ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое начало или какого быть новенькой.

Настройки текста
1989 год Новая школа...Середина года...Новый класс...Новые лица... Самое главное ты-НОВЕНЬКАЯ. Что может быть хуже? Этот вопрос был для меня риторическим. Учитывая мое моральное состояние, можно спокойно свести счеты с этой грустной жизнью. Почему мы не остались в Вашингтоне. Там отличная школа, отличные учителя, ребята, предметы. Ах да, все из-за развода моих родителей. Это произошло слишком быстро. Я осталась с матерью, отец ушел к любовнице, ему не нужна дочь подросток с тараканами в голове. Мы переехали в Боссьер-сити, к моей тетушке Керол, мама открыла здесь свой филиал еще до развода, у нее собственная марка косметики, она не очень популярна в Америке, но мама не сдается и пытается ее раскрутить, открывая филиалы в каждом доступном штате. Тетушка Керол самый добрый человек на Земле из всех тех, кого я знаю. Иногда мне кажется, что эта женщина любит меня сильнее матери. У тетушки есть дочка Стейси, она старше меня на 6 лет, на данный момент она уехала покорять Нью-Йорк, желание стать актрисой повело ее именно туда. А муж Керол умер 10 лет назад, поэтому двухэтажный дом тетушки пустовал, и она с радостью приютила нас, но мама сразу сказала, что мы здесь не надолго, эти слова меня очень сильно радуют. Нет, жить у тетушки интересно, но учиться в школе этого города не очень заманчивая идея. Меня поселили в комнату Стейс, ее вещей здесь было мало, поэтому эта комната была полностью переделана под мой стиль. Хоть какая-то радость. -Джейн, вставай, сегодня важный день,- мама вошла в комнату, дергая меня за плечо. -Могла бы и не портить настроение с самого утра,- пробурчала я, переворачиваясь на другой бок. -Вставай, я тебя подвезу,- сказала мама, открывая шторки на моем окне. -Ох, какой подарок судьбы!- пробурчала я, принимая сидячие положение на кровати. -Не дерзи!- крикнула мать, выходя из комнаты. Я медленно спустила свою тушу с кровати на пол и поползла в ванну. Чего мне сейчас больше всего не хотелось, так это быть новенькой. Эти косые взгляды на тебя, обсуждение за спиной, это худшие, что может случится со мной. За этими мыслями я натягивала на себя джинсы, затем футболки на три размера больше и вязаную кофту на пуговицах. Выглядит не так уж плохо, учитывая то, что эта кофта привезена матерью из Парижа. Да, клевые вещи она доставать умеет. Волосы завязала в хвост, схватила рюкзак и отправилась в низ. По всему дому витал приятный запах чего-то вкусненького. Мама моя готовить никогда не умела, следовательно на кухне колдует тетушка. -Доброе утро,- сказала я, проходя на кухню и обнимая тетушку, она же поцеловала меня в макушку. Мама кинула ревностный взгляд в мою сторону, вынужденна признать, тетушка Керол куда лучше моей непутевой мамаши. Я не удивлена, что отец изменил ей. Она ничего не умеет делать и семье практически не уделяет внимание. Но требует пламенной любви к себе. Странная особа. -Детка, ты будешь завтракать. Я приготовила тебе жареный сандвич.- сказала тетушка, перекладывая мой завтрак на тарелочку. -Кер, мы торопимся.- сказала мама, убирая чашку из-под кофе в мойку. -Тетушка, я съем его по дороге. Люблю тебя.- я чмокнула Керол и побежала за мамой в коридор, чтобы лишний раз не злить ее тем, что я вечно медленно одеваюсь. -Удачи, детка, я думаю тебе понравится в новой школе.- тетя вышла из кухни, вытирая руки полотенцем. Я одобрительно кивнула, схватила рюкзак и вышла из дома. Мама уже ждала меня в машине с недовольным лицом. Я села на переднее сиденье и пристегнулась. Ехали мы всю дорогу молча. Я размышляла о своей нелегкой жизни, а мама следила за дорогой. Подъезжая к школьному зданию, она пожелала мне удачи, даже не посмотрев на меня. Я, бросив недовольный взгляд в ее сторону, вышла из машины. Первым по плану был заход к секретарю, мне нужно было достать расписание занятий. Секретарша мирно что-то печатала за компьютером, когда я подошла к ней, она подняла глаза на меня и мило улыбнулась. -Чем я могу вам помочь?- спросила женщина лет 56. -Доброе утро, меня зовут Дженниер Чейс, и я бы хотела получить расписание своих занятий так, как я новенькая. -Доброе, держи вот твое расписание и твои учебники, добро пожаловать в старшую школу города Боссьер-сити мисс Чейс.- женщина вновь мило улыбнулась и села на свое место. Первым уроком была история. Вперед, начнем новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.