ID работы: 1866195

Ты мне нужен.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С тех пор как мы с Кастиэлем стали хорошо общаться, мне на время показалось что он забыл про Дебру. Это конечно было невозможно, но нужно верить в лучшее. Каждый день мы я сидела на школьной лавочке, а он был рядом. Мы смеялись, шутили. - Ника, пододвинься ко мне поближе. Кас осмотрел по сторонам, я тоже. Но всё же подвинулась. Он приобнял меня за плечи. Мои щёки сразу же покраснели. Дальше последовал какой-то властный взгляд и он приблизился своими губами к моим. Глаза широко распахнулись, но я не стала отталкивать его. Не этого ли хотела? Я было уже хотела что-то сказать, но он страстно впился в мои губы. Касания были грубыми, но такими сладкими. Тут он углубился, а я ответила. Было как-то не по себе, всё казалось неправильным. Я так давно мечтала что когда-нибудь прикоснусь к его губам. И тут такая возможность. - Она ушла? - Что? - я даже не поняла как он отстранился от меня. Кас усмехнулся. - А ты думала я тебя по настоящему поцеловал? Там Дебра шла, я и решил ей отомстить. Ничего там себе ненапридумывай. Я пожала плечами, улыбка сошла с лица. Неужели в наше время так мстят? Обида бушевала во мне. Когда я доходила с Касом до его дома, он что-то мне рассказывал. Как будто ничего не произошло. А я молчала, мы будто поменялись местами. А придя домой, я не могла заснуть. Разные мысли крутились в голове, а губы всё ещё жгло. Как так можно? Глупая "шутка". А мне казалось всё за правду. Может это всего лишь сон? А я его вечный пленник..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.