ID работы: 1865830

There's one thing i cannot do is not to love you

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Laney бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Голову жутко саднило после вчерашней ночи. Дерек не был обходителен и ласков. Оборотень попросту вытрахал все чувства из Стайлза. Парочку раз он вбил в подростка так, что тот прилично впечатался головой в кирпичную стену. Сразу в далеко не ватную поверхность, хотя Дерек мог бы раскошелиться на кровать со спинкой. По многочисленным синякам и приступам боли, пронизывающим все тело, любой врач бы отметил - это, похоже, изнасилование. Но все решало одно существенное отличие – Стайлз не противился. Ради того, кто тебе нравится, почему бы и нет? А сейчас школьник пытался выжить, еле сидя в кресле в полицейском участке. Воскресное утро началось совсем не так, как могло быть. Вместо того, чтобы залечить свои раны, провалявшись до самого обеда в мягкой постели, а затем, уютно устроившись со Скоттом на диване в гостиной, чтобы порубиться в гонки, подростка обязали помочь отцу в участке. Жесткий ночной секс не рассматривался как уважительная причина, отец о таком никогда не должен услышать. Иначе его представления о розово-сладких отношения сына с Хейлом рухнут в одночасье. Комок обиды все ближе подступал с каждой смс-кой МакКолла. Черт, их дружба летела к чертям, а Стилински протирает джинсы, хотя давно должен был улизнуть, чтобы удержать свои отношения с бро. Стайлз тяжело вздохнул, тихо бурнкул, прокляв мир, и направился в кабинет для допроса. В маленькой темной комнате было совершенно пусто, а за зеркалом уж точно отсутствовали признаки жизни. Стайлз удобно лег на холодную поверхность. Раньше, глядя на эту тусклую каморку, ему не приходила мысль, как ее можно использовать в других целях. А теперь, когда под боком сексуальный оборотень, то ангелок с плеча полыхнул пламенем, а чертик заликовал. Если бы Дерек стоял за зеркалом, и наблюдал, в то время как Стайлз себя растягивал... - Так, стоооп, - прикрыл ледяными ладонями лицо Стайлз, чтобы прийти в себя. Он жалок. Хочет быть хорошим сыном и лучшим другом, но вот вместо дружбы - пропасть, а вместо помощи он развлекает пошлыми мыслями своей член. Скоро начнет ломить плечи, так как там поселился отряд чертей, которым приглянулся образ жизни подростка. - Гхм, если так работает каждый полицейский, то я не удивлен, что у нас все так узко мыслят. А статистика прижимает Бейкон Хиллс к могиле, - случайно заглянул в комнату Питер, на самом деле, пришедший покопаться в одном грязном дельце. - Кому-то и могила не страшна, да, Питер? – поправил Стайлз край футболки, чтобы скрыть результат своих бурных фантазий. - Смотрю, тебе не сидится, - с легкой иронией в голосе произнес дядя Дерека. - Смотри, а тебе не сиделось под полом сгоревшего дома, - огрызнулся Стилински, скривившись от боли в бедрах. Руки Хейла слишком сильно надавили вчера, не позволяя отстраниться ни на миллиметр. - Острый язычок. Такими темпами тебе будет лучше покараулить мое место в той самой яме, Стайлз. Позволь мне помочь, - снизошел с небес эгоист года, беря Стайлза за руку. Выпирающие на коже вены тут же окрасились в черный, и поползли, словно тоненькие змейки. - Черт, если бы ты не был сволочью, то карьерный рост в медицине тебе был бы обеспечен! – заявил Стайлз. Эффект вчерашней ночи отступал. - Сочту это как легкую форму благодарности, - Питер отпустил Стилински и вышел из комнаты.

