ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С тех пор как Кас попал в аварию прошла неделя. От Дебры так ничего и неизвестно, она даже не соизволила его навестить. Может она ничего не знает? Нет, в школе точно должны были сообщить. А я всё это время была рядом. Каждый день после школы заходила в больницу и сидела до позднего вечера, пока врачи домой не начнут отправлять. Тело Кастиэля было ужасно подбито, шрамы были везде, на руках, на ногах, а лицо было закрыто повязкой. Поэтому ни глаз, ни выражения лица я не видела. Вся неделя была на нервах. Кас был в коме. А я просто не знала что мне делать, как быть? Я просто приходила и молчала, бывает разговаривала, мне казалось что он меня слушает и улыбается. Я призналась в искренней любви. Только сейчас у меня будет такой шанс, а когда он очнётся, я даже не знаю как он отреагирует на моё присутствие. Возможно я просто уйду, когда пойму что его здоровью ничего не угрожает. И буду просто ждать. Я верная. Наступил новый понедельник. И я в очередной раз направилась по уже наизусть выученному маршруту. Врачи привыкли ко мне и уже даже разговаривали. Поздоровавшись с персоналом я прошла в до боли знакомую палату. - Ну здравствуй, Кас, как ты тут? - я произнесла это шёпотом, боясь потревожить. В этот момент его рука шевельнулась. Может показалось? Но нет, движение повторилось. - Дебра, ты здесь? Он произнёс это очень тихо. Если бы я не прислушивалась, то могла и не услышать. А в сердце больно ёкнуло. - Нет, это Доминика. Дебра попросила побыть с тобой. У неё, э-э-э, дела. Но она как освободиться, сразу же придёт. Я пойду позову доктора. Пришлось соврать ему. Нельзя же расстраивать. А если он узнает что Дебра не разу в больницу не заходила, состояние может ухудшиться, и так не самое лучшее. Врач пришёл быстро и попросил меня выйти из палаты. Сидя на лавочке я волновалась точно так-же, как и в первый раз, когда Кас был в реанимации. И почему так грустно? Он ожидал увидеть свою девушку, а тут оказалась я, какая-то одноклассница, с которой он в жизни общался " на отвали". А я всегда любила его. Дверь в палате открылась. - Доктор, ну как он? Пожилой мужчина грустно опустил в глаза. Тревога читалась по губам. - К сожалению наши опасения подтвердились, парень не сможет больше ходить. Только не в коем случае не говорите это ему, иначе ему может стать ещё хуже. Я закрыла рот ладонью. Как? Как такое может быть? Он же не сможет жить без байка, я про другое и говорить боюсь. - Парню нужна поддержка, так что не бросайте его сейчас. - Да я и не думала. Зайдя в палату я наконец-то увидела лицо Каса, оно всё было в ссадинах и царапинах. Даже через года останутся некие шрамы. - Почему я не чувствую ног? - он бросил на меня ужасно холодный взгляд. Я не знала что сказать. Кас поставил меня в тупик. - Это скоро пройдёт. - большего я придумать не могла, а правда его убьёт. - Всё, свободна, мне не нужна сиделка. Я присела рядом на кровать и взглянула ему в глаза, и в первый раз в жизни я заметила в них страх. - Уйди, - он повторил. Я решила не раздражать его. Пусть отдыхает. Так продолжалось ещё неделю. И каждый день он спрашивал про Дебру. И каждый раз он говорил: "Мне не нужна сиделка" . Звучало обидно, я же для него старалась. - Дебра так и не пришла.. Я всё пыталась прикрыть её. А зачем не понимала. - Понимаешь она, - Кас не дал мне договорить. - Я всё знаю, врач мне рассказал. И про то что ты тут с момента аварии сидишь, и что Дебры не было, и что ходить я никогда не буду. Зачем ты врала? - Я хотела как лучше. - Больше никогда не будет как лучше, слышишь? Она кинула меня, кинула!- Кас кричал, в его глазах читалось отчаяние, - А ещё я теперь никому ненужный инвалид. В ту же секунду в палату забежали врачи и вкололи ему снотворное. А я так и не успела сказать: Ты мне нужен. Хотя зачем? Он всё равно не поверит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.