ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь я доделывала наш проект по биологии. Поэтому уснула только в 4:00 утра. Сегодня я планировала погулять с Мелани парке и узнать, как прошел ее вечер с Дени. В 5 вечера я должна была появиться на репетиции у Лето. Не много страшно. Я не уверена в своих способностях. Поднять голову с подушки было гораздо сложнее, чем штангу! Тетушка будила меня больше 10 раз, но я не поддавалась и продолжала спать. В итоге я проснулась только ближе к обеду и поняла, что опаздываю. Даже не позавтракав или пообедав, я побежала в парк, на улице было прохладно пришлось одеть куртку и теплые боты. Мелани стояла солдатиком, видимо пока меня ждала успела замерзнуть. -Привет, Мел,- проговорила я, переводя дыхание. -Ты чего так долго, я тут в ледышку чуть не превратилась.- ворчала Мелани. -Проспала.- ответила я. -Проспала? -Да, я поздно легла. Пошли посидим в кафе, я тебе все расскажу.- предложила я. -Пошли, мне тоже надо многим с тобой поделиться. Мы покинули территорию парка и отправились в кафе через дорогу. Я заказала горячий шоколад с тортиком, а Мел чай и салат. Мы бесседовали больше двух часов. Мелани рассказала, что они с Деном теперь встречаются. Денниель сам ей предложил, в тот вечер , когда я "так быстро пропала", как сказала Мел. Я ей рассказала свою историю. От вечера с вечеринки до вчерашнего дня. -Так вы с Джеем встречаетесь или нет?- Мелани не поняла. -Нет, мы просто друзья. -Ты странная, он тебя поцеловал, сказал, что ты ему небезразлична, а ты предложила остаться друзьями. Это глупо. -Мел, я не буду встречаться с человеком о котором ничего не знаю.- объяснила я. -Это твое дело. -Мне надо на репетицию к мальчикам.- сказала я. -О, я тоже к ним иду. Меня Дени позвал. А тебя Джаред? -Да, он хочет попробовать меня на роль гитариста в их группу. -Подруга, он явно залип, он даже Честеру отказал, а тебя сам пригласил.- Мел, похлопала меня по плечу. -Мы. Просто. Друзья.- еще раз членораздельно сказала я. -Я поняла, не кипятись.- Мелани хитро улыбнулась. Мы оплатили счет и покинули кафе. Мелани вела меня к тому месту, где у братьев проходили репетиции. Это оказалось одноэтажное, заброшенное здание. Снаружи оно выглядело пугающе, но пройдя во внутрь мне стало гораздо уютнее. Мы шли с Мел по длинному коридору, в ту сторону, откуда доносился смех и голоса парней. Завернув в одну из комнат, я увидела 5 парней, в том числе и Лето. Посередине стояла барабанная установка, также в комнате были подставки с двумя гитарами, акустической и электрогитарой. Около стенки стоял диванчик, на котором сидел Дени, Шеннон и еще один парень. Около них стоял Джаред со вторым незнакомым мне человеком. -О девчонки, привет.- Дени заметил нас, встал и заключил в теплые объятья, после чего крепко поцеловал в губы. У Мелани покраснели щечки. -Привет, Джейн,- ко мне подошел Джаред и крепко обнял. -Привет, Джаред,- я обняла его в ответ. -Знакомься, это Ник, Карл, и Шеннона ты знаешь.- Джей познакомил меня с парнями. -Очень приятно, я Дженнифер. Парни пожали мне руки. -Ну что, начнем?- спросил Джей, обращаясь ко всем. Ребята кивнули. Шеннон сел за барабаны, Ник, парень с рыжими волосами и веснушками на лице, взял электрогитару. Карл остался на диване, а Джаред встал между барабанщиком и гитаристом. -Джейн, сейчас мы сыграем мелодию, твоя задача поймать ритм, потом я дам тебе аккорды, и ты сыграешь с нами. Хорошо?- я кивнула и села рядом с Карлом. Мелани и Дени сели на ковер около дивана. Играть начал Шеннон, он задал ритм, а я машинально начала топать ногой в такт музыке, его подхватил Ник, после чего запел Джаред. Я внимательно слушала и водила глазами от одного музыканта к другому. Ребята закончили играть, и мы подержали их аплодисментами, хоть и скудными. -Джейни, держи аккорды и гитару,- Джаред протянул мне акустическую гитару. Я перекинула ремень через плечо встала рядом с Шенноном, он мне подмигнул и губами сказал "Не нервничай". Неужели так заметно, что я переживаю. Да, признаться честно мои ладони вспотели и сердце стучало чаще обычного, но это мелочи. Вновь начал игру Шеннон, следом Ник, потом я. Несмотря на нервы, у меня получилось отыграть свою партию, и когда песня закончилась, Джаред сказал, что я отлично справилась. Мы решили отдохнуть. Шеннон принес пиво из соседней комнаты, но я отказалась и просто пила газировку. Мы разговаривали о всем, что только придет в голову, так продолжалось, пока я не заметила, что уже 9 часов вечера, а завтра в школу. Я поблагодарила ребят, а Джаред сказал, что на в среду еще одна репетиция, и я должна на ней присутствовать. Я была не против. Мелани ушла со мной. Она вся светилась от счастья, я рада, что у них с Дени все отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.