ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Здравствуйте, класс, прежде чем начать урок, хочу представить вам вашу новую ученицу Дженнифер Чейс.- мужчина средних лет, который представился мне как мистер Редмунт, учитель истории,- Проходи и садись на свободное место. Я молча кивнула и направилась в самый конец класса, только там была свободная парта. Да, я особо и не рвалась сидеть в первый линии парт. Все взгляды были на мне, от этого мне хотелось провалиться под землю, в гости к самому дьяволу. Слева от места, которое я выбрала сидела девушка с темно-каштановым цветом волос, она махнула мне рукой в знак приветствия, я ответила ей тем же жестом. Справа сидел парень, волосы у него были не слишком короткие и не слишком длинные, они закрывали его лицо, сам парень что-то быстро рисовал в блокноте. Парень почувствовал мой пристальный взгляд на себе и обернулся. Теперь на меня смотрели глаза светло-голубого цвета. За все свои 17 лет, я никогда не видела таких голубых глаз. Настолько чистые и прозрачные... Поняв, что я откровенно пялюсь на него, я быстро перевела взгляд на классную доску. Но успела заметить, как парень безразлично хмыкнул и отвернулся, продолжая рисовать. Урок пролетел очень быстро. Все поспешили покинуть класс. Я же медленно складывала свои вещи в рюкзак. -Привет,- за спиной раздался голос полный радости и счастья. Я не спеша обернулась, перед мной стояла девушка с соседней парты от меня, до этого она уже махнула мне рукой. -Я Мелани.- представилась она. -Дженнифер, можно просто Джейн.- я пожала протянутую руку девушки. -От куда ты?- мы направились к выходу из класса под распросы моей новой знакомой. -Из Вашингтона.- с безразличием ответила я. -Ого, а почему переехала сюда, в Боссьер-сити?- не отставала Мелани. -Это связано с разводом моих родителей, плюс у мое мамы здесь собственный филиал косметики. -Не против, если я тебе покажу нашу школу и наш город?- спросила девушка. -Нет, но почему ты так добра ко мне? Я же новенькая. -К сожалению у меня нет друзей. Меня все презирают. Я живу с отцом. Он алкоголик. Практически не выходит на работу. Мы живем в нищете. Да, сейчас и ты от меня от вернешься...- Мелани опустила голову разглядывая школьный пол. -Вовсе нет, я помогу тебе. Я буду твоим другом.- я улыбнулась и похлопала девушку по плечу. -Эй, Грейс, неужели ты себе подружку нашла?- раздался голос за нашими спинами. Это заставила меня и Мел обернуться. В 2 метрах от нас стояли 3 парня. Одного я узнала сразу. Это был тот голубоглазый парень из класса истории. Его руки были сложены на груди, и он наблюдал за происходящим с довольной ухмылкой. -Что вам надо?- крикнула Мелани, видимо эти парни неоднократно достают девушку. -Успокойся, чокнутая,- сказал парень с черным взъерошенными волосами и карими глазами. Он стоял по левую сторону от голубоглазого. -О новенькая,- сказал кареглазый и стал подходить к нам.- Как тебя зовут?- он подошел совсем близко, вокруг уже столпилось много народу и все наблюдали, ожидая зрелищ. Парень дотронулся до моего подбородка своими мерзкими пальцами. -Руки убрал!- процедила я сквозь зубы. Мелани стояла в испуге и присоединилась к наблюдающим. -Уууу, а ты у нас опасная?- он не выпускал меня из своих лап. -Я тебя последний раз предупреждаю, убери свои грязные и мерзкие руки.- выпалила я. -Что ты мне сделаешь, красотка?- он ухмыльнулся и оглядел рядом стоящую толпу. -Я предупреждала.- я схватила руку этого наглеца и заломила за спину. Он упал на колени от боли. -Еще раз ты притронешься ко мне или к Мелани, останешься без руки. Не на ту напал, красавчик.- выплюнув эти слова ему в ухо, я взяла Мелани за руку и стала уводить. Голубоглазый сверкнул мне довольной ухмылкой развернулся и ушел в компании 4 парней. -Честер, Честер.- к кареглазому подбежали два щуплых пацана и стали помогать ему. На продолжение этой сцены мы не остались, потому что отправились на следующий урок. -Ты в порядке?- спросила после долгой паузы. -Да, я просто не могу поверить, что ты так легко расправилась с Честером.- сказала Мел, смотря на меня восхищенными глазами. -Ах, это... Забудь. Я два года, по настоянию отца, посещала курсы самообороны. Кстати, ты мне можешь сказать, что за голубоглазый парень в клетчатой рубашке сидел справа от меня на истории? Он еще был среди тех, кто наблюдал за перепалкой в коридоре.- спросила я. -А так это Лето младший. -А по подробнее можно? -Джаред Лето. У него есть брат Шеннон, которому сейчас 20. Эти двое являются основателями плохой-компании, в которую входит Честер. Их знает весь Боссьер-сити. И каждая девушка мечтает встречаться с одним из братьев.- выдала Мелани. -Даже ты?- спросила я. -Нет, мне нравится Дени. Он тоже из их компании. Но он поспокойнее. Он никогда не издевался надо мной.- Мелани влюбленно закатила глаза. -Я хочу увидеть этого Дени.- сказала я, с улыбкой смотря на девушку. -Он вместе с нами в классе биологии и литературы.- сказала Мел. -Ближайшая биология завтра, вот там то ты мне и покажешь его. Мелани кивнула и мы зашли в кабинет химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.