ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Милый, я приумножил наше семейное счастье!

Настройки текста
Примечания:
Дин аккуратно спустился вниз, стараясь не задеть наставленные по всей лестнице стеклянные бутылки. Определенно, мальчишник удался. Это подтверждала жуткая головная боль и неприятные ощущения во рту. Пить хотелось нестерпимо. В гостиной он останавливается, как вкопанный, в ужасе оглядываясь по сторонам. Теперь она больше напоминает место великого массового сражения, нежели часть их дома. Разбросанные пакеты, упаковки из-под закусок и бутылки дополняют эту картину так же, как перевернутая мебель и тела, упавшие кто где. Что здесь вообще происходило? — По нашему дому прошелся слон, — сонно произнес Кас, протягивая мужу стакан воды. Дин услужливо кивнул, опрокидывая его в себя одним махом. Он оглядел мужа и усмехнулся. Сказать, что Кастиэль выглядел слегка помятым, значит недооценить. — Ладно, буди парней. До свадьбы два часа, пора собираться!

♦♦♦

Самым важным днем в жизни девушки является, конечно же, свадьба. Большинство девчонок с детства мечтают о прекрасном принце на белом коне, который полюбит её. А после, как в книжках, пышное празднество в честь молодых, много гостей, красота и роскошь. Такой день наступил и в жизни Анны. С Адамом они встречались год, после чего решили больше не тянуть и связать себя узами брака.

♦♦♦

Парни сразу едут в дом четы Миллиган, где будет проходить празднество. Они не смогли попасть на церемонию венчания, потому что нужно было закончить некоторые дела. В дом прибывает все больше гостей, в саду играет оркестр, и, кажется, все уже готово, остается только дождаться молодоженов и можно праздновать. — Иди ко мне, нужно кое-что поправить, — Дин подходит к Касу и возится с его бутоньеркой, — все, как новенький! Переживаешь из-за того, что придется видеться с родителями? Кастиэль удручённо вздыхает. — Сегодня день моей сестры, и я не дам кому-либо его испортить. Парни обнимаются, когда в дом вбегает возбужденная Джо: — Они уже здесь! Молодожёны здесь! Слышатся громкие аплодисменты и радостные выкрики, когда молодые входят в дом. Они выглядят счастливыми и довольными. Поприветствуйте новоиспеченных мистера и миссис Миллиган! Кастиэль не может сдержать улыбки — Адам и Анна, несомненно, подходят друг другу.

♦♦♦

После грандиозного пиршества, тостов и поздравлений, празднество плавно перемещается на свежий воздух. Весь этот день был в распоряжении Анны, даже погода решила не огорчать молодую невесту. Ясное солнце и легкий теплый ветерок, разносящий по саду улыбки и смех присутствующих. Гости поднимали бокалы наполненные шампанским и отовсюду слышались поздравления и искренние пожелания счастья в браке. Все идет как по маслу, но Дин все равно чувствует себя неловко, находясь за одним столом с родителями Кастиэля. Он обращает внимание на мужа и видит, что тот тоже нервничает, когда его мать в очередной раз заводит разговор о внуках. — Извините, мне нужно отойти, — не выдерживает Кастиэль, покидая стол. Дину не хочется, чтобы Анна волновалась, поэтому не бежит за мужем, оставаясь и поддерживая разговор. Но как только ему удается улучить момент, он тут же срывается в дом, чтобы отыскать мужа. Кастиэля он находит на кухне. Тот стоит, прислонившись к столешнице, потягивая из стакана виски. — Хочешь повторения вчерашнего вечера? — Мне просто нужно успокоиться. Понимаешь, с тех самых пор, как мать узнала о моей ориентации, она вечно тыкала меня в это. Даже в церковь меня водила, думала, мне это поможет «излечиться». А отец меня даже не замечает, словно и нет меня. Дин понимал, что если он сейчас оставит Кастиэля одного, тот напьется и будет только хуже, поэтому отобрал у него стакан и, схватив за руку, потащил обратно на улицу.

♦♦♦

Дело близится к вечеру, когда Дин, устало плюхаясь на стул, понимает, что считать песни, на которые Кастиэль вытащил его на танцпол потанцевать, было плохой идей. Он сбился где-то на десятой. Кастиэлю все-таки удалось успокоиться. Весь праздник он был веселым и взрывным, таким, каким и является на самом деле. Дин даже не удивился, когда, по словам Каса, в его голову пришла чудесная идея. Кто бы сомневался. Молодожены уже собирались ехать в аэропорт, дабы отправиться в свадебное путешествие – подарок родителей, но у невесты осталось одно незаконченное дело. — Так, вы готовы? Я кидаю! Анна отвернулась и бросила букет. Девушки, собравшись в кучу, готовы были поймать цветы и обрести свое счастье, но всех опередил Кастиэль, внезапно выскочив в толпу. Поймав букет, он со счастливой улыбкой помахал им Дину. — Милый, я приумножил наше семейное счастье! — Люблю тебя, солнышко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.