ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Доминика. Рано утром я проснулась на диване дома у Мелоди. Сама же хозяйка бегала по дому. На голове у неё стоял кавардак, а одежда вчерашняя. Только я хотела ей что-то сказать. -Пожалуйста, не спрашивай меня не о чём,-запыхавшись сказала Мел. Я только промолчала и неодобряюще посмотрела на неё. Сама тоже решила встать и привести себя в порядок. Да, вот это "пижамная" вечеринка. Собравшись мы поехали в школу. - Мел, а как на бардак в доме отреагируют родители? - По этому поводу не волнуйся, они только завтра приедут. Я вот переживаю на счёт Натаниэля, он меня теперь наверное возненавидит. Подумает что я лёгкого поведения. А что я ему в школе скажу? Что же я натворила? Девушка опустила голову мне на плечо, а с глаз начали капать слёзы. - Всё хорошо будет, его отношение к тебе не изменится. Я же вижу его "этот" взгляд. Девушка подняла голову и улыбнулась. Вот мы уже и в школе, мы попрощались с Мелоди, она пошла в учительскую к Натаниэлю. Вернётся только к уроку. Как обычно. Первым уроком у нас история, ведёт её мистер Фарез, наидобрейший человек я скажу. Пришёл в школу недавно, а уже почти все к нему привязались. Через пару минут как я зашла в кабинет прозвенел звонок. В тот же момент зашли Нат и Мелоди, они держались за руку. Я была безмерно рада этому. Хоть у кого-то всё получилось. Мелоди это заслужила. Урок был интересным и все внимательно вслушивались. Уже под конец в класс зашла директриса. - Ребята, ученик вашего класса Кастиэль попал в аварию, сейчас врачам требуется некоторая информация о нём, нужен кто-то из вас, его родители путешествуют, поэтому приехать не могут. В этот момент я резко вскочила с места. В классе послышался шёпот, все переглядывались. - Я, я пойду. Мне было плевать что скажут другие. Главное что бы с Кастиэлем было всё хорошо. Где в этот момент была Дебра? Почему про неё не говорят? Я должна пойти. Ведь он не просто одноклассник. Мне не всё-равно. Директриса дала мне адрес больницы и я немедля отправилась туда. Рассказав врачам всё что их интересовало я хотела пойти к нему. - Девушка, Кастиэль находится в реанимации, вам туда нельзя. Слёзы накатывались на глаза, но я держалась. - Как он? - я спросила дрожащим голосом. - Состояние плачевное, но жить будет. Долька боязни звучала в её голосе. - А вы его одного нашли? С ним не было девушки? - Нет, один мужчина привёз его. Сказал что нашёл рядом с дорогой, в кустах. Я села и принялась ждать. А в голове вновь и вновь проносилось: Состояние плачевное.. Состояние плачевное.. Состояние плач.. Я заснула. - Девушка, девушка. Меня кто-то тормошил по плечу. - Операция прошла успешно, но боюсь что парень больше не сможет ходить. Как такое может быть? Неужели травма настолько серьёзна? И почему Дебра не пришла? Он же любит её.. Только её.. А плевать на эту Дебру, я просто буду рядом, может когда-нибудь он изменит своё отношение ко мне. Но сейчас это неважно. Важно одно: Он должен жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.