3. Consciousness
12 апреля 2014 г. в 10:16
Горячий душ смывал с меня пот, грязь, делая мою усталость более осязаемой. Пару раз я здорово нахлебался носом воды, дурацкая привычка втягивать воздух. Мне нужно еще немного кокаина.
Интересно, трахают ли рок-звезды своих фанаток в ванной? Держу пари, что да. Может, стоило позвать сюда Оливию? Нет, все-таки я редкостная свинья!
Одежда. Даже дома я выгляжу так, словно мне через пять минут на сцену. Почему я не могу быть домашним Дэйвом? Так, что еще тут в шкафу? Черная простая футболка и джинсы. Сойдет, кажется, я даже не надевал их ни разу.
Мокрые волосы сосульками лезут в глаза. Новый имидж - символ «Devotional». Скорее бы покончить с этим.
Оливия скромно сидит на диване, царапая ногтем с черным лаком этикетку на бутылке виски, которую я оставил на столике пару дней назад. Интересно, она успела обшарить все уголки? Может, она под кайфом? Даже не повернулась.
Повернись! Эй!
В спальне должен быть кокаин. Или растормошить эту девицу? Ну, давай, Дэйв, вспомни, как это делается! Чёрт тебя дери, у тебя чуть ли не каждый вечер секс с огромной толпой народа, почему ты притащил домой эту недоделанную группи?
Обернулась. Хорошая девочка. Красивая. Молчит. Мне начинает это нравиться. Обычно, эти девицы трещат без умолку, каждая вторая обязательно напоминает о том, как замечательно она поет.
- Сколько тебе лет?
Что я несу?
- Мне восемнадцать.
Допустим. Куда делась моя сволочность? Я хватаю себя за промежность перед тысячами зрителей! Я чертов Иисус!
Это только вопрос времени - звучит в голове мой собственный голос. Я возьму тебя под крыло – кто-то ведь должен. Заткнись!
Сажусь рядом. Нет, она кажется таким ребенком. Запястья как у куклы. Глаза огромные цвета ореха. Резко вдыхаю носом. Чёрт.