ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Очередное утро, все те же действия. Каждый день, как день сурка. До ужаса всё надоело. Вся голова была забита лишь одной мыслей. Идти к Катиэлю, или нет? Гордость упорно отговаривала, но сердце, оно кричало чтобы я шла. Сделав небрежный хвост и даже забыв о макияже, я выскочила на улицу. И отправила к нему. И вот я уже стою у этого большого красивого дома. "Дзынь". Я подошла к двери и позвонила. Вдруг она распахнулась и передо мной сидел Кас, хмурый и грустный. - О, это ты, не думал что ты придёшь, - слабая улыбка появилась на его губах, - проходи. Я ожидала чего угодно. Он мог прогнать меня, накричать, или просто молча захлопнуть дверь. Но такого уж точно нет. - Ну, что застыла? Я осторожно зашла к нему в дом. В глаза сразу бросился огромный кожаный диван, который стоял в середине комнаты. Никогда таких не видела. Вещи были разбросаны по дому. Да, давненько тут никто не убирался. Я прошла за Кастиэлем в его комнату, та находилась теперь на первом этаже. Точнее он просто постелил матрас в каморке. И то что я увидела меня очень потрясло. Там на столе были разбросаны распечатки с разными тренажёрами. А в середине был тот самый " тренажёр ", который состоял из трёх палок. Напоминала турник, только маленький. - Ты сам это сделал? В это время Кас переодевал футболку, ему пришлось развернуть коляску ко мне. - Ну, ты же вчера дала эту фигню, - он указал на стол. Слова Кастиэля грели душу. Я старалась не зря. Он понял, что я желаю ему только добра и пытаюсь помочь. Тут он подъехал ближе ко мне. - Доминика, ты извини что я вчера на тебя накричал. Мне сейчас не нужна помощь. Не нужно со мной таскаться, от меня одни проблемы. Я со всем справлюсь один. Со мной всё нормально. Снова стало как-то неловко. Я слегка покраснела от его близости. - Мне не сложно, я готова тебе помогать. На это Кас уже ничего не ответил, он понял что спорить со мной бессмысленно. И мы отправились в школу. Всю дорогу я ему что-то рассказывала, а он бывает даже улыбался. Это уже достижение, хоть эмоции появились. В школе на нас никто уже не обращал внимания, все привыкли что я хожу с ним. Даже Амбер перестала меня доставать. Может хоть что нибудь хорошее в ней есть. Когда я оставляла Каса, он уезжал к Лизандру. Он был очень хорошим парнем, старым другом. А я разговаривала с Мелоди. У них с Натаниэлем было всё очень хорошо. Вчера они ходили в ботанический сад, в который моя подруга очень сильно мечтала попасть. Но всё не удавалось. Он попытался написать ей стих, но Нат в этом не силён. Всё закончилось поцелуем. По глазам Мелоди, я могла понять что она очень счастлива. Слова из её уст неслись нескончаемым водопадом. И постоянная улыбка на глазах очень радовала. - А у тебя как с Кастиэлем дела? Я как-то не хотела всё рассказывать, но было бы как-то нечестно с моей стороны. Она то со мной всем поделилась. - Вчера мы немножко поругались, наверное у него просто не было настроения. Сегодня на удивление всё хорошо, он не разу на меня не накричал и впустил к себе в дом. Начал разговаривать. Был очень добр. Про ссору я говорить не хотела, но она моя подруга и должна знать. - Я рада что теперь всё наладилось. Ты заслужила. А как его чувства к тебе? Тут в груди что-то щёлкнуло. - Чувства? Да о чём ты.. Он меня за подругу то наверное не считает. Я просто помогаю, ничего большего. - Но это же не честно! На этом я с ней не согласилась: - Нет, Мел. На этот раз ты не права. Я же не прикажу ему любить меня. На этом мы попрощались. Я нашла Каса и мы отправились к нему домой. Вечер прошёл отлично. Мы пытались усовершенствовать "тренажёр". И даже успели на нём позаниматься. Впервые с момента его выписки он улыбался и даже смеялся. И хотелось плакать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.