ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пилотный эпизод оценили очень хорошо. Следующим нашим шагом стало то, что нам пришлось искать песню для заставки. Как назло никому не приходили никакие идеи. Все что предлагал Картман было каким-то мрачным, и у меня мурашки бегали по коже. Все что предлагал Кенни было какой-то попсой, а вот мой вариант с роком никого не переубедил. Поэтому я просто взял и предоставил инструментальный вариант песни One Less Reason – I’m Not Happy For You, и к моему счастью она понравилась всем остальным. И только после этого мы начали снимать второй эпизод. Он конечно меня немного напрягал, в том плане, что я чувствовал себя некомфортно с Картманом. Но что поделать, придется вживаться в роль.

***

Второй эпизод начинался в столовой. Везде стоял шум и гул, впрочем, все было как всегда. Большая очередь и конечно большая проблема отсутствие свободного место. Я огляделся вокруг, но увы, Майкла не было рядом, но я заметил Блейка. Собравшись духом и выдохнув, я подошел к нему. - Привет, – я лучезарно улыбнулся. – Тут свободно? - Нет, - грозно проговорил парень, продолжая все также медленно поглощать обед. Я усмехнулся и пожав плечами, сел на свободный стул, напротив него. Он лишь на это действие поднял бровь, спрашивая: не уж-то ты меня не понял? Проигнорировав его взгляд, я взял вилку и начал есть свой обед. В конце концов, игнор в его сторону его выбесил и он слегка пнул меня ногой. Я молча продолжал обедать, он не выдержал: - Боже, да кто ты такой? – ледяным голосом поинтересовался мой сосед. - Ох, ты кажется страдаешь склерозом? – я мило похлопал глазами, а потом приняв серьезный вид, проговорил. – Чувак, тебя зачислили к нам, разве не помнишь меня? Я сидел рядом с тобой!!! - Извини, я не обратил на тебя внимание, – я вспыхнул и был готов разразиться гневной тирадой, как он заговорил шепотом. – Но вблизи ты оказывается ничего. Он слегка прикусил свою нижнюю губу и приблизился к моему лицу. И стал оценивающе рассматривать меня. Я вновь стал пунцовый, но на этот раз от смущения. - Зеленые глаза… - как-то тихо прошептал он. – Необычный цвет, самый редкий. Ты знаешь, что по статистике только 2% населения Земли имеют такой оттенок глаз? А они у тебя меняются? Нууу, оттенок зависит от настроения? – он глубоко вздохнул и... – Ты пахнешь как-то… Солнечно… Будто и не рождался здесь. Знаешь, как только я сюда переехал, мне казалось, что над городом висит что-то депрессивное и холодное… Я не нашел что ответить. Выглядел он умиротворенно. И вся ситуация казалось абсурдной. Быстро выпив сок, я встал и направился к выходу. Мне просто надо было сбежать и подумать обо всем. Картман был каким-то… Другим. Это никак не хотелось укладываться в голове, но такой он мне больше нравился. Он был каким-то более человечным? Мои мысли прервал крик: Снято! Я глубоко вздохнул и выдохнул. Руки слегка тряслись и сердце немного бешено колотилось. От вердикта режиссера сейчас зависело многое. Если ему не понравится, то придется вновь переснимать, чего мне абсолютно не хотелось. Поэтому я подошел к нему поближе, пытаясь рассмотреть, как все получилось. Судя по его довольному лицу, нам не придется ничего переделывать. Спустя пару других дублей, перед камерой вновь оказались мы с Картманом. На этот раз мы сидели на истории, и он что-то быстро строчил в тетрадке, временами поглядывая на меня. Я делал вид, что не понимаю, что он делает, хотя если на чистоту, то я и понятия не имел, что он делает. Этого не было в сценарии, но раз нас никто не окликнул и не прервал, значит, все под контролем. С такими мыслями я себя успокоил и тоже начал делать вид, что что-то записываю. Как только прозвенел звонок и все ученики начали выходить из класса, я как и было указано по сценарию немного задерживался, в отличии, от других. И как только я положил книгу в сумку, на мой стол приземлилась аккуратно сложенная записка. Я взял листок и развернул его. Там был написан стих: Зеленые глаза – тоскуют по любви, Твой блеск в глазах меня куда-то манит. И я шепчу: скорей в свой мир впусти… Меня к тебе магнитом тянет. Зеленые глаза – тоскуют по теплу, Что любящие руки дарят. Иди ко мне, тебя в своих объятьях заключу, Они тебе покой подарят. Я просто пораженно застыл на месте и посмотрел на Блейка. Он подмигнул мне и вышел из класса. А я все также остался стоять на месте, аккуратно прижимая к себе листок с посланием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.