***

- Дерек, давай без твоих прожигающих насквозь лазеров! Аж не по себе, того и гляди, что клыки с когтями войдут в меня на внушительную глубину, - замялся Стайлз, стоя спиной к кровати. По коже пробежались мурашки, хотя школьник был еще одет, а в лофте не ходил сквозняк. Пять минут назад Стилински вывел оборотня из себя тем, что явился без приглашения. У них уже неделю был перерыв, а Хейл не спешил на встречу. Свидание замуровали в стене. Повезет, если когда-нибудь его найдут, и оно состоится. - Я устал, Стайлз, - намеренно задержал дыхание Дерек, лишь бы не чувствовать возбуждение школьника. От запаха воротило. Волк протестующе упирался лапами. - Отлично! То есть, я не это имел ввиду. Ты под напряжением всю неделю, я здесь, чтобы дать твоему организму заслуженный отдых, - Стайлз подошел к Хейлу вплотную, опуская теплую руку на бедро мужчины. Губы уже прикоснулись к желаемому, язык уделял внимание каждому участку шеи. Шальные пальцы посмели добраться до ширинки, настойчиво потянув за собачку вниз. - Давай отложим это дело, мне нужно выспаться, - включил школьника Дерек, который, вот-вот, запутается в своей лжи перед учителем, отчитывающим за пропуски. - Я подготовился, - горячо выдохнул Стайлз, переходя на новый этап, а именно, запуская руки под резинку трусов, где его уже ждал заметный стояк Дерека. - Черт. Стайлз, - Хейл выставил руки вперед, отстраняя от себя назойливого подростка. Хотя в действиях влюбленного парня не было ничего плохого. Стилински горел от возбуждения, надеясь доставить неземное удовольствие своему партнеру. Дело вовсе не в мальчишке. Просто Дерек не чувствует его, волк просится на прогулку к Пейдж. - Ничего не делай, я сам со всем разберусь, - улыбнулся Стайлз, смягчая слюной свои губы. Стилински добился, чтобы Дерек сел на край кровати, а сам устроился перед ним, стоя на коленях. Ловкие движения рук позволили освободить Дерека от джинсов и боксеров. - Я люблю тебя, - исподлобья взмахнул своими длинными ресницами Стайлз, преданно взглянув в светло-зеленые глаза Хейла. В них сложно читались эмоции, которые приходилось испытывать Дереку. Но это так шло мужчине, что Стилински это нравилось. Они особенные и божественно-удивительные. Каждый, без сомнения, встречал его хмурый или гневный взгляд. Но Стайлз видел Вселенную. Стайлз медленно провел руками по внутренне стороне бедер Хейла, чувствуя, как тот на секунду вздрогнул. Сердце вошло в привычный ритм, зная, что хозяин находится с дорогим человеком. Стайлз верит Дереку. Подросток, еще раз облизнувшись, приоткрыл рот и взял на пробу головку члена. Медленно раскачиваясь, Стайлз углублял минет. По его подсчетам, еще несколько минут и он сорвет Дереку крышу, взяв член до самого основания, делая вращательные движения. Но Дерек его опередил, намертво схватившись руками, с выпущенными когтями в затылок мальчишки, едва ли не вырывая волосы на голове. Из карих глаз брызнули слезы, а дыхательную систему ждала гибель, так как до самого горла доходил огромный член Дерека. Но оборотень не остановился, чтобы спросить, все ли в порядке. Мужчина взял инициативу на себя, рассчитывая, как и с каким темпом губам Стайлза скользить по твердому стояку. - Сожми губы, - жестко отдал приказ Дерек, насаживая Стилински все сильнее. Воздух заканчивался, а вместо слез, словно пошли осколки. Пара когтей уже прилично царапнули затылок, что Стилински почувствовал запах собственной крови. Школьник сделал неудачную попытку что-то сказать, но его жалобный писк был разбит в пух и прах довольным стоном оборотня, заполняющего всю полость рта своим звериным удовлетворением. Несколько капель даже выбились за пределы губ, стекая вниз по шее, и пачкая джинсы подростка, у которого уже сдавали колени, горящие от чрезмерных толчков. - Да, - зарычал Хейл, опуская на кровать. - Я же говорил, что помогу, - протараторил Стайлз, делая вид, что чешет лоб. Лишь бы Дерек не заметил слез. – Ммм, мне нужно в ванную, - с этими словами он поспешил скрыться в маленькой комнате. - Все в порядке? – крикнул Дерек, все еще оставаясь в постели. - Да, все о’кей! – как можно веселее ответил Стилински. Подросток взглянул на свое отражение, тут же зажав от обиды нижнюю губу. Не расклеиваться. Пусть лучше боль перекроет все те неприятные вещи, которые окружили сейчас Стайлза со всех сторон.

