ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Мама подняла меня чересчур рано. А все ради чего? Ради макияжа, прически и отличного внешнего вида? Да, я могу на этот выпускной в трусах пойти, только лишь бы поспать. -МААААМ, оставь меня в покое. Я хочу спать!- ворчала я. Пряча пятки от щекотки мамы. -Джейн, я не шучу вставай. У нас мало времени в 4 ты должна быть готова. -Поэтому ты разбудила меня в 8? Мама, да, я усну во время речи директора!- я лениво приподнялась над кроватью и потерла глаза, пытаясь отойти от сна. Мама не любит ждать, поэтому пришлось все делать быстро. Быстрый душ, быстрый завтрак, быстро одеваться. Я постаралась как можно быстрее... Вообще вышли из дома мы в 10. Я долго ныла, что хочу спать, но мама все равно посадила меня в такси, и мы уехали в маленький салон, находящийся не так далеко от нашего дома. Меня встретила женщина лет 30 и посадила в кресло. Она долго думала, что же можно сделать необычного. В итоге решили сделать цвет поярче и закрутить волосы в локоны. В 12:00 я была девушкой с рыжими локонами. Я думала мне не пойдет этот цвет, но я ошибалась. После стрижки ко мне подошла другая девушка. Она стала делать мне макияж. Мама предупредила ее, что мое платье бежевого цвета, и макияж должен ему соответствовать. Девушка кивнула и принялась за работу. Час ее работы, и на мое лицо теперь не узнать. Бежевые преломутовые тени, мягко-розового цвета помада, тушь для ресниц и румяна. Обычный набор, но выглядело поразительно. Я была довольна, а мама пустила слезу. Дома мы были в 2 часа. Я быстро пообедала, есть очень хотелось. Наверно от волнения. Мама приказала одевать платье. Именно приказала. Она переживает больше, чем я сама. Мне предстояло одеть бежевое длинное платье в пол. Мама привезла его из Нью-Йорка. Она было обыкновенным и ничем не выделялось. Но этим оно мне и нравилось. Мы с мамой стали спорить насчет обуви. Она мне предлагала одеть белые туфли на шпильке, а я хотела одеть обычные белые балетки. В итоге мы чуть не поругались, но тетушка переубедила мою маму. Мы с мамой опоздали на 15 минут. Джаред стоял около входа в черном смокинге. Он ему невероятно подходил. Я была счастлива его видеть, мне не хватало его весь день. -Привет,- я подбежала к нему и поцеловала родные, мягкие губы. -Привет, ты восхитительна,- после поцелуя он отстранился и провел по мне своим взглядом. -Здравствуйте, мисс Чейс,- Джаред поздоровался с мое мамой, которая только что подощла к нам. -Здравствуй, ты Джаред?-Джей кивнул.- Очень приятно, Джейн говорила мне о тебе. -Мама, нам надо идти. Еще увидимся.- мы отправились в зал, где директор уже толкал свою речь. -Что ты говорила своей маме обо мне?- шепнул мне на ухо Джаред. -Только хорошее,- ответила я ему на ухо, касаясь губами его мочки. Когда директор закончил выступать, мы громко зааплодировали, а я осмотрела зал. Рядом с моей мамой стояла Констанс, мама Лето, и Шеннон. Они все трое улыбались и смотрели на нас. Я перевела взгляд обратно на сцену, где уже выступали наши учителя. Он еще долго говорили, и я уже уснула на плече у Джареда. Но вскоре он меня разбудил и сказал, что скоро наш выход. Все выпускники пошли в соседний зал, где мы все планировали оторваться. На сцене уже стояли барабанная установка и микрофон. Джей взял меня за руку и повел за кулисы. Через пару минут к нам пришли Ник и Шеннон. -Ребят, сегодня наш день. Мы сможем. Не волнуемся. Удачи!- Джаред двинул речь, получше той, что толкали учителя и директор. На сцену вышел Шеннон и Ник, я направилась за ними, но Джаред остановил меня. -Джейни, не волнуйся, я тебя люблю,- он поцеловал меня. Он сказал это. Сказал. Сказал. Сказал. -Я тоже люблю тебя. Мы вышли на сцену. Шеннон задал ритм. Свет в зале ярко вспыхнул, я сделала громкий удар по струнам. Ник повторил. За тем мы вместе ударили по струнам, и каждый начал играть свою партию. Голос Джареда разносился по всему залу. От чувства эйфории я взмахивала волосами, прыгала по возможности и получала кайф от игры. Конец песни. Стандартный перебор, и удар Шеннона по тарелкам. Зал заливается аплодисментами. За сценой нас встречают наши мамы, Мел и Дени. -Ребят, это было невероятно круто вы молодцы. Джейн, дай я тебя обниму,- Мелани крепко прижала меня к себе. Я радовалась, как ребенок. Джаред сказал мне заветных три слова, мы отлично отыграли песню. Все было замечательно, если бы не одно "НО"... -Мелани, можно тебя на минутку,- пока парни делились впечатлениями, я вытащила подругу для разговора. -Мел, я завтра улетаю в Лос-Анджелес, мой самолет в 15:34. Ты сможешь прийти меня проводить?- спросила я подругу. -Стой, как? Уже завтра? -Не кричи, Джей не знает, я только собираюсь ему сказать,- отдернула я подругу. -Хорошо. Я провожу тебя. Я люблю тебя, Джейн, ты для меня стала сестрой.- я была тронута этими словами и обняла подругу. Мы все вместе вышли в зал. Началась дискотека. Мы все танцевали смеялись. Затем запустили медленный танец. Мы с Джаредом плавно покачивались в такт музыке, и я решила, что пора ему сказать. -Джей, мне нужно тебе кое-что сказать,- парень кивнул, давая понять, что он меня слушает. -Дело в том, что я не останусь в Боссьер-сити. Я буду учиться в Лос-Анджелесе, так захотела мама. Я завтра улетаю. Мой самолет в 15:34. Ты придешь попрощаться?- я с надеждой посмотрела в его глаза. Он резко остановил наш танец и посмотрел на меня холодным взглядом. -Почему ты мне раньше не сказала?- его голос был таким же холодным, как и его взгляд. -Что от этого изменилось? Мама купила билет только вчера. Я знаю, это тяжело понять, но Джей пожалуйста, ты нужен мне. Я люблю тебя.- я положила ему руки на плечи. Но он их убрал и направился к выходу. -Джаред, стой, Джей, пожалуйста!- я бежала за ним и молила остановиться. Мы вышли из здание, он еще раз посмотрел на меня и сел в такси стоящие около входа. Из глаз потекли теплые соленые дорожки. Я не хотела его терять, я его люблю, но менять что-то уже поздно. Это конец для нас. И новое начало для меня, хоть и такое горькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.