ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После восьми месяцев отпуска, Эмбер вернулась в Корею. Сеул встретил ее проливным дождем. Дождь ассоциировался у нее с самыми теплыми воспоминаниями, с самым сокровенным, что она таила глубоко внутри себя. Поэтому она была рада подставить лицо под ледяные струи, закрыть глаза и представить себя продрогшую, ощутить, как на ее плечи ложится теплая куртка, и как она сама оказывается в кольце сильных рук. Через несколько часов все иллюзии развеются, она будет вынуждена столкнуться с реальностью, которую еще долго не сможет принять. С тем, что она потеряла любимого, она смирилась еще в Лос-Анджелесе, когда сообщения от Криса стали приходить все реже, а потом и вовсе пропали. Но еще тяжелее было потерять его как друга, ведь его поддержка так часто спасала ее. Находясь в LA, она часто прокручивала их историю, корила себя за то, что позволила дружбе перерасти в нечто большее. Их непонятные отношения не позволяли сейчас отправить ему обычную смс, которыми они постоянно обменивались, будучи друзьями. Она надеялась, что с возвращением в Сеул все изменится, они оба умеют играть, поэтому сумеют преодолеть всю неловкость и снова станут друзьями. Лама была счастлива видеть искренние улыбки своих девочек, которые были для нее сестренками, такие разные: простые, немного глупые, в чем-то наивные, часто капризные, но такие родные. Ее так раздражали стойкие запахи духов, раскиданная по всему дому косметика, постоянное нытье про диеты, но сегодня, как никогда, она рада очутиться в этом женском бедламе. Как ни крути, в общежитии жить намного веселее, чем дома. В агентстве многие были рады возвращению Эмбер, самой ей хотелось поскорее приступить к тренировкам. Она соскучилась по рабочей атмосфере, постоянной суете и даже по мышечной боли. — Оппа, — раздалось сзади, оглянувшись, Лама заметила так раздражающую ее особу по имени Ким Монкут. С Ким они не ладили еще со времен трейни. Манерная, стервозная скандалистка просто обожала ссоры и втягивала в свои интриги всех неугодных ей. Девушка до сих пор не дебютировала, поэтому времени на козни у нее было предостаточно. — А, это ты?! Со спины, да и не только, — оскалилась Монкут, — ты вылитый парень. Эмбер прекрасно помнила, как пару лет назад ей досталось, за то, что, не выдержав, она залепила Ким хорошую затрещину. Выиграла от того инцидента только Монкут, с тех пор Эм предпочитает игнорировать эту стерву. — Иди, куда шла! Какие наглые трейни пошли, — возмутилась Кристал, Ким же прошла мимо нее, специально толкнув плечом. — Дождется, я ей волосы повыдираю, — пообещала макне. — Ты же, наверняка, слышала про новичков? Не только слышала, Лама пристально следила за дебютом Exo, искренне радовалась победам и рекордам мальчиков. Ну и, конечно же, была счастлива видеть, как мечты Криса начинают сбываться. — Все внимание приковано к ним, благодаря EXO, мы хоть сможем немного передохнуть. Так вот, представляешь, эта Монкут встречается с D.O., и именно она взяла на себя инициативу. Эмбер вспомнила большеглазого паренька и удивилась выбору Ким, ведь насколько она помнила, он был очень тихим и скромным. Вряд ли за восемь месяцев, он мог измениться. Эм искренне недоумевала, зачем Кенсу мог понадобиться этой стерве, ведь он явно не ее тип. — И еще, Крис… — протянула Кристал, заставляя Ламу невольно сжаться. Девочки часто подкалывали Эмбер из-за дружбы с Ифанем. Если отношения скрывать удавалось, с симпатией было сложнее. Одногруппницы не могли не заметить, как поднималось настроение Ламы, замаячь на горизонте Крис. Симпатию она и не отрицала, Крис – парень красивый, многие были в него влюблены. Он очаровывал окружающих с первого взгляда. А ей просто повезло найти с ним общий язык. Она дружила со многими парнями из агентства, девчонки подкалывали ее не только с Крисом, поэтому она спокойно относилась к подобным шуткам и уже готова была к порции новых от макне. Но подруга удивила ее: — Новенькая трейни - Чхве Да Лан. Ходят слухи, что она племянница Ли Су Мана. Так вот, они встречаются с Крисом. Эмбер было сложно выдавить из себя хоть слово, новость действительно шокировала, как и шокировало то, что Ифань предпочел молчать. Брось он ее по смс, и то не было бы так больно. Это, действительно, удар, подлость с его стороны. Он не обещал любви и высоких отношений, но скрывать правду, даже нет, просто игнорировать ее. Как он мог?! Хотя, если вспомнить начало их отношений, он не говорил ей, о том, что они встречаются, все было само собой разумеющимся. Но слова о расставании, ему было сложно написать пару строк? Не слишком ли жестоко, узнать все из чужих уст? Или она должна была сама догадаться? — Интересно, как они умудряются находить время на встречи с таким-то графиком? — размышляла младшая. — Хотя … в компании достаточно укромных мест. Память Ламы подбросила тут же с десяток воспоминаний, которые так грели ее в LA, и которые сейчас ей бы так хотелось стереть из своей головы навсегда. Укромных мест было слишком много, и ходить мимо них отныне будет невыносимо. — Хотела бы я тоже с кем-нибудь встречаться, — Кристал, мечтательно закатила глаза. — Сухо красивый … — А я? Как же я? — Эм нарочно одарила макне суровым взглядом. — Ты самая лучшая, — младшая решила доказать это Ламе, повиснув на ней. Задор подруги начинал потихоньку передаваться Эмбер, но вмиг улетучился, когда в конце коридора показалась такая знакомая фигура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.