ID работы: 1866247

Все началось очень давно.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сентябрь, 2009.

Настройки текста
Сентябрь, 2009 POV Дженнифер Как быстро летит время. Мы с Питером уже успели съездить в Италию. Мы провели замечательные каникулы. Роберт с нами не поехал. У него сейчас сплошные командировки. Как мы и планировали с Мелани, так мы и поехали за город. Дени снял отличный двухэтажный домик белого цвета и с милым двориком. Близняшки Эшли и Джессика не поехали с нами. У них в школе был организован поход, куда они со всем классом отправились. Зато Гари приехал с родителями. Они с Питером раньше не очень ладили, но сейчас вроде бы сдружились. Мы уже 3 дня живем в этом домике, а сняли его на 2 недели. Мама благополучно выздоровела и теперь вновь помогает мне в воспитании Питера. Сейчас она осталась дома и пожелала нам отличного отдыха. -Мама, тетя Мел тебя просит спуститься вниз,- Питер подбежал к кровати и оторвал меня от чтения книги. -Хорошо. Сейчас иду,- я встала с кровати и направилась вниз, на кухню. Мелани стояла у окна с кружкой горячего чая и что-то разглядывала. -Ты меня звала?- спросила я, подойдя к подруге. -Да, слушай, у нас новые соседи, и боюсь они тебе не понравится...- как-то загадочно протянула Мелани. -Почему не понравятся? Наверно это милые лю... Лето???- я не договорила, как увидела Джареда и Шеннона несущих коробки в соседний дом. -Что за? Какого черта они здесь?- я вопросительно посмотрела на Мел. -Ты думаешь я знаю? Я сама, как увидела, так подумала, что галлюцинации. -Почему это происходит именно со мной?- я обратилась к потолку. -Может это просто судьба?- Мелани оперлась на столешницу и сделала глоток из кружки. -Да, судьба, которая очень любит поиздеваться. -Успокойся. На следующей неделе прилетит Роберт, и ты забудешь про Джареда. -Очень хочется на это надеяться,- произнесла я и покинула кухню. POV Джаред Мы с Шенном наконец-то закончили наше путешествие. Мы побывали во многих странах, увидели очень много новых городов, вообщем это путешествие было незабываемо. Теперь мы решили вернуться домой и снять домик за городом, подальше от городской суеты. Шеннон выбрал неплохой двухэтажный домик в тихом районе. Мне он понравился. Вокруг было примерно 10 таких же домов, но только в одном горел свет. Это был соседний дом. Проходя мимо, я украдкой заглянул в окно и увидел знакомый женский силуэт. Помотав головой, я решил, что это все из-за долгого перелета и усталости, поэтому направился дальше разгружать машину с коробками. POV Дженнифер Этот день у меня начался с моего хорошего настроения. Чувствовала я себя прекрасно. Сегодня мы жарили стейки на заднем дворе, потом все дружно съели их. Вечером мы сели смотреть фильм. В доме было прохладно, поэтому все оделись потеплее, я одела длинный серый свитер до колен и белые теплые носочки. Я сделала всем по кружке горячего шоколада и присоединилась к просмотру фильма. Но меня отвлек телефонный звонок. -Я сейчас подойду, это Роберт,- я предупредила ребят и ушла на кухню. -Привет, как ты? Когда приедешь?- я набросилась на него с вопросами. -Послушай, Джейн,- его голос был серьезным, что насторожило меня. -Да, я слушаю. -Я не приеду... -То есть, как не приедешь? Опять работа? -Дослушай, я больше никогда не приеду. Сегодня утром я забрал свои вещи, и сейчас я уже в Лондоне. Я встретил другую девушку, и я думаю, мы скоро поженимся... -Что? Ты шутишь? Да, сделаю вид, что мне было смешно... -Прости, Джейн, пока,- он сбросил вызов. Я положила телефон на стол, достала бутылку бурбона из верхнего ящика и вышла на крыльцо дома. Несмотря на то, что на улице было очень холодно, я села на ступеньку и открыла бутылку. После нескольких глотков мне стало легче. Я смотрела куда-то вдаль, пока меня не отвлек писк калитки. Через нее прошел длинный мужской силуэт. -Эх, Джейн, зачем ты себя убиваешь?- Джаред? Он что здесь забыл. -Ты же вся дрожишь. Иди в дом,- он сел рядом и приобнял меня за плечи. -Не хочу,- я попыталась выкрутится, но Джаред меня сильнее прижал к себе. -Тогда пойдешь к нам домой,- он перекинул меня через плечо и понес в сторону своего дома. -Отпусти, я хочу забыться,- я дергалась, но он ударил меня по заднице. -А, Лето, ты сума сошел? Отпусти меня. Джей шел дальше, игнорируя все мои попытки вырваться. Он занес меня в дом, снял с себя ботинки, не отпуская меня, прошел мимо гостиной, где сидел Шеннон и читал книгу. -Привет, Шен,- сказал Джаред. Шеннон поднял глаза, и они у нее округлились от удивления. -Привет, Дженнифер, тебе тоже привет. -Привет, Шеннон,- сказала я, свисая в низ головой.- Как ты? -Хорошо. Джей, ты ее украл?- он указал на меня той самой книгой. -Нет, просто спас от пьянства и холода. Ладно, если что, я у себя. Джаред пошел на верх, в то время как Шеннон ехидно улыбнулся и помахал мне рукой. Я безнадежно опустила голову в низ. Джей занес меня в спальню и положил на кровать, которую он уже успел расстелить. -И что теперь?- я вопросительно вскинула бровь. -Теперь спать. -Лето, ты реально чокнутый, у меня ребенок пятилетний дома сидит. -Но он же не один. И я только что отправил Мелани смс-ку о том, что ты у меня,- Джаред показал мне свой телефон. -Боже, за что ты так со мной,- откинулась на подушку и закрыла глаза. Вспомнив о том, что меня бросил Роберт из закрытых глаз потекли слезы. -Эй, ну, ты чего? Если хочешь я отнесу тебя обратно?- Джаред присел рядом со мной и положил свою руку на мою. -Нет, меня Роберт бросил,- я посмотрела на него. Глаза Джареда были полны доброты, искренности и легкого ребячества, они смотрели на меня изредка моргая. Я отвела свои глаза в сторону, как Джаред меня поцеловал. Я не оттолкнула его, а наоборот притянула ближе его к себе, теперь он лежал на соседней подушке. Когда воздуха мне стало не хватать, я нехотя отстранилась. -И что теперь?- опять спросила я. -А теперь спать,- Джаред выключил свет, лег ко мне ближе и обнял меня за плечи. Мне стало так легко, как-будто все, что меня мучало осталось позади, а все хорошее сейчас в моих руках. Я подняла глаза на Джареда, он мирно сопел, а ресницы его слегка подрагивали. -Я люблю тебя,- я что это в слух сказала? Я быстро опустила голову вниз, в надежде, что он этого не услышит. -Я тоже тебя люблю,- он поцеловал меня в макушку, и я погрузилась в крепкий сон. -------------------------------------------------------------------- Реюзи, мой фф подходи к концу. Я жду от вас идей, чтобы приступит к следующему произведению. Пишите в комментарий, что вы хотите почитать. Может еще раз развить сюжет детства или написать что-то другое... Мне нужен ваш совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.