ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так много лет спустя...

Настройки текста
Я встала в привычное для себя время- 9 утра. Когда была подростком для меня это было чересчур рано, но с возрастом это вошло в привычку. Я легко поднялась приняла душ и в халате отправилась готовить завтрак. Обычно я готовила завтраки, а мама обеды, а ужинали мы по разному, иногда заказывали еду, иногда ходили в рестораны. -Питер, малыш, вставай,- мальчик сладко потянулся в своей кроватки и неохотно разлепил глаза. -Умывайся, завтрак на столе,- сын поднялся с кровати, и топая своими маленькими ножками, отправился в ванну. Я разбудила маму и отправилась на кухню накрывать на стол. Через 15 минут мы все дружно завтракали. -Какие планы на сегодня?- спросила мама. -Я должна съездить в офис, у меня сегодня важная встреча. А вечером можем пойти в наш любимый ресторанчик, Пит, ты не против?- спросила я, у сына. -Это там, где мороженное вкусное?- спросил сын. -Да. -Тогда я пойду. -Отлично. Вы что собираетесь сегодня делать?- спросила я. -Бабушка хотела отвести меня в музей, где самолеты. -О, да, у вас сегодня серьезная программа. Ладно, удачного дня. Я пойду собираться на работу. Я вышла из-за стола, поцеловав сына и маму. Открыв свой шкаф, я остановила свой выбор на черной юбке карандаш, белом топу и черном пиджаке. Распустив свои шатеновые волосы по-плечи и приведя их в надлежащий вид, я подкрасила глаза черной подводкой и серыми тенями. Черные туфли на каблуке и сумочка. Все теперь пора ехать в офис. Я еще раз попрощалась с мамой и Питом и отправилась на работу. Я приехала в офис. И за время до начала встречи успела подписать несколько бумаг, одобрить макеты Мери, уладить неполадки с поставками в Европе и выпить чашку кофе. -Мисс Чейс, Миссис Грейс ожидает вас в зале для встреч,- сообщила мне Кейт. Я поблагодарила ее встала и направилась в зал для встреч и переговоров. Я зашла в кабинет, где уже сидела моя подруга и полный мужчина в не слишком привлекательном сером костюме. -Добрый день, я Дженнифер Чейс, главный управляющий этой компании,- мужчина привстал, и я протянула ему руку, он в ответ пожал ее. -Роберт Делмонт, представляю интересы вот этого молодого,- он хмыкнул.-человека. Он указал на дверь, в которую только что зашел мужчина в очках, черной кожаной куртке, с взъерошенными волосами и телефоном в руке. Его ботинки были расстегнуты, а джинсы слегка спадали с бедер. В этот момент Мелани поперхнулась водой из стеклянного прозрачного стакана. -Добрый день,- поздоровался мужчина. -Леди, позвольте вам представить- Мистер Джаред Лето. После слов Делмонта. В моих глаза слегка потемнело. Я схватила стакан, упала на стул и мгновенно осушила его. -С вами все хорошо?- спросил Джаред. Он снял очки и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Он поменял прическу, а так он совсем не изменился. Никогда бы не подумала, что мы еще встретимся. Такой родной, и одновременно такой чужой. -Да, просто здесь душно,- отличная отмазка. -Ладно, вернемся к подписанию контракта,- сказала я, вставая и проходя к бумагам, лежащим на столе. -Ознакомтесь пожалуйста,- Мел подала листы бумаги. Роберт и Джаред сели за стол и начали читать условия. Я в это время переглянулась с Мелани. Та нервно улыбнулась, я поняла, что она тоже не в курсе. Я встала и подошла к большим окнам, мне открылся вид на солнечный Лос-Анджелес, повсюду кипела жизнь, люди куда-то торопились. Он меня не узнал. Наверно я сильно изменилась, постарела, или же это все новая прическа. Но возможно это к лучшему. Я продолжала следить за жизнью города Ангелов из окна. -Что?- раздался удивленный голос Лето. Он тут же откашлялся.- Могу я увидеть... Эээ... Мисс Чейс. Я обернулась: -Да, конечно. Но я не Миссис, а Мисс Чейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.