ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "Кусочек отделился от целого"

Настройки текста
-Ты уходишь? -Да, мне надо будет в полдень встретиться с одним человеком по поводу контракта, который мы недавно заключили. Надо обсудить кое какие детали. После обеда я заеду за тобой. Мы поедем к старому знакомому моего отца. -Ты уже взял билеты в Марокко? Мы поедем отсюда или сначала вернемся в Рио? -Скорее всего сначала мы вернемся в Рио. Мне надо уладить кое какие дела. -Лукас, свадьба моей дочери через две недели. Я боюсь, мы не успеем. -Жади, я сказал, что ты попадешь на свадьбу дочери. Мы успеем, но сначала мне надо уладить дела. -Дела? Ты понимаешь, что я давно не видела дочь? Я соскучилась по Латифе, я хочу их увидеть. -Я же сказал, ты успеешь. -Ты всегда только обещаешь. Ты никогда не выполняешь обещание. -Жади. Все это в прошлом. Сейчас все по другому. Как ты не понимаешь, что для меня это важно. Вся компания сейчас на мне. Мэл воспитывает ребенка. У отца теперь тоже семья. -Лукас, моя дочь выходит замуж. Я должна быть там. -Жади, пойми меня. Я ... -Лукас, ты всегда находишь причину. Ты думаешь только о своих делах. Я и так редко вижу свою дочь. -Жади, но ведь у меня тоже есть дочь. -Но по крайней мере, ты можешь видеть ее каждый день. Лукас из-за тебя я не воспитывают дочь, из-за тебя она далеко от меня. -Жади, прекрати. Хватит. Да что с тобой происходит? Я поехал, после обеда я заеду за тобой. **** -Саид, мне нужно поговорить с тобой. -Да дядя Али, я вас слушаю. -Саид, ты не знаешь когда Жади приедет? -Я не знаю дядя Али. -Она приедет одна или с Лукасом? -Дядя Али, вы должны меня понять, я не хочу видеть его на свадьбе моей дочери, но Хадижа так скучает по Жади, так ждет ее, что если она приедет с ним, мне остается только терпеть. -Я понимаю Саид. Только странно, почему она до сих пор не приехала и даже не позвонила. Я разговаривал с Хадижей, она давно ее не видела. Я сам попытался позвонить, но телефон постоянно не доступен. -Дядя Али, она звонила мне. -Звонила? Где она? Когда приедет? - Я не знаю дядя Али. Она звонила две недели назад. Связь оборвалась. Я звонил, но телефон не доступен. -Странно. Может что то случилось. Я собираюсь пойти на рынок верблюдов, вернусь ближе к вечеру. Сегодня придет жених Хадижи с отцом. Устроим праздник. -Хорошо дядя Али. Я пойду проведую детей. -Ступай Саид. **** -Что ты делаешь Зорайде? -Ты где была Латифа? Мы пили кофе. Не пойму чья это чашка. -А в чем дело? -Что то плохое случится. Кусочек отделился от целого. -Зорайде, ну что это значит? -Это значит одно. Развод. -Ну кто разведется Зорайде? Кто? -Зорайде, ты опять оставила меня одного. Что вы тут делаете? -Мы пили кофе. -А я подумал, что ты ты опять гадаешь. -Нет. Латифа помогает убрать со стола. -Хорошо. Зорайде, я иду на рынок верблюдов. Приготовь мясо газели и много сладостей. Сегодня устроим праздник. Придет жених Хадижи с отцом. -Хорошо Али. -Латифа, помоги ей украсить дом. -Хорошо дядя Али. **** -Алло, Амина? -Ранья, сестренка. Как дела? -Оо, Амина, я хочу с тобой поговорить. Эти гадюки меня достали. -Ранья, что случилась? -Саид из-за них сердится на меня. Амина, клянусь пророком, я выживу ее, клянусь я.. -Ранья? Что ты говоришь? -Амина, я все продумала. Саид разведется с Зулейкой. -Что? -Амина сегодня в доме будет праздник. Приходи. Я буду тебя ждать. -Хорошо Ранья. Я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.