ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Вновь меня будет мама. Сколько времени? 8:33. Зачем так рано? -Вставай, пора вещи собирать,- мама трясла меня за плечо. -Хорошо, хорошо, только не дергай меня, а то меня сейчас вывернет наизнанку. Мама вышла из комнаты. Я спустила ноги на ковер и посмотрела в окно. Пасмурно. Шикарно, лишь бы рейс не отменили. Меня здесь больше ничего не держит. Человек, которого я люблю, вчера ясно дал понять, что я ему не нужна. Он оставил меня одну. Мы так и не закончили наш медленный танец. Да, я до сих пор думаю о нем, я до сих пор люблю его. В конце концов, он моя первая любовь. А ее я никогда не забуду. Я, мама и тетушка собирали мне чемодан. Тетушка Керол постоянно плакала, говорила, что будет скучать и что любит меня, как родную дочку. Мы с мамой утешали ее, я пообещала, что буду приезжать на летние каникулы и навещать свою любимую тетушку. Хотя чуть позже мама сказала мне, что увезет ее с собой в Нью-Йорк. Я была спокойна за Керол, хорошо, что она не останется одна здесь. А в Нью-Йорке она встретится со своей дочкой. Как оказалась вещей у меня не так много. Все поместилось в один чемодан. Мама дала денег, сказала, что будет присылать мне их каждый месяц, чтобы было на что жить. Я положила конверт с деньгами в сумку, где лежали самые необходимые вещи, которые пригодятся мне после сдачи багажа. Я складывала оставшиеся вещи, когда в дверь позвонили. Я думала это Джаред и рванула пулей к двери, но я ошиблась. На пороге стояли Мелани и Дени. Но я все равно была рада их видеть. -Мы же хотели в аэропорту встретиться,- напомнила я. -Да, но планы поменялись,- Мелани вынула руку из-за спины, и я увидела еще два билета до ЛА. -Мы решили, что не бросим тебя одну в большом городе и полетим с тобой. Нас здесь ничего не держит. Мой отец сошел с ума и окончательно выгнал меня из дома. А предки Дени даже не знают, что ему уже 18, и он закончил школу. Поэтому, подруга, мы с тобой. Мы накопили денег, так что на колледж хватит, а дальше посмотрим. -Боже мой, ребят, я вас обожаю,- я крепко обняла своих друзей. Я безумно счастлива, что они летят со мной. Будет не так страшно, как это было бы, если я полетела одна. -Проходите в дом. Я сейчас чай сделаю,- я пригласила ребят в дом, они уже тоже были с чемоданами. Я объяснила ситуацию маме, она была не против подбросить нас до аэропорта. Мы попили чай и направились к двери. Я долго прощалась с тетушкой. Она опять расплакалась. Мне было больно на нее смотреть. Но я знаю, что мама ее не оставит и заберет ее с собой. Мы сели в мамину машину и направились в аэропорт. Пока мы ехали, мы воображали, что нас ждет в городе Ангелов. Мы представляли разные вещи, ситуации, моменты, а потом смеялись над нашими глупыми мыслями. Приехали мы до начала регистрации на рейс, поэтому решили посидеть в кафе, находящимся в аэропорту. Пока мама, Мел и Дени о чем-то разговаривали, я искала глазами Лето. Как только я замечала какие-то его черты, я понимала, что ошибаюсь и снова разочаровывалась. -Объявляется регистрация на рейс "***" Боссьер-сити- Лос-Анджелес. Просим подойти к стойкам 8,9,10,11.- женский голос из громкоговорителя раздался по всему аэропорту. Мы покинули зону кафе и отправились на регистрацию. -Я тоже люблю тебя, мам.- я обняла свою мать. Она тоже хотела расплакаться, но держала себя в руках. -Ты у меня такая взрослая. Мы с тетушкой приедем на твое день рождение. Так что скоро увидимся. Все мягкой посадки! Иди, тебя уже ребята ждут.- мы еще раз обнялись, и я направилась к стойке регистрации. -Ваш билет и паспорт,- я протянула загранпаспорт и доверенность оформленную моей мамой. Девушка дала мне посадочный талон, приклеила наклейки на мой чемодан и пожелала приятного полета. Мне было тяжело от того, что Джаред не пришел. И когда я шла к ребятам, которые уже получили посадочные талоны, из глаз предательски упало по слезинки. -Эй, ты чего?- спросила Мел остановив меня. -Все в порядке,- ответила я. -Тетенька,- ко мне подбежал мальчик лет пяти.- Вон тот дядя просил передать вам эту коробку,- мальчик протянул мне черную узкую коробочку. Я взяла ее, поблагодарив мальчика, и подняла глаза. Около моей мамы стоял Джаред, его грудь тяжело вздымалась, он торопился. Я еще сильнее заплакала. Он хотел пройти вперед, но это было невозможно. -Я люблю тебя,- прошептал он губами. -Я тоже люблю тебя,- прошептала я в ответ. Я глубоко вдохнула и направилась в зал ожидания. Когда мы присели на места в зале, я открыла коробочку, там был круглый кулон из золота на золотой цепочки. Я открыла его. Внутри была фотография, где я уснула у Джареда на плече во время речи учителей, а он целует меня в макушку. По бокам была надпись: "Первая любовь- вечная любовь". Я снова расплакалась, Мелани утешала меня. Я попросила ее одеть кулон. Она аккуратно застегнула его на моей шее. Я вытерла слезы и успокоилась. Я начну все с чистого листа, но кулон не сниму никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.