ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Конец сентября, 2009. Я готовила ужин, когда в дверь постучали. Я отложила полотенца и пошла открывать. Сзади, уже на всех порах, бежал Питер. Я провернула дверной замок и открыла дверь. Передо мной стоял мужчина с букетом цветов, огромным пакетом в руках и чемоданом за спиной. -Джаред!- крикнул Питер и кинулся к мужчине, тот с легкостью подхватил мальчика на руки и поцеловал в щеку. -Как ты малыш? Слушался маму? -Да,- Питер обнял Джареда за шею. -Вот держи пакет, здесь много всего интересного, беги посмотри,- Джаред отдал пакет мальчику и вошел в дом. -Привет,- он притянул меня к себе и поцеловал в губы. -Я скучала. -Я тоже. Очень сильно скучал. -Я приготовила ужин. -Это кстати, потому что я голоден. -Пойдем, я тебя накормлю. Мы прошли на кухню. Джаред сел за стол, а я быстро поставила на стол то, что готовила весь вечер. Джаред стал уплетать мои блюда за обе щеки, одновременно рассказывая о том, как он провел две недели в Европе. Я слушала и не могла нарадоваться. Вот он, совсем рядом, человек, который был моей первой любовью, человек, который был мне нужен всю мою жизнь, человек, благодаря которому я дышу полной грудью, человек, которого я люблю. -Джейн, ты что меня не слушаешь,- Джаред помахал у меня рукой перед глазами. -Спасибо тебе,- сказала я, взяв его за руку. -За что?- он удивленно уставился на меня. -За то, что ты со мной рядом, здесь, сейчас. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Ты самое ценное, что у меня есть. Я счастливчик, потому что у меня есть все. Шеннон, мама, Питер, ты! Вы те люди, ради которых я живу. -Мама,- в кухню вбежал Питер с огромным вертолетом в руках. -Мама, мама, смотри, что мне Джаред подарил. -Вау, какой красивый, а что говорить нужно? -Спасибо. Джаред, а давай ты будешь моим папой?- мальчик сел к Джею на колени и посмотрел молящими глазами. Джаред перевел взгляд на меня, я нерешительно кивнула. -Ну, если твоя мама не против,- Джаред посмотрел на меня и улыбнулся. -Я не против,- я засмеялась. -Теперь у меня есть и мама, и папа. Я люблю вас. -Мы тоже тебя любим, малыш,- я потрепала Питера за волосы. -Можно я попробую запустить вертолет. -Нет, Питер, давай ты сделаешь это завтра с Дж... с папой. -Мама права, иди к себе и готовься ко сну, сейчас я к тебе подойду,- мальчик кивнул и убежал переодеваться в детскую. Джаред поднялся со стула. -Было очень вкусно, спасибо. Я люблю тебя,- он еще раз поцеловал меня и направился в сторону детской. Я смотрела на то, как он покидал кухню, с глупой улыбкой. В этот момент я была поистине счастлива. Надеюсь, я и дальше буду также счастлива. -------------------------------------------------------------------- Вот и еще одна история закончилась. Я сделала предполагаемый хеппи энд, надеюсь вам понравился этот фик, ибо скоро я начинаю новый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.