ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наши отношения с Касом, всю неделю были до ужаса напряжёнными. Я приходила, а он молчал. Просто смотрел в потолок. Если бы он меня хотя-бы выгонял как тогда, я была бы рада. А так он молчал и смотрел в потолок. Не чувств, не эмоций. Единственным выходом было найти Дебру. Может тогда он поправится. Ведь только её он любит. Расспросив всю школу, я узнала где Дебра живёт. Как раз не далеко от больницы. Звонок в дверь, тишина, ещё звонок. Прождав минут пять я решила уже идти, но вдруг дверь открылась. На пороге стоял парень, с голым торсом и в полотенце. - Ты к кому? Немного смутившись я осмелилась и спросила: - А Дебра здесь живёт? Тут вышла сама хозяйка. А парень прошёл в комнату. - Дебра, ну как ты можешь? Кас лежит в больнице, а ты тут развлекаешься с парнями? Неужели ты не можешь навестить его? Не далеко же живёшь! Она поморщившись осмотрела меня. - Катись от сюда, деточка. Дверь захлопнулась прямо перед носом. Я потеряла дар речи. Да что с ней происходит? Ну, это её выбор. В прочем, это даже хорошо что она не придёт. От этих мыслей совесть начинает мучать. Но я ничего не могу поделать. Каждый день я прихожу домой до ужаса уставшая. Тетя не знает куда я постоянно бегаю, иначе бы были постоянные расспросы, а этого мне никак не хочется. Ночью последнее время бессонница, а если и удавалось заснуть, то снился один и тот же сон, как и сейчас.. "Я хожу по пустой разрушенной больнице, и кто-то постоянно зовёт, плачет. Пройдя два коридора, я попадаю в белоснежную комнату, а там стоит Кас возле разбитого окна. Весь он какой-то не живой, ненастоящий. Но ещё на ногах. Он поворачивается на меня, смотрит прямо, пытается что-то сказать, я пытаюсь подойти ближе, взять за руку. А он падает. Будто улетает от меня." Каждый раз на этом моменте я просыпаюсь. Вся в слезах. Эти сны до ужаса пугают. И до утра я уже боюсь засыпать. Сон не прекращается и каждый раз одно и то же. Хоть бы что-нибудь изменилось. Бывает проснувшись, мне кажется что я схожу с ума. Медленно, но верно. И хочется быть в больнице где лежит Кас каждую минуту, чтобы убедиться что с ним всё в порядке. И плевать на игнор. Главное что рядом. Возможно, он поймёт что я желаю ему добра. Утро наступило очень быстро. Я оделась и побежала в школу. А тёте сегодня не на работу, выходной. Каждый вечер мы проводили его вместе, я рассказывала ей всё всё, но теперь это вряд ли получится. Столько тайн и секретов за последнее время накопилось. В этот раз я отправилась в школу на автобусе, бессонные ночи сильно сказываются. У самых ворот меня встретила Мелоди. - Доминика, - она вскрикнула и радостно подбежав ко мне обняла. - Милая, что с тобой? Я поёжилась от лёгкого ветерка обдувающего волосы. - Со мной всё нормально. Подруга подвела меня к лавочке и мы присели. - Ничего не в порядке. Под глазами впалые тёмные круги, ты ужасно похудела! Ника, что происходит в последнее время? Я тебя не узнаю. Мне не хотелось расстраивать единственную лучшую подругу. - Просто, - минутное молчание, - я просто не выспалась. Да.., врать я не умею. И тут я всё выложила. Рассказала и про то, как я каждый вечер хожу в больницу, и про Дебру, и про бессонные ночи. Немного помолчав, Мелоди поднялась и мы отправились в кафе. Отказаться я не могла, это бы её не остановило. Заодно куплю Кастиэлю фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.