорошо, что я додумался оплатить отель на всю неделю, — Дин уселся на ступеньки рядом с жующим гамбургер Касом и схватился за голову, — триста тысяч! Проиграть такие бабки! - причитал он, покачиваясь из стороны в сторону, — когда-нибудь я тебя пристрелю! Кастиэль придвинулся ближе, поцеловал мужа в щеку и, улыбаясь, продолжил жевать свой гамбургер. Ведь главное не победа, а участие, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.