ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Кастиэль. Да, вечеринка удалась. Не думал что такая скромница как Мелоди может такое организовать. Даже Нат не испортил настроение нам с малышкой. - Дебра, сегодня ты была как всегда великолепна, - я впился в неё страстным поцелуем. И она незамедлительно ответила. Губы вкуса виски меня всегда радовали. Но сегодня она себя превзошла. Такая страстная. - Я старалась, котёнок. Я просил её меня так не называть. Вот чертовка, специально злит. Ну что она получит сегодня то что хочет. - Касик, ты же разрешишь мне везти? Я оторвался от её шеи. - Что? Нет! Она артистично надула губки и отвернулась от меня. - Ладно, ладно, - затуманенный алкоголем разум дал своё. Мы отправились к моему железному "зверю". И Дебра села вперёд. - Готов? Я лишь промолчал и сжал её за талию. Мы тронулись. Вокруг стояла непроглядная темень, лишь фары немного освещали нам путь. Выехав на трассу она ускорилась. - Эй, потише. Но Дебра только ускорялась. Она любила риск. Алкоголь ещё не выветрился из её вен, а рассудок не успел вернуться. А я уже был абсолютно трезв, и понемногу начал навевать страх. - Дебра, сбавь коней. - Что? Ты боишься? Котёнок, всё в порядке. - За тебя же волнуюсь. Но она меня уже не слышала, а только съехала с дороги. Решила наверное срезать. Ну ладно, доверюсь ей. Конец POV Кастиэль. Дебра всё ускорялась и ускорялась. Пьяная глупая девка. Вдруг послышался резкий хлопок, мотоцикл на большой скорости врезался в дерево, Дебра успела спрыгнуть, а вот Кас остался на мотоцикле. POV Дебра. - Боже, боже, боже, Кас ты жив? - орала я. Все руки в крови и одежда порвана. Я подошла ближе к мотоциклу. Кас лежал весь разбитый. Нужно его оттащить от мотоцикла. Парень оказался очень тяжёлым, но делать нечего. Походу он не дышит. Что же делать? Скорую я вызвать не могу. Если он умер меня могут посадить. А мне это совсем не нужно. - Прости, - всё что смогла вымолвить я и побежала к дороге. Может кто подвезёт до дома. Кас скорее не выжил, его не чем не спасти. Я должна так поступить. Я ему ничем не обязана. Конец POV Дебра. Много машин проезжало мимо девушки, но водители как-то боялись останавливаться. Кровь и разорванная одежда любого отпугнёт. Но вот кто-то затормозил. Девушка села в машину и отправилась в сторону своего дома, даже не проронив и слезинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.