ID работы: 1867014

Любовь после развода.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро, такое солнечное и нежное, что не хочется никуда вставать, хочется просто забыться. Но к сожалению, как бы не было, надо вставать и идти кому на работу, кому в школу, а кому в садик. - Вставай, Ёширо, тебе пора в садик. - проговорила ещё сама сонная Сакура. - Ещё три минутки, мам. - с закрытыми глазами пробубнил темноволосый. - Знаю я твои три минутки, вставай, а то опоздаешь! - Ладно. - встав, мальчик побрёл в ванную комнату. А тем временем, пока Учиха- младший умывался, его мама пыталась одеться. В итоге, её выбор пал на узкие джинсы синего цвета, белую блузку с красивой золотистой брошкой, а поверх темно- синего цвета пиджак, который закрывает попу. Волосы она заплела в тугую косу , а челку выпрямила и уложила.Посмотрев на себя в зеркало , Сакура мило улыбнулась своему отражению и спустилась вниз. - Мам, ну что ты так долго- то? - возмутился маленький мальчик, а потом посмотрел на часы. - Прости, зайка, я припозднилась. Поехали в садик. - сказав это, Сакура закрыла дверь дома и направилась к своей машине. Это был черный кабриолет. - Мамуль, а ты сегодня меня заберешь и мы пойдем к дяде Наруто и тёте Хинате? - задал вопрос Ёширо и посмотрел на мать. - Да, Ёширо. А с чего это ты спросил? - спросила Харуно, а затем пристигнула сына и двинулась в путь. Сакура очень любила машины, да что тут говорить, она очень любила скорость. Скорость ей помогала избавиться от стресса. Когда ей плохо- она садиться в машину и просто едет по улицам города, хорошенько все обдумывая. Но она гоняет только тогда, когда одна. ведь безопасность ребёнка- превыше всего. - Ну я тут слышал, что папа живет у них. - опустив голову вниз, ответил темноволосый. - Ты скучаешь по нему, не так- ли? - Очень. Мне не хватает его , ты же знаешь, что я его очень люблю. - с грустью проговорил мальчик. Конечно Сакура всё понимала, она знала, что в какой- то степени поступает эгоистично и неправильно, но что поделать, если её глаза никогда больше не хотят видеть того, кто причинил ей столько боли и страданий. Хотя, её сердце по- прежнему бешено стучит , видя Саске, но её душа ненавидит его. - Прости меня, Ёширо. Если ты хочешь, ты можешь встречаться с отцом, я не против этого. - сказала Сакура и ласково улыбнулась сыну. - Мам, а ты можешь ради меня сходить со мной и папой в парк аттракционов? Ну пожалуйста. - умолял Учиха- младший , терся одну незанятую руку мамы. - Хорошо, так уж и быть. Тогда сегодня поговорим об этом с твоим папой. - Сакуре не очень нравилась эта идея, но ради любимого сына она пойдет на всё. - Я буду с нетерпением ждать вечера! Подъехав к садику, розоволосая чмокнула сына в щёчку и сказала: - Не балуйся в садике и хорошо ешь! - дала поручение мама Ёширы. Проверив, что её сын зашёл в садик , она тронулась с места . Работа Сакуры находилась не так уж далеко от садика Ёширо, минут десять- пятнадцать на машине. Она работала адвокатом. К счастью, её работа не выходила за рамки города, поэтому она ни на минуту не оставляла маленького сына одного. Поехав к высокому зданию с надписью "Суд", она припарковался машину и направилась к месту работы. **** Темноволосый парень сидел в своем кабинете и внимательно изучал проект, данный ему его работником. Хоть его вид и был серьезным и собранным,но мысли его были далеко не в этом месте. " Блин, и что мне сегодня делать? Да что мне собственно сказать ей сегодня? Черт, как всё трудно! " - говорила его второе "я". - Хорошо, Конан, вы можете идти. Да, и пожалуйста, посмотрите данные той компании, с которыми мы хотим подписать договор. Уж очень они мне не нравятся. Если что- то найдешь, скопируй, пожалуйста, и пришли мне . - уверенным голосом сказал Саске. Когда Учиха- старший остался один в своём кабинете, он не долго думая взял телефон и позвонил сыну.Да, у Ёширо уже тогда был телефон. - Привет, пап. Как у тебя дела? Я соскучился по тебе. - радостным голосом ответил юный Учиха. -Да у меня всё отлично. Я тоже по тебе соскучился, но хорошо, что сегодня мы с тобой увидимся. Сам- то как? Как мама? - спросил Саске. При последнем вопросе его голос чуть задрожал, что, естественно, не ушло от внимания сына. - У меня- то всё хорошо, а вот у мамы нет. - А что с ней не так? - переспросила темноволосый у сына. - А как будто бы ты сам не догадываешься? - Знаете, порой Саске восхищался, насколько в таком раннем возрасте его сын всё прекрасно понимает. - Днем, мам вся светится от счастья, но это всего лишь фальш.Ночью, когда она думает, что я сплю, я слышу , как мамочка плачет. Знаешь, как мне её жалко? - спросил Ёширо. - Знаю, и прости меня за это. Я не хотел, чтобы так всё произошло, честно.- произнес обладатель ониксовых глаз. - Ладно, пап, а ты любишь маму? - снова задал свой умный вопрос мальчик. - Да, любил, люблю и всегда буду любить. - Я рад это слышать, ну ладно, пока, а то Куренай- сенсей начинает ругаться. - Ага, пока. - а затем бросил трубку. *** Вечер. Обычно он самый многолюдный и самый громкий , ведь люди торопяться домой, к своей семье, а кто- то же наоборот только выходит гулять. На улицах Токио как всегда были пробки, все нервничали, ведь они не смогут приехать вовремя, чтобы побыть с семьей. Не смогут отдохнуть. - Алло, Хината, привет, мы чуть задерживаемся.- сказала розоволосая красавица, смотря на дорогу. - Хорошо. А вы сейчас где? - спросила девушка с лиловыми глазами и темными волосами. - Мы сейчас около моего дома стоим, пробка. Но я думаю, через минут десять будем. - Отлично, мы вас ждём. - воскликнула Хината, а потом бросила трубку. " Эх, ну и что мне делать? Что говорить, когда его увижу? Сердце уже ноет, как ребенок, а душа всё больше начинает выть! Ладно, будь, что будет! "- думала Сакура, мысленно успокаивая себя. И вот, поворот, и они уже около подъезда Наруто и Хинаты. Они жили в многоэтажном доме со всеми удобствами.У них была трехкомнатная квартира, в которой всегда было тепло и светло. Сердце Харуно снова начало биться , как ненормальное, будто оно играло темп Allegro. Сакура припарковало свою машину около подъезда и вышла и неё . Ёширо последовал примеру его мамы и тоже вышел. -Ты готов? - спросила Сакура, пытаясь утешить себя, да и сына тоже. -Конечно! - бодро ответил мальчик и побежал вызывать лифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.