ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начать с начала?

Настройки текста
-Да, конечно. Но я не Миссис, а Мисс Чейс. -Дженнифер Чейс, Джейн? Это ты?- Лето сделал удивленные глаза и подошел ближе ко мне. -Да, собственной персоной. Неужели я так изменилась, и поэтому ты меня не узнал? -Вы знакомы?- спросил агент Лето. -Да, это мой...эээ... старый друг,- что? Старый друг? Лето, я конечно всего от тебя ожидала, но чтобы так меня назвать... Это было эпично и неожиданно. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. -Может уже подпишем контракт и разойдемся? У меня сегодня еще дела,- сказала я. И села на против Мелани, подруга посмотрела на меня с хитрый ухмылкой, она понимала, что я нервничаю и хочу побыстрее от сюда слинять к сыну с мамой, поэтому добавила: -Да, Господа, присаживайтесь, обговорим условия и подпишем нужные нам бумаги. Мужчины сели за стол. Пока Мел распинался перед ними и объясняла условия контракта, я сидела и думала о происходящем, Джаред постоянно бросал взгляды в мою сторону, и меня это раздражало. Когда Лето и его агент наконец-то подписали контракт, я с облегчением выдохнула и,попрощавшись, направилась к выходу. Теперь я спешила покинуть стены офиса, я хотела, как можно быстрее, оказаться с семьей. Я им обещала. Я достала ключи от машины из сумки и подошла к лифту. -Я узнал тебя по кулону. Я думал, ты давно его выкинула,- рядом с тобой стоял Лето. Я не знала, что на это ответить. Да, этот кулон до сих пор у меня на шеи, но это скорее талисман, чем память о нем. Хотя, когда мне плохо, я открываю его и смотрю на фотографию, вспоминая то прекрасное время. -Нет, я его оставила,- ответила, не смотря на него. -Я рад тебя видеть. Не знал, что ты теперь владеешь компанией своей мамы. -Да, так вот получилось,- почему я говорю такими короткими фразами? Что со мной? -Слушай, может мы пообедаем вместе. Ты мне расскажешь, как проходит твоя жизнь. Я расскажу о своей,- предложил Лето. -Это отличная мысль, но у меня сегодня ужин с семьей и день я тоже хочу посвятить им. -Очень жаль,- Лето опустил глаза.- Ты же не замужем. У тебя есть парень. -Нет, но у меня есть сын. Мы живем втроем: я, мой сын Питер и моя мама. И все вполне нормально. -Может тогда я сегодня вам составлю компанию в вашем ужине?- Джаред не унимался. -А ты упертый. Ладно, сегодня в 18:00 в ресторане на Оушн-авеню. Мы зашли в лифт. С 15 до 1 этажа мы ехали молча, и только когда мы вышли из здания офиса, Лето остановился и остановил меня. -Ладно, тогда в 18:00 жду вас там. Пока, Джейни,- он аккуратно наклонился и дотронулся до моей щеки своими теплыми и нежными губами. Во мне что-то с грохотом рухнуло, а взамен запорхали бабочки. О, нет! Дженнифер, тебе 37 и ты влюбилась в рок-музыканта и актера. Кто включил режим: "Replay"? Я еще минут простояла в ступоре, смотря на то, как машина Лето покидает свое парковочное место. И только потом, отправилась к своей машине. Дома никого не было, наверно Питер и мама еще не вернулись с музея. Я решила пока заказать обед, понимая, что мама не успела его приготовить. После того, как все было сделано, я зашла в свою спальню, подошла к полке с книгами и достала красный альбом с фотографиями. Я села на диван и стала листать страницы с прикрепленными к ним воспоминаниями в виде фотографии. Фотографии с выпускного, с нашего первого выступления, которое в дальнейшем дало Лето возможность создать реальную рок-группу. Это было 20 лет назад, а я до сих пор помню, как Джей передал мне кулон через мальчика и прошептал "Я люблю тебя". Жаль, что все так кончилось. Я не могу это вспоминать без слез. А что было бы, если бы я не уехала? То уехал бы Джаред. Все равно бы мы расстались. Но после Джареда, я никого так не любила, не было не одного мужчины, кто подарил бы мне столько счастья, как Джей. За этими размышлениями прошло чуть больше часа, и Питер с его бабушкой вернулись домой. -Мама, ты что плакала?- спросил сын вбегая в гостиную. -Нет, малыш, просто соринка в глаз попала, иди мой руки сейчас будем обедать. Потом погуляем, а в ресторане я тебя познакомлю с моим другом,- предупредила я Питера. -Хорошо, мам, а мы подружимся? -Думаю, да. Все беги переодевайся и мой руки,- рядом со мной села мама. -Ну, и что же это за соринка, из-за которой ты слезы льешь?- все-таки от мамы ничего не скроишь. Я рассказала ей обо всем. Она понимающе кивала и иногда что-то переспрашивала. -Ну, все понятно. У тебя к нему остались какие-то чувства?- спросила мама напролом. -Я не знаю... -Сегодня будет шанс проверить,- мама скрылась за дверью в кухню Я сидела и смотрела в одну точку, я не имела понятия о том, что меня ждет и для чего этот вечер. Но одно я знала точно, я безумно хочу увидеть Джареда еще раз. -------------------------------------------------------------------- Родные мои, я вас очень люблю. Еще раз спасибо за отзывы. Извините, что так долго писала эту главу. Вдохновения не было. Буду стараться чаще его ловить и выкладывать главы. Ваш Юникорн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.