ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы друзья.

Настройки текста
Проснулась я в 9 утра, что очень рано для субботы. Так как спать больше не хотелось, я отправилась в душ. Смывая остатки сна, я вспомнила вчерашний вечер. С одной стороны я была ужасна напугана, с другой меня приятно удивило, что Лето меня спасли. Может он не такой плохой, как мне показалось. В любом случае, сегодня у меня есть шанс узнать его получше. Я вылезла из ванны, одела джинсы и футболку. Заплетя волосы в косу, я спустилась вниз. Тетушка была в гостиной и читала сегодняшнюю газету. -Доброе утро, тетушка.- я обняла Керол со спины. -От моей мамы не было вестей? -Доброе утро, моя хорошая. Она звонила вчера, спрашивала, как мы тут поживаем. Сказала, что приедет через два дня и не с пустыми руками.- тетушка отложила газету и предложила жестом мне присесть. Я села на диванчик рядом с ней. -Расскажи мне, как прошла вчерашняя вечеринка. Тебе понравилось?- тетушка села поудобнее в ожидании рассказа. Я поделилась с ней всем, кроме заключительной часть, думаю, ей не стоит волноваться. -Тетушка, сегодня я иду в библиотеку вместе с моим одноклассником. У нас общая тема по биологии. -Хорошо, милая. А как зовут твоего одноклассника? -Эм...Джаред. Джаред Лето. А что?- меня немного смутил этот вопрос. -Ничего. Я хорошо знакома с его мамой Констанс Лето. У нее хорошие сыновья. Они ее очень любят. Да, может они ее и любят, но их учеба и поведение оставляют желать лучшего. -Ладно, тетушка. Я пойду поем, а затем в библиотеку.- сказала я. -Хорошо. Я сегодня уеду, буду дома ближе к вечеру. Ты не скучай, позови свою подругу Мелани.- предложила Керол. -Ладно.- я улыбнулась и ушла на кухню. Кстати, надо позвонить Мел, и узнать чем вчера закончился ее вечер. Я спокойно позавтракала, как обычно, взяла свой рюкзак и покинула дом. До библиотеки идти минут 20. Но я вышла рано и не особо торопилась. Около входа в храм книг меня уже ждал Джаред. -Привет.- сказала я. -Привет. Как ты?- спросил Джаред, слегка улыбаясь. -Пойдет, я отошла от вчерашнего, хотя голова иногда болит. Давай не будем об этом и пойдем во внутрь?- предложила я. Джаред кивнул. Мы выбрали тему "Рефлексы. Виды рефлексов". Она простая и в тоже время интересная. -...из этого делаем вывод, что у человека есть условный и безусловные рефлексы.- договорила свою мысль я и посмотрела на Джареда. Он разглядывал меня своими большими голубыми глазами. -Что-то не так?- поинтересовалась я. Вместо того, чтобы ответить, Лето придвинулся ко мне и поцеловал. Он пытался раздвинуть мои губы, которые от неожиданности я сжала в узкую линию. Ответить на этот поцелуй я не смогла. Джаред отстранился, и мы молчали минут пять. -Прости, я не хотел тебя обидеть, просто ты мне нравишься.- этих слов я просто не ожидала услышать. -Давай доделаем проект завтра, или лучше я сделаю его сегодня вечером. Мне надо домой.- я стала второпях собираться. Руки предательски дрожали и все из них валилось. -Джейн, все в порядке? Позволь я помогу.- предложил Лето. Я не глядя кивнула. Вместе мы быстро все собрали и разложили по полкам. За это короткое время я пришла в себя и решила обсудить с Джаредом произошедшие. -Джейннифер, можно я тебя провожу.- я согласилась на предложение Лето, это был отличный шанс высказаться. -Да, давай. Слушай, Джей, я же могу тебя так называть?- он кивнул, и я продолжила. -Может мы не будем тааак сильно торопить события, мы знаем друг друга от силы 3 дня, и не разу не общались лично. Предлагаю остаться друзьями.- Джаред, видимо, не думал, что я сделаю такое резкое заявление, но подумав улыбнулся и кивнул. -Отлично. Может зайдешь ко мне на чай.- предложила я. -А я не помешаю? -Нет, дома никого. У нас есть возможность познакомиться поближе. -Тогда с удовольствием.- Лето улыбнулся и мы зашли в мой дом. -Добро пожаловать в мою обитель.- я развела руками и повела Джареда на кухню, он сел за стол и наблюдал, как я ставлю чай. Когда все было готово, я расставила чашки и поставила на стол тетушкины пирожные. -Рассказывай о себе.- попросил Джаред. -Хм... ну что тебе рассказать?- спросила я. -Почему именно Боссьер-сити, чем увлекаешься, что любишь? -Сюда я приехала с мамой, т.к. здесь живет моя тетя Керол. Мои родители в разводе, а мама здесь открыла филиал по продаже косметики. Я пишу песни и играю на гитаре. Люблю... хм... Я люблю кошек, но у моей мамы, аллергия на пушистых созданий, люблю книги, музыку и ананасовый сок. Вроде бы все...Да. Теперь ты рассказывай.- попросила я, отпивая горячего чая из кружки. -Я живу с мамой и братом. Отец ушел от нас, когда мы были с Шенноном совсем маленькими, я, кстати, тоже играю на гитаре, у нас Шенном группа своя, правда нам не хватает еще одного гитариста. Но я думаю, пока это не серьезно, я хочу уехать в Нью-Йорк, и там поступить в академию искусств. Да, я люблю рисовать и думаю сделать это своей профессией.- закончил Джей. -Впечатляющий рассказ.- сказала я. -Сыграй мне что-нибудь на своей гитаре. -Ладно, пойдем.- я повела Джареда в свою комнату, достала гитару и села на кровать. Джаред сел в кресло стоящие напротив. Я устроилась поудобнее и начала играть песню "Nirvana-Come as you are". Все то время, что я играла песню, Джей стучал ногой в такт и наблюдал за моими движениями. Когда я закончила играть, он стал аплодировать, чем удивил и за смущал меня. -Ты отлично играешь, слушай, я сегодня поговорю с Шенноном, ты не хочешь играть в нашей группе?- предложил Лето. -Я не знаю... Наверно, если у меня получится. Давай, теперь ты мне что-нибудь сыграешь?- я перевела тему. -Хорошо. Давай сюда гитару.- я протянула инструмент. Джаред провел пальцами по струнам, после чего он начал играть шикарную мелодию, меня интересовал вопрос:"Он сам ее сочинил?". Джаред аккуратно перебирал струны, они издавали приятный протяженный звук, от удовольствия я прикрыла глаза, и когда Джаред закончил играть я не сразу их открыла. -Эту песню я написал сравнительно недавно. Под нее нужны слова. Как тебе, кстати?- спросил Лето. -Восхитительная мелодия. Мне очень понравилось.- Джаред мило улыбнулся. Весь день, до самого вечера, мы дурачились, ели пиццу, смотрели кино на DVD тетушки, щекотали друг друга, смеялись, играли в прятки. Вообще этот день я запомню на долго. Время пролетело незаметно, и Джареду нужно было домой. Перед тем, как уйти он сказал: -Мы теперь друзья. Я рад, что ты теперь мой друг. -Я тоже рада, что ты мой друг.- мы крепко обнялись и договорились завтра порепетировать в гараже у одного их знакомого. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.