ID работы: 1866367

Blasphemous Rumours

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Consciousness

Настройки текста
Горячий душ смывал с меня пот, грязь, делая мою усталость более осязаемой. Пару раз я здорово нахлебался носом воды, дурацкая привычка втягивать воздух. Мне нужно еще немного кокаина. Интересно, трахают ли рок-звезды своих фанаток в ванной? Держу пари, что да. Может, стоило позвать сюда Оливию? Нет, все-таки я редкостная свинья! Одежда. Даже дома я выгляжу так, словно мне через пять минут на сцену. Почему я не могу быть домашним Дэйвом? Так, что еще тут в шкафу? Черная простая футболка и джинсы. Сойдет, кажется, я даже не надевал их ни разу. Мокрые волосы сосульками лезут в глаза. Новый имидж - символ «Devotional». Скорее бы покончить с этим. Оливия скромно сидит на диване, царапая ногтем с черным лаком этикетку на бутылке виски, которую я оставил на столике пару дней назад. Интересно, она успела обшарить все уголки? Может, она под кайфом? Даже не повернулась. Повернись! Эй! В спальне должен быть кокаин. Или растормошить эту девицу? Ну, давай, Дэйв, вспомни, как это делается! Чёрт тебя дери, у тебя чуть ли не каждый вечер секс с огромной толпой народа, почему ты притащил домой эту недоделанную группи? Обернулась. Хорошая девочка. Красивая. Молчит. Мне начинает это нравиться. Обычно, эти девицы трещат без умолку, каждая вторая обязательно напоминает о том, как замечательно она поет. - Сколько тебе лет? Что я несу? - Мне восемнадцать. Допустим. Куда делась моя сволочность? Я хватаю себя за промежность перед тысячами зрителей! Я чертов Иисус! Это только вопрос времени - звучит в голове мой собственный голос. Я возьму тебя под крыло – кто-то ведь должен. Заткнись! Сажусь рядом. Нет, она кажется таким ребенком. Запястья как у куклы. Глаза огромные цвета ореха. Резко вдыхаю носом. Чёрт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.