ID работы: 1866655

Охотница

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
dynamiter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Снова погрузив руку в дупло и пошарив там рукой, Кирова огорчённо вздохнула. Открыть ларчик без ключа не представлялось возможным.       Кладоискательница взяла запертый сундучок в руки, осторожно слезая с ивы. За всем этим, наша героиня совсем забыла про собак которые, к счастью, побежали дальше, в глубь леса. Лиза поторопилась домой, крепко прижимая к груди находку.       Всю дорогу до дома девочка изнывала от любопытства. Когда она трясла сундучок, в нём ничего не звенело. "Значит, там не деньги или что-то подобное", - размышляла Лиза. О том, что ларчик может оказаться пустым, она старалась не думать.       Первым делом, придя домой, Лиза заперлась в своей комнате. Все родственники ненадолго уехали по работе, оставив Лизу дома за главную. Поставив на стол ларец, Кирова-собакофобка начала его осматривать. Послышался тихий щелчок. Видимо, Лиза случайно нажала на одну из фигурок. Крышка, будто живая, сама открылась, показывая донельзя удивлённой девочке своё содержимое - шапку из рыжего, лисьего меха, с потешными чёрными ушками на макушке. Не веря своим глазам, девочка стала рассматривать странный предмет одежды. Шапка с шелковой на ощупь рыжей шерстью была необычной не только ушками, как оказалось позже.       Решившись, Лиза надела на себя мохнатое нечто, поглядела в зеркало, прямо из зазеркалья на неё смотрела девочка пятнадцати лет с короткими русыми волосам, зелёными глазами, аккуратным носом и красивым изгибом губ. "Вроде неплохо", - мысленно оценила Лиза.       Голова неожиданно отозвалась сильной болью. Ойкнув, девочка_в_лисьей_шапке осела на кровать. Боль усилилась. Появился туман перед глазами. Лиза Кирова потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.