ID работы: 1865138

Клон. Продолжение любви(часть 1)

Гет
G
Заморожен
50
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. "Деловой партнер"

Настройки текста
**** -Тетя Латифа, а когда приедет Самира? -В конце недели дорогая, она приедет со своим мужем. -А мама? Когда приедет мама? -Скоро дорогая, скоро она приедет. -Зорайде, почему Жади не звонит? О аллах, может что то случилось? -Не знаю Латифа, Сид Али ей звонит каждый день, но не может дозвонится. Будем ждать и надеется, что она все таки приедет. -Дай Бог Зорайде, дай Бог. -Лукас, сынок, вы приехали. Здравствуйте Жади. -Здравствуйте Далва. -Сеньер Леонидас и мадам Иветти ушли на прогулку с детьми, вернуться к обеду. Пойду распоряжусь чтоб вам что нибудь подали, небось устали с дороги. -Хорошо Далва. Жади пошли, нам надо распаковать чемоданы. -Лукас, но зачем распаковывать чемоданы, если мы летим в Морокко? -Да, но сначала я улажу кое какие дела и мы сразу же вылетаем. -Лукас, осталась чуть больше недели до свадьбы Хадижи. -Я знаю, мы успеем, я же обещал. Жади все будет хорошо, я обещаю. А сейчас мне надо принять душ и идти по делам. -Хорошо. -Я люблю тебя Жади. -Я тоже люблю тебя Лукас. -Алло, Амина. -Ранья? -Амина ты никому не рассказала о нашем разговоре? -Нет, конечно нет. Ранья может не надо, если Саид узнает он накажет тебя. -Он не узнает Амина, не узнает. Это змея мне за все заплатит, Хадижа выйдет замуж и уедет из дома и отныне Саид будет только моим и только со мной. -Ранья, а как же Азиза? Если Саид разведется с ней, тебе придется воспитывать Азизу. -Я попрошу Саида, чтоб он отдал ей дочь. -Ранья, Саид ни за что не отдаст Азизу. Он ее очень любит. -Если не отдаст, пусть воспитывают няньки. -Ранья.. Подумай что ты делаешь. -Нет, Амина. Отныне и навсегда Саид будет только моим.. только моим. -Сеньер Леонидас, Лукас и Жади вернулись. -Вернулись? Очень хорошо. А где они? -Мадам Жади лежит отдыхает, а Лукас принимает душ. -Хорошо, передай ему, что я его жду у себя в кабинете. -Хорошо сеньор Леонидас. Дзыыынь дзыыынь дзыыынь. -Алло? Алло говорите, алло? -хм, разъединили. -Кто звонил Далва? -Не знаю, сеньор Леонидас, связь оборвалась. -Если это с работы, то меня нет. -Хорошо. Дзыыынь дзыыынь дзыыынь -Алло, говорите. -Здравствуйте. -Здравствуйте, я слушаю вас. -А Лукас дома? -А кто его спрашивает? -хм.. я… это деловой партнер по работе. -Лукас сейчас в душе. Что нибудь передать? -Да, скажите что звонила Алисия. Пусть перезвонит. Я жду звонка. До свидания. -Далва, кто звонил? -Деловой партнер Лукаса, мадам Жади. Алисия. -Алисия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.