ID работы: 1866367

Blasphemous Rumours

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Slave

Настройки текста
Узнать, где живет Дэйв, было не сложно. Сложно – не попадаться на глаза полиции. Впрочем, за полгода я видела их всего один раз – приезжали, когда его жена устроила истерику и начала выбрасывать его вещи из окна. После этого я стала приходить к дому Дэйва каждый вечер. Просто не могла оставить его одного. Шесть месяцев. Я даже не могла раскрыть рта, чтобы попросить у него автограф. И вот однажды Дэйв сам подписал мне афишу. Просто вышел из дома и перед тем, как сесть в такси, протянул мне её. Я едва не расплакалась. Я видела все, что он делал с собой. Кокаин, выпивка, снова кокаин. Его очки становились все темнее, а волосы длиннее. Душу бы продала за то, чтобы прикоснуться к его волосам. Он стал похож на Иисуса. Моего личного Иисуса. А сегодня он просто взял меня за руку и отвел к себе. Наверное, ему стало слишком скучно. Или больно. Что бы он ни думал – я сижу и слушаю, как льется вода в душе. Я представляю, как горячие капли стекают по его измученному телу, омывая каждую черточку рисунков на его коже. И я не знаю, что чувствовать, и не слышу, как наступает тишина. Он стоит в дверях. Меня словно разбивает паралич. Ничего не соображаю. Тссс! Он одет, успокойся! Посмотри на него, просто посмотри. Пять лет ты прятала взгляд, наивно мечтая стереть его лицо из памяти. А теперь он смотрит только на тебя, здесь больше никого нет. Нет сестры, нет сотен других людей, мечтающих о своем Личном Иисусе. Он сегодня только для тебя, Оливия. Он садится рядом, о чем-то думает. Меня начинает трясти, хорошо, что он этого не видит. Господи, как же близко, только протянуть руку, запустить пальцы в волосы. Целовать его, доказывая свою Веру и Преданность. Невпопад отвечаю на вопрос о моем возрасте. Он уходит. Я готова кричать и плакать. Я готова молить о прощении, об одном поцелуе, о пощечине. Богу нужен кокаин. Мне нужен мой Бог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.