***

- Бэмби, не ожидал тебя здесь увидеть в такой поздний час, - оторвался Питер от экрана телевизора. По ТВ показывали какой-то фильм ужасов, где за несколькими подростками носился маньяк. - Я к Дереку, он снова не отвечает на мои сообщения. Может, он решил перейти на голубиную почту? – включил сарказм Стайлз. - Его сейчас нет, - Хейл не хотел продолжать разговор. Он не станет объяснять все подростку. - Твои раны еще не зажили. Болят? – почувствовал Питер. - Устройся в скорую помощь, серьезно, - Стайлз плюхнулся рядом с мужчиной, заявляя, что останется ждать Дерека. - Я ведь знаю, что у Дерека какие-то проблемы. Он изменился за последнее время, закрылся, что ли. Понимаю, что он из тех, кто лучше подставит под удар свою спину, чем позволит мне или тому же Скотту пострадать. Но это невыносимо, мне сложно оставаться в стороне, я хочу помочь. В конце концов, я – друид! - Бэмби, здесь не так все просто, - Питер приложил массивную ладонь к затылку школьника. - Расскажи, в чем дело. Ты ведь в курсе! Помоги почувствовать Стайлзу себя нужным, а то как выброшенная вещь, честное слово, - грустно хмыкнул Стайлз. Дерек возвращается, после отлично проведенной ночи с Пейдж, с первыми лучами солнца, не стесняясь хорошенько скрипнуть дверью. Тем самым разбудив Стайлза, который задремал на диване, и Питера, который недавно уснул на одной из кроватей. - Дерек? – еще не осознав, где находится, произнес Стайлз. - Что ты тут делаешь? – свирепо ответил мужчина. - Тебя жду! Ты в каком веке живешь? Что с твоим мобильником? Ты, конечно, крепкий, но не делай меня посторонним. Объясни, какие проблемы свалились на твой волчий зад? Если это охотники, то нужно звонить Ардженту! – подорвался Стайлз с дивана. - Да, племянничек, будь добр. Объясни, в чем дело, - иронично предложи Питер, спускаясь по лестнице. - Это вас двоих не касается. Стайлз, поезжай домой. Или я тебя отвезу, - Хейл не ожидал такой постоянности от Стилински. Раздражающий объект. - Да? Твоя удача, что Стайлз всего лишь человек, и, будучи без способностей, довольно-таки слеп, - не отставал Питер. Мужчина еще не решил, делает ли это во благо, или в свою пользу. Разбитый союз может сыграть на руку. - О чем ты? – неловко задался вопросом Стайлз. - Дело в том, что твой… - Заткнись, - орет Дерек, вонзая острые когти в плечо своего дяди. - Твою мать, Дерек, ты чего творишь? Прекрати! – приходит на помощь Стайлз, стараясь предотвратить катастрофу. - Уйди, - дерзит оборотень, едва сдерживая порыв злости. - Не води его за нос. Он прождал тебя всю ночь, так что имеет право знать! - Дерек! – кричит изо всех сил Стайлз, так что тому приходится снять Питера с крючка. - Я нашел свою пару, Стайлз, - Хейл отпихивает в стороны обоих, ступая на лестницу. - И это все? Вот так просто? Что значит, встретил свою пару? – тупо моргает школьник, не зная, куда себя деть. - Бездушно покинешь сцену? – чувствует Стайлз удар под дых, у него выкачивают кислород из легких. - Это все, что тебе нужно знать. - Я не уйду, пока ты не взглянешь мне в глаза, и не скажешь всю правду! – вспылил школьник, переплетая руки на груди. - Уходи, сколько тебе твердить? Ты и я – ошибка, пройденный вариант. - Это Пейдж, - специально добавляет Питер масло в огонь. – Первая любовь Дерека чудесным образом выжила. - Что? Хейл, тварь проклятая! Решил потопить меня в грязи, неужели я такой мусор? – подросток поспешно поднимается за тем, кто только что проткнул его кинжалом отчаяния. - Отвали! Отъебись! Не приближайся, - срывается мужчина, отшвыривая Стайлза на пол. Питер хочет надрать задницу своему племяннику, но Дерек сейчас без тормозов. А следовательно, превосходит многих в силе. - Блядь, - выхаркивает кровь Стайлз, - я не верю. Ты не такой! Эта девушка тебя в монстра превратила, да? – Питер поднимает гостя, с которым обошлись, как с дворовой блохастой собакой, и ведет к двери. Вырванные слова из реплики Стайлза кажутся Питеру разумными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.