ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Высокий, широкоплечий, даже с плохим зрением невозможно перепутать его ни с кем другим. Крис как всегда выглядел отстраненно, и в отличие от парней передвигался медленно. Эмбер еще в штатах отметила, что со светлым цветом волос он выглядит по-другому, соглашаясь с фанатами, он будто бы сошел со страниц манги. Ребята поклонились, приветствуя сомбенимов, и продолжили свой путь. Лама заметила, как на секунду их взгляды с Крисом встретились. В его глазах она смогла разглядеть лишь пустоту. Такое было и раньше, измотанный после тренировок, его хватало лишь на поклон. Но, отдохнув, он обязательно давал о себе знать. В глубине души она надеялась, что вскоре он объявится. Сейчас он был с одногруппниками, она с Кристал, просто неподходящее время. Он объявится.

***

Эм гипнотизировала дисплей телефона – ничего. Время позднее, зная Криса, он мог оставить проблемы на потом и спокойно лечь спать. Но она не могла, слишком много мыслей в голове, слишком много недосказанности, если она не получит ответы на свои вопросы в ближайшее время, то просто сорвется. Она специально не уезжала из агентства, надеясь, что он может найти предлог и вернуться. Раньше, когда им необходимо было уединиться, он часто так поступал. Когда ждать надоело, Эмбер решила пойти в общежитие, девчонки обещали устроить небольшую вечеринку в ее честь, хоть ей сейчас хотелось отдохнуть, огорчать своих малышек она не собиралась. Лучше с удовольствием умнет положенный кусок пиццы, слушая, что именно она будет виновата в наличии лишних кило у f(x). Погруженная в свои мысли, она не заметила, как врезалась в девушку. Лама поспешила подобрать телефон, который по ее вине выронила незнакомка. Должно быть, новая трейни, раньше Эм ее не замечала. Девушка выглядела оплотом женственности по сравнению с репером цветочков. Вся такая легкая, нежная, хоть внешне она не выделялась, было в ней нечто такое, что заставило бы выделить ее из толпы. На заставке телефона красовался Кай, незнакомка раскраснелась, будто бы ее поймали с поличным. Эмбер не нарочно взглянула на экран, сейчас ей даже как-то неловко стало, видя, как сильно смутилась девочка. — Держи, — улыбаясь, она протянула телефон хозяйке. Та поклонилась и поблагодарила: — Спасибо, онни, — голос девушки заметно дрожал. Ламе захотелось успокоить незнакомку, сказать, что не выдаст ее тайну. Но она побоялась, что напугает девочку еще больше. Ситуация казалась абсурдной, не побежит же Эмбер трубить на все агентство, что новенькой нравится Кай. Что в этом такого? Подумаешь … Стажеры и артисты SM часто влюбляются друг в друга, и это неудивительно, ведь из-за плотного графика большинство своего времени они проводят именно в стенах SM. Все естественно – они влюбляются, встречаются, расстаются. И большинство симпатий, увы, безответны. Многие, как эта девочка, будут лишь издали наблюдать за объектом своей любви, некоторые, посмелей, вроде Монкут перейдут к решительным действиям, кого-то сведет судьба, кого-то агенты и продюсеры, еще меньшее число пар возникнет из друзей. Союзы пар агентства, как правило, недолговечны, артисты просто не уживаются друг с другом, привыкшие работать лишь на себя, им сложно перестроится и ориентироваться не только на собственный успех. Не зная историю девочки, Ламе стало жаль ее, ведь она понимала, как горько найти свою любовь в этих стенах и как еще больнее потом потерять. Если бы они с Крисом держались на расстоянии, возможно, было бы больно, но не настолько как после их близости. Сейчас она думала о том, как бы ей хотелось, чтобы дальше его изображения на заставке не заходило. Может в этом и ее ошибка, она никогда не ставила людей на заставки, все симпатии глубоко внутри. Заставкой сейчас не обойдешься, там в коридоре так хотелось прижаться к его груди, ощутить его плоть или хотя бы наорать на него. Молчание убивало, поэтому Эмбер решилась отправить ему смс: «Надо поговорить».

