ID работы: 1865206

"А может не только противоположности притягиваются?"

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 или Новый год. Часть 1

Настройки текста
POV: Автор. В университете ребят приняли хорошо, что не скажешь о Вике и Жене. Вот уже и подходит к концу этот месяц и год. Сегодня уже 28 декабря. Стас предложил ребятам праздновать этот праздник у него в доме родителей, которые уехали в командировку. И Стаса попросили посидеть с Ксенией Максимовной. Младшей сестрой Комарова. Так то вы скажете что можно было оставить ребенка с няней, но няню Ксюша не переносит на дух, их было их человек 5 , и все не нравились девочке. Из-за этого мама Стаса и Ксюши Анджела Викторовна работает дома. Но давай те вернемся к ребятам которые собирают вещи. При этом они решили что каждый поедет на своей машине. По пути заехать в магазин, что бы купить продукты к новому году. И конечно же выпивку. В магазине, Максим и Андрей сразу же пошли в отдел выпивки. Даша сначала возмущалась и ничего не сказали. И девушки вдвоем пошли в отдел продуктов. Когда девушки все продукты купили, они присоединились к мальчиком которые выбирали алкоголь. В отдели выпивки произошла ссора. Девушки говорили что уже много алкоголя, мальчики на оборот что лучше побольше купить. - Замолчали все! - заорала Лиза так что посетители магазина все развернулись и посмотрели на них. - И правда, что то мы разошлись - тихо сказала Дарья- Надо позвонить Стасу и спросить есть ли у него алкоголь. - Есть,полный бар - даже не звоня Стасу ответила Елизавета, и тут же пожалела - А ты откуда знаешь? - начал нападать на девушку Морозов - От Стаса, он перед отъездом сказал мне что бы выпивки мы много не покупали - выкрутилась девушка из ситуации - Понятно, - медленно разжимая кулаки ответил брюнет - Вы идите, а мне нужно в один отдел зайти - Виноградовой знала что у Стаса есть сестра и решила ей на новый год сделать подарок, подарки для ребят у неё уже готовы они лежат в багажнике машины девушки. Наконец-то решив что подарить сестре Стаса Виноградовой со спокойной душой отправилась на парковки где её ждали друзья. По шоссе за город мчались четыре машины. В поселок "Барвиха" свернули наши главные герои. Возле одного дома ребят стоял и ждал Стас и Ксюша. Ребята вышли из машин и подошли к Стасу. Ксения увидела уже свою знакомою в виде лице Виноградовой. И как только Лиза вышла из машины Ксюша бросилась к ней на шею, блондинка ели успела поймать девочку бегущею к ней. - Ребят, пошлите в дом - пропуская ребят в дом сказал Стас - Круто - оглядывая обстановку дома прокомментировала Морозова - Пошлите комнаты покажу Все последовали за Стасом - Даша твоя - показывая на дверь вторую с права от лестницы - Андрей твоя - показывая на соседние дверь от Морозовой - Ну, а моя где? - спросила Лиза - Лиза твоя - показывая на вторую дверь с лева от лестницы - Максим твоя - соседние дверь от Виноградовой. Когда вещи были разложены, Стас показал ребятам дом. В доме так же был и бассейн, не зря Стас предупредил взять ребят купальники. Сегодня ребята решили остаться дома, а завтра поедут за елкой (так захотели девушки и Ксюша). Мальчики уже сидели возле бассейна когда спустились девушки вместе с Ксюшей. - Ксюша - позвал брат сестру - Иди как сюда Сестра подошла к брату. Что то спросив Стас у Ксюши, Ксю крикнула "нет" и подошла к Лизе взяла её за руку и до конца дня не отпускала ходила за ней везде и с ней. Когда Ксюша уже спала ребята решили сходить в местный клуб. И что я вам скажу они сходили в клуб и очень весело им было. Утро у ребят началось с головной боли. Но они эту проблему решили быстро. Раз уже 29 декабря, ребятам нужна елка. За елкой в город покупать отправили мальчиков. Прошло четыре часа. Девушки уже украсили дом и елку. Причем елку мальчики привезли нормальную. - Ну что все готово, можем завтра за готовку браться - после всего сделанного Дарья сказала ребятам. Готовка у ребят прошла тихо. Но можно было заметить когда взгляды ребят. Даши и Андрея. Пока один смотрел что он режет, вторая бросала влюбленные взгляды на него. И так же было обратно. Но один раз ребята увидели взгляды друг друга. И потупили взгляды. Лиза со Стасом это заметили, и в их головах уже созрел план что бы эти были вместе. Ближе к вечеру Стас попросил Андрея сходить в погреб что бы пополнить бар. Лиза попросила Дашу сходить за вином, что бы девушки выпили от горя. Как только Даша зашла Дверь изнутри закрыли на замок. - Дашь, я хотел тебе сказать....- начал Андрей - Андрей, я тебе тоже хотела сказать..... - но запнулась Морозова - Давай вместе насчет три - предложил Андрей - Раз, два , три - Я люблю тебя - вместе сказали они в голос, и поцеловались. Анонс: В следующей голове вы узнаете как ребята праздновали Новый год. И кое-что случится между Лизой и Максимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.