ID работы: 1866651

Movie

Слэш
G
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день я позвал к себе Стэна. Мне нужна была помощь, нужно было отрепетировать пару дублей и я решил, что он отличная кандидатура. Все же лучше он, чем просить Картмана, верно? Ждать моего друга пришлось долго. Я уже успел перечитать сценарий, наверное, раз тридцать, отмечая, где и на что акцентировать больше внимания. Все же играть симпатию будет сложно, а тут словно не каждая страница пропитана этим. То, я неловко должен стоять у своего шкафчика и в голове перечитывать тот стих. С последним пунктом не было никаких проблем, этот стих итак не выходил из моей головы. Как все весело складывается, однако. Мои мысли прервал появление моего друга, я обернулся и заметил его в компании Картмана и Кенни, что удивило, я просил прийти только его. - Эм… Всем привет! – я нервно улыбнулся, ребята просто кивнули. Нужно было срочно придумать повод, чтобы избавиться от лишних людей. - Извини, - сказал Стэн. – Они увязались, сказали, что им делать нечего и вот. Так по какому поводу позвал к себе? - Хм, я просто хотел, чтобы ты мне помог по репетировать, - я указал головой на сценарий. - Так-так, я не понял, - сказал Картман, который до этого разглядывал полку с играми. – Я вроде твой партнер и ты должен репетировать со мной. - Мне хватает тебя на съемочной площадке, ежедневно, везде!!! Ты все равно идешь за мной по пятам и не даешь нормально дышать! Да что за человек ты такой?! – мой крик полностью оглушил комнату. Все стояли и пораженно молчали. - Хорошо, я понял, просто хотел предложить тебе помощь. Но раз уж ты против моей кандидатуры и хочешь репетировать со своим Стэнли, пожалуйста! Пацаны, я сваливаю. - Я, наверное, тоже пойду, - впервые за все это время подал голос Кенни. – До завтра! - Хм… Ты немного резко с ним, но я вижу, что ты не хочешь говорить об этом, так что давай начнем.

***

Репетиция никак не шла. Стэн никак не мог точно войти в роль, прочувствовать персонажа, а из-за этого не мог справиться я. После седьмого неудачного дубля мы решили сделать перерыв. - Думаю из меня плохой помощник. Извини, но никак не могу играть человека, который испытывает что-то к тебе. Прости, ты ж мой друг и я не могу так. - Ничего, дружище, я тебя понимаю. У самого такая же фигня. Не бойся, просто потренируюсь с зеркалом и все. Просто не бери в голову, - я улыбнулся и слегка похлопал его по плечу. – Тебе что-нибудь принести? - Хм, думаю, чипсов и пару содовой не помешает, - задумчиво изрек друг. – Думаешь, у вас найдется? - Найдется, - сказал, выходя из комнаты за заказом.

***

Следующая серия должна начинаться на школьном дворе. Я иду, читая книгу и случайно сталкиваюсь с кем-то. По закону жанров этот кто-то Блейк. Я слегка улыбнулся ему и поздоровался. Он ответил мне почти тем же. Только что-то было в его взгляде неуловимое. Не знаю всем заметно или у меня из-за чувства вина за вчерашнее мерещится. - Извини, - я закрыл книгу и положив в сумку. - Ничего, видно книга сильно заинтересовала, раз уж людей не замечаешь, - он слегка прищурился. - Эм, нет, просто перечитывал один стих и… - я покраснел, вспомнив, что это не та строчка. - Стих? – он удивленно посмотрел на меня. – Какой еще стих? Случайно не тот, я отдал тебе на истории? Я покраснел еще больше, кивнул и побежал в сторону входа. Крик Блейка я решил проигнорировать, как и впрочем, крик режиссера.

***

Первые дубли решили оставить, но режиссер строго сказал, чтобы впредь я не сбегал так. Они искали меня долго, почти час, пока я сам не вылез из своего укрытия. Мне было стыдно, я не хотел попадаться в глаза, но умом понимал, что долго не смогу скрываться. И первым кого я увидел, оказался Картман. Он нервно курил и выглядел очень взволновано. Заметив меня, он сразу же выбросил сигарету и подошел ко мне. - Не знаю, что на тебя нашло, но это было не профессионально! – злобно проговорил шатен. – И так ты репетировал со Стэном? Он учил тебя путать текст и сбегать, как трус? Молодец, правильно, продолжай в том же духе. А теперь идем, тебя все ищут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.