ID работы: 1866219

Каннибал

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я уже начала успокаиваться. Сижу в кабинете и всем своим весом облокотилась на спинку кресла, откинув голову. В голове до сих пор не укладывается, что уже второй раз в моём присутствии Адам кого-то убивает. Ладно, первый раз я не смотрела, но на этот раз всё было прямо на моих глазах.       Боже...и всё из-за меня. Если бы я не стала здесь работать, то Лукас был бы жив, и отец бы меня не стал бить, и...я бы не встретила его...Чёрт я всё ещё здесь, только из-за него.       Ещё я узнала, что Адама снова одели в ту дурацкую рубашку и маску. Еще ему запретили выходить на прогулки. Кто за всем этим стоит? Мой папаша. Ненавижу его. А щека все еще болит... - Шерон, - шепнули из-за двери кабинета. Я подошла ближе. - Шерон, мне как бы нельзя с тобой говорить, но у меня есть хорошие новости. Вдруг я узнала голос Кайла, охранника, которого "повесили" на меня. - Какие же? - Шер, твоего отца послезавтра отправляют по работе в соседний город. Он будет там жить недели две. А на его месте здесь будет зам. Он хороший парень. Я внимательно его слушала и понимала, к чему он ведет. - Ты меня слышишь? - Да. - Так вот, мы с ним поговорим, и ты сможешь сидеть у Адама в камере сколько захочешь. Если, конечно, не боишься. - Спасибо! Господи, я так рада! Я...я...Спасибо тебе, Кайл!       Я отошла от двери и села в кресло. Сердце бешено колотилось, а внутри было по-детски счастливое чувство, из-за которого хотелось бегать, прыгать от радости. Я с трудом сдерживалась. Но тут в кабинет зашёл Фрэнк. - Слушай, Шер, я должен сказать тебе. - И, что же? - Я...я...я люблю тебя. Чёрт меня дери, что он сказал!? - Чт-что? Что ты несёшь? - Я говорю правду! - Фрэнк, ты мне конечно нравишься, но только как друг! И ничего больше! Ты знаешь, что с тобой сделает отец, или Адам, если это узнают! - я хотела выйти из кабинета, но Фрэнк грубо прижал меня к стене. - Да, как ты ещё не понимаешь!? Этот ублюдок играет с тобой, думаешь я ничего не вижу!? Да он просто втирается к тебе в доверие, чтобы потом сожрать тебя! - этот урод положил руки на мою талию, зря ты это Фрэнк! - Отпусти меня, или... - Или, что? - он руками пробрался под мою футболку.       Тут я не выдержала, влепила ему громкую пощёчину, коленом ударила его ниже пояса и буквально выбежала из кабинета в слезах.       Я пришла в камеру Адама вся в слезах, заперла дверь и села на кровать. Адам был снова в той рубашке и маске. Он подошел, чтобы я их сняла, но мои руки дрожали и не слушались меня. Кое-как я сняла с него маску и швырнула в сторону. - Шерон, что случилось!? - Фрэнк... он... он... - я всхлипывала еще сильнее, - он ко мне при... приставал! - Что!? Фрэнк!? Как он!.. Как он посмел!? Да я заставлю его жрать собственное сердце! Клянусь, я сделаю это! Адам пытался сорвать с себя рубашку, но та была слишком крепкой. - Адам! Не надо! Как минимум, не сейчас...Ты мне нужен...Посиди со мной...Пожалуйста... Адам сел рядом на кровать, а я все еще продолжала всхлипывать. Он положил голову мне на плечо. Это все, что он мог сделать в рубашке.       Я дала волю эмоциям и крепко его обняла за шею, а он прижался ко мне головой. Так мы просидели минут 15, я успокоилась и сняла с него маску и рубашку. Как только он освободился, то крепче прижал меня к себе. - Никто не посмеет тебя больше трогать, Шерри. Я не позволю. - я уткнулась носом в его шею.       Вдруг мы услышали, как мимо камеры проходит Фрэнк. Адам с такой скоростью рванулся к двери, что я даже испугалась. На удивление, Адам говорил вполне спокойным голосом. - Эй, сволочь, подойди сюда. - Я? - Фрэнк попятился. - Ты, ты. Или здесь есть еще сволочи? Не вижу. Фрэнк не двинулся с места. - Не идешь? Ладно. Тогда просто ответь на вопрос: какого хрена ты руки распускаешь? - Ч-что ты имеешь в виду? - Действительно. Ничего же не произошло? И Шерон просто так прибежала ко мне вся в слезах? Фрэнк промолчал. - Короче так. Увижу тебя ближе, чем на метр от Шерон - убью. Ты знаешь, мне это почти ничего не стоит. - И что же тебе мешает убить меня сейчас? Адам ударил по двери кулаком. Фрэнк от испуга попятился еще сильнее. - Ты еще и трус. - Адам усмехнулся. - А не убил я тебя, потому что у меня есть совесть и чувство долга. А теперь вали отсюда. Мое терпение все-таки не резиновое. Фрэнк тут же, чуть ли не бегом, скрылся из виду. Адам сел обратно ко мне и посадил меня на колени, обняв за талию. - Знаешь чего я до сих пор не могу понять? - спросил он у меня. - Чего же? - Почему ты всё время заходишь в мою камеру, несмотря даже на запрет Генри и на охрану? - Адам, честно говоря, я... Твоя камера - единственное место, где я чувствую себя в безопасности. Почему это так? Что... что же ты со мной делаешь? - он улыбнулся и поцеловал меня.       Сначала это было просто мягкое касание его тёплых губ, но с каждой минутой поцелуй нарастал. Он становился более желанным и опьяняющим. Он...даже целовал меня не так, как Лукас. Лукас целовал меня в какой-то степени нагло, а Адам осторожно, будто я сделана из хрупкого хрусталя, и он боялся при одном лишнем движении меня оцарапать.       Я начала давать ему больше власти. Я немного приоткрыла рот, а он начал ласково гладить своим языком по моему. Я прямо чувствовала, что таю у него на руках, чувствовала его горячее дыхание, его (да и моё тоже) быстрое сердцебиение. Но через несколько минут он мягко оторвался, смотря в мои глаза с улыбкой на лице. Я даже слегка покраснела. - Тебе пора идти, я не хочу чтобы из-за меня у тебя были большие проблемы с отцом. - Ну-у-у...вообще, он скоро уезжает в другой город, по делам, так что все эти дни я проведу с тобой. - Это предел моих мечтаний, Шерри. - он снова сладко меня поцеловал. - Но тебе и правда нужно идти, ты наверняка голодна, или пить хочешь. - я усмехнулась. - Какие мы заботливые. - с встала и собралась уходить, но мою талию обхватили сильные руки. - Я люблю тебя, Шерри. И буду повторять тебе это каждый раз. - И я тебя люблю. - я обняла его и вышла из камеры. Я шла в кабинет со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.