ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты с Лето.

Настройки текста
-Я дома.- прокричала я, кидая рюкзак в коридоре и проходя на кухню. В доме было тихо. На кухонном столе лежала записка: "Дженни, я уехала в магазин, там снова проблемы. Обед на плите. Люблю тебя, твоя тетушка". Ну вот Керол уехала в свой цветочный магазин, а мне что делать. Я хотела все ей рассказать. Ладно, делать все равно нечего. Недолго думая, я отправилась спать. Как не странно, уснула я довольно быстро. *** Писк будильника заставил меня открыть глаза. Я повернулась, чтобы выключить будильник и была слегка шокирована. Я проспала со вчерашнего вечера до сегодняшнего дня. Не хило. Я, как и вчера, поднялась с кровати и начала собираться в школу. Внизу уже была тетушка. Она мирно пила чай с пирожными. -Доброе утро, тетушка,- сказала я, заключая Керол в свои объятия. -Доброй, моя милая. Ты вчера так рано уснула, я решила не будить тебя. Как первый день в школе, вымотал?- тетушка налила мне чай и протяныла пирожное. -Не сильно. Но первые дни всегда сложные. Я познакомилась с одной девушкой. Дала понять одному уроду, что меня лучше не трогать. В принципе все точно также, как и Вашингтоне, только рейтинг учащихся ниже.- говорила я, поедая пирожное с заварным кремом. -Ну, я рада, что все не так плохо. Кстати, твоя мама уехала в Нью-Йорк на подписания договора с какими-то спонсорами. Она попросила меня тебя предупредить. -Отлично. А мне сказать лично, она не сочла нужным? У меня прекрасная мать.- обижено сказала я.- В прочем я уже привыкла, ладно, тетушка, я ушла. Если моя мама все-таки позвонит, передай ей пламенный привет от меня.- я быстро оделась и покинула дом. По дороге в школу я встретилась с Мелани, и мы вместе дошли до школы. Первым уроком должна была быть биология. И Мел обещала мне показать своего Дениеля. -Вот он,- Мелани дернула меня за руку и кивнула в сторону парня с волосами пшеничного цвета, зелеными глазами и высоким ростом. -Хм... Симпатичный. У тебя неплохой вкус, подруга.- я одобрительно улыбнулась. В этот момент прозвенел звонок и все разбрелись по классам, мы с Мел отправились на биологию. -Доброе утро, класс. Сегодня у нас будет распределение тем для проектной работы. Слышала у вас новенькая не могла бы она представиться- Миссис Кейс, учитель биологии, оглядела класс. Ну, что же придется вставать. -Здравствуйте,Миссис Кейс. Я Дженнифер Чейс, новенькая в этой школе.- все снова пялятся на меня кроме Лето. Да, это даже хорошо, что он не обращает внимания. От одного его взгляда хочется спрятаться за 3 километра от этого места. -У вас отличная характеристика из предыдущей школы. Вы отличница?- спросила учительница. -В прошлой школе была ей, а здесь я только второй день. Но я надеюсь не спускать свою планку.- уверено ответила я. -Похвально, могу ли я с вами в пару поставить не самого сильного ученика этого класса? -Да, если вы считаете это необходимым, то я буду рада помочь.- согласно кивнула я. -Отлично, тогда с вами в паре будет...- Миссис Кейс посмотрела на Честера, затем на Денниела, провела свой взгляд по остальным ученикам.- Ты будешь в паре с мистером Лето. -Почему я?- выкрикнул Лето. -Джаред, почему вы не хотите работать с этой милой юной леди?- спросила учительница. Я улыбнулась и посмотрела на Джареда. Он недовольно хмыкнул и отвернулся от меня. -Присаживайтесь, Дженнифер.- учительница одобрительно кивнула мне, после чего я села на свое место. Ну, с Лето, так с Лето. POV Джаред Однообразные школьные дни... Урок биологии... Меня поставили в пару с этой новенькой, как ее там... а, Чейс! Она красивая, но я не люблю подкатывать к девчонкам первый. Я привык быть окруженным женским вниманием. А она высоко летает. Но вынужден признать ее красота привлекает меня. У нее длинные ноги, которые я разглядел только сегодня, потому что она одела белую, слегка пышную юбку. У нее отличная фигура, средней длины темно-русые волосы, зеленые глаза и пухленькие алые губы. Для многих это девушка мечта. Но пока у меня к ней обычная симпатия, как к любой красивой девушке. Вчера она отлично причесала Честера, тот до сих пор ходит весь красный от стыда. Она не промах. Умеет за себя постоять. Так все стоп, что-то я слишком часто стал о ней думать. Надо отвлечься от этих мыслей. Точно сегодня же вечеринка у Изабель, вот там я и оторвусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.