ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня был долгожданный день выписки Кастиэля. Я с нетерпением ждала его у палаты, чтобы проводить до школы. Ведь для нашей директрисы нет оправданий. Жив? Марш в школу! А с виду очень милая женщина. Санитар помог мне выкатить Каса из больницы и мы направились в сторону автобусной остановки. Тишина между нами безумно напрягала, я не знала как к нему "подобраться". - Кас, ты так и будешь молчать? Я тебя не узнаю. А он лишь молча взглянул на меня, какое-то сожаление читалось в его глазах. Может быть ко мне? Нет этого не может быть. Неловкий момент развеял автобус, пришедший на удивление рано. Я завела Кастиэля по специальному проходу для колясок. Пока мы ехали до школы, я ему что-то рассказывала. Делала вид что не обижаюсь, что так и должно быть. А вот и наша школа. Мы сразу "заехали" в рекреацию и отправились в учительскую. Куча удивлённых глаз прожигали дыру. А мне было плевать что подумают, я уже готова на всё, лишь бы с ним было всё в порядке. В глазах блондинки-Амбер, читался то ли страх, то ли отвращение. Ну а что с неё взять? Кастиэль ей был нужен здоровым. Заехав в учительскую, Кас протянул Натаниэлю справку о состоянии здоровья. Староста пожелал ему скорейшего выздоровления, но тот никак не реагировал, лишь молча двинулся в класс. Весь урок был нудным и тянулся невыносимо долго, когда-то любимая история, теперь мне казалась ужасно скучной. Периодически я оглядывалась на заднюю парту. Кас сидел и слушал музыку. Ему было плевать что происходит вокруг, он отдался своему миру. В принципе как и я, в последнее время я думала только о нём. Как он? Что с ним? Что творится в его голове? Никогда в жизни я ещё не видела настолько морально убитого человека. Когда-то очень весёлый, музыкальный парень, вечно дерзящий, вдруг замолчал, окружающий мир для него отключился. Видимо сильно Дебра его подправила. Была бы она рядом, всё было бы иначе. Сейчас я искренне желаю чтобы она была с ним, чтобы этой аварии не было. Возможно она не любила его, но Кас был счастлив. Я уже даже забыла как выглядит его улыбка. Я до ужаса соскучилась по его вечным подколам. Пусть бы он издевался надо мной, я на всё согласна, лишь бы он был счастлив. Остальные уроки прошли точно так-же. За исключением физкультуры. Я не представляю какого это, когда все бегают, играют, а ты даже ног не чувствуешь. Просто сидишь и смотришь на эти счастливые лица. Думаю весь наш класс сейчас осознал, что ходить, хоть и на физкультуру, которая для некоторых отнюдь не любимый урок, это великолепно. Чувствовать шаги, или же некую приятную боль, когда безумно устаёшь. Я присела рядом с Кастиэлем. Попыталась начать разговор, но все попытки тщетны. И наконец-то прозвенел звонок. Все сломя голову понеслись прочь из школы. А Кас поехал, я пошла рядом. В последнее время чувствую себя привидением, тебя не слышат и не видят. Начинаю к этому привыкать. Кас выехал во двор и остановился возле когда-то излюбленного дерева. Достал сигарету и начал курить. И когда он успел купить пачку сигарет. - Знаешь, я бы тебе сейчас не советовала курить, всё-таки после больницы. Я не была уверенна что он меня услышит, потому-что в ушах были наушники. Но я хотя бы попыталась. Вдруг он потушил сигарету об коляску, значит слышал. И направился в сторону ворот. По пути к его дому (я решила провожать Каса пока он не придёт в себя, мало ли что ему взбредёт) я рассказывала ему про разные разрабатывающие ноги упражнение, даже дала распечатку с разными тренажёрами. Но он лишь молчал. Уже наверное неделю так, если не больше. Он слышит меня, но не хочет говорить. Может я делаю что-то не так? Подойдя к его дому я решила его как-то подбодрить. - Слушай, если ты не будешь со мной разговаривать, это не улучшит ситуацию. Я стараюсь как лучше, понимаешь? Я знаю, что никогда не смогу заменить тебе Дебру, я и не пытаюсь! Если ты что-то не так думаешь. Я просто хочу помочь. Ты мой одноклассник, и я тебя не брошу. Мы справимся с этим, слышишь? Вдруг он резко развернулся в мою сторону, его брови изогнулись. - Мне не нужна твоя помощь, ясно? Какого чёрта ты за мной ходишь? Никаких мы, нет, не было и не будет. Есть только я и я! И тут он захлопнул перед носом дверь. А я как дурочка заплакала. Что я делаю не так? Спустившись по стенке я уже рыдала, это было трудно назвать просто слезами. Это был какой-то крик отчаяния. - Я люблю тебя, как ты понять не можешь! Ясное дело, что он отъехал от двери. Был бы рядом, я бы почувствовала. Наверное. А если честно, мне уже пофиг. Эти недели были полны разочарования, боли и глупости, моей глупости. Может я действительно просто мешаюсь, а не помогаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.