***

Ответа не было, что ужасно злило. Эмбер выдумала нелепую отговорку, чтобы покинуть общежитие. Сейчас, прогуливаясь с псом, она пыталась усмирить свой пыл. Ведь так хотелось кричать и выть от затопившей грусти и досады. Другого она ожидала, возвращаясь в Сеул. — Привет, — неожиданно раздалось сзади. — Привет, — неожиданно раздалось сзади, и Лама почувствовала, как чужое дыхание обожгло ее шею. Через секунду она ощутила сильные руки на своей талии. Невесомый поцелуй в висок подтвердил – это Крис. — Привет, — ответила она, сжимая руки парня, он крепче прижал ее к себе, спускаясь поцелуями ниже. — Как ты меня нашел? — Небезопасно девушке гулять одной по ночному Сеулу. — Но я не одна, — Эмбер, широко улыбаясь, указала на собаку. — Думаю, Джек будет счастлив, что у его мамочки появился еще один защитник. — И не только Джек, — девушка повернулась лицом к парню, заглядывая ему в глаза, даже, если встанет на носочки, до губ не дотянется. Он знает, но ему нравится дразнить ее, они еще какое-то время играют в гляделки, прежде чем, получив очередной шуточный удар в грудь, Крис сдается и накрывает губы своей пацанки своими. Она так ждала этого момента, но теперь, зная, что он прямо за ее спиной, пытается оттянуть его. Слова, заготовленная речь, все испарилось в момент. — Привет, — оборачивается Эм, мысли путаются, остается лишь смотреть ему в глаза, Крис кажется таким уставшим, но вскоре она понимает, во взгляде не усталость, там пустота. — Хотела поговорить? — хмуро интересуется он. — Да, — несмело начинает она, — о нас. Он тяжело вздыхает: — Уже знаешь? — У меня только один вопрос, почему ничего не сообщил? Крис хмыкает: — А надо было? Разве это не очевидно? — Очевидно что? Что ты найдешь другую? — интонация стала угрожающей. — У меня не было выбора, — спокойно ответил Ифань, слишком спокойно. — Я не мог отказать Су Ману. — Тебе настолько плевать, с кем встречаться, не могу поверить, — Лама почти сорвалась на крик. — Я должен думать о своем будущем, — равнодушно продолжил парень. — Но почему ничего не написал? — девушка закипала все сильнее. Он опустил взгляд на тротуар: — А смысл? Ты меня сама оставила. — Оставила? Ты прекрасно знаешь, что я должна была уехать, у меня были проблемы в семье, — ей не хотелось верить, что она обидела его своим отъездом, ведь она ему открылась, объяснила все причины своего долгосрочного отпуска. — У нас бы не было никакого будущего, ты же понимала, что мы друг другу совершенно не подходим. Эмбер не верила ушам, какие-то восемь месяцев – и перед ней совсем другой человек. Такой холодный и чужой, это не ее Крис. — Посмотри на себя, ты даже на девушку не похожа! Он знал, как задевают ее подобные комментарии. — Восемь месяцев назад ты был другого мнения, — зло прохрипела Эм. — Что изменилось? — Я был глупцом, недооценивал себя. — А сейчас, должно быть, переоценил, — выплюнула Лама. — Мне нашли подходящую пару, — констатировал Крис. — Неужели тебе так сильно промыли мозги? — Мне помогли, я согласен, что достоин лучшего, — уверенно бросил Ифань. — Я обрел себя и теперь должен идти своей дорогой. Больше нам с тобой не по пути. Гнев и боль рвались наружу, Эмбер со всей дури стала колотить парня в грудь, он, перехватив ее запястья, посмотрел прямо в ее глаза и зачем-то произнес: — Береги себя. Видя, как фигура Криса скрывается из вида, она уже не сдерживала слез, Эм села прямо на асфальт, уткнувшись носом в колени. Она хотела ясности, но не думала, что ясность ее убьет. Джек поставил лапы на хозяйку, песику не нравилось видеть ее в таком состоянии. Лама обняла малыша, и ее слезы пропитали собачью шерсть. Теперь у нее остался один защитник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.