ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмбер с Крисом теперь было не по пути, но избежать встреч, работая в одной компании невозможно. Когда у них было все отлично, из-за графика видеться в SM не получалось, а теперь, когда с таким трудом они пытаются забыть друг друга, все чаще сталкиваются нос к носу. Лама игнорирует Ифаня, когда тот проходит мимо, но все равно провожает его взглядом. Когда рядом другие люди, приходится здороваться друг с другом, простой поклон удается с трудом. К черту почтение, хочется залепить ему хорошую пощечину. Смириться с тем, что он превратился в глыбу льда сложно. Еще где-то глубоко пожирает ревность, которая подкидывает картины того, что другой эту глыбу растопить по силам. Пусть заставили встречаться, это не значит, что она не могла ему не понравиться. Скорее, наоборот, ведь он отказался от нее с такой легкостью. Эмбер не терпелось увидеть Чхве Да Лан, чтобы понять, в чем же ей уступает. Нутро подсказывало – многим, она уступала по внешности большинству, но это было неважно, когда рядом находился Крис. Встречаясь с ним, она ощущала себя действительно девушкой, хрупкой, незащищенной, но уверенной в том, что при случае ее парень обязательно подставит ей свое сильное плечо. Так просто лежать на его груди и вдыхать его аромат. Каждый раз ей кажется, что она спит. Все не верится, что может вот так спокойно прикасаться к его телу и дарить ему себя. Крис теперь ее. Она спрашивала себя, неужели она этого заслужила? Эмбер была реалисткой, вокруг него вертится много красавиц с длинными ногами, шикарной фигурой, в конце концов, женственные. Она видела с ним покладистую породистую девушку, но не простушку вроде себя. Эм прикрывает рукой свою грудь, отвечая на удивленный взгляд парня: — Не на что там смотреть, не модельные параметры. — Глупая, — улыбается Крис. — Говорил же, мне не важно. Главное, ты не пустышка, ты особенная. Он отодвигает ее руку: — Ты нравишься мне здесь, — Эмбер ощущает на своей груди горячий язык. — И здесь. И здесь, — поцелуи перемещаются дальше. — Везде и вся, ты нравишься мне, Эмбер. С отъездом Exo-M в Китай стало легче. Хотелось, чтобы их промоушен не кончался. Но Крис был повсюду: в телевизоре, на баннерах, этикетках различной продукции. Она упорно пыталась не замечать всего, что с ним связано, но даже сознание было против нее, Ифань стал ей сниться. Лама сидела на полу в пустом коридоре агентства. Час, два, три – теперь она любила вот так посидеть в одиночестве. Оно стало для нее спасением и удобной отговоркой, якобы так проще сочинять реп. На деле же, вместо слов в своем блокноте она выводила сплошные каракули. Спокойствие нарушил миловидный парень, приближение которого Эмбер даже не заметила. — Привет, может, сходим выпить кофе? — вот так слету предложил он, ошарашив ее. — Вставай, — парнишка бесцеремонно потянул за руку. — Может, ты не так понял, — Лама собиралась прояснить ситуацию, но голос, как назло охрип, и она мужским басом протянула: — Я - девушка. Незнакомец здорово смутился, но быстро нашелся, посмотрев на грудь Эм, он ответил: — Я вижу, — чем смутил и ее. Есть люди, которые умеют влипать в ситуации, Ламе всегда с этим везло, если не она - то с ней. Подобные конфузы случались часто, иногда было неприятно, но она не винила людей, за то, что они путали ее с парнем. Это ее образ, ее стихия, так ей комфортно с детства, она привыкла. Реакция у всех была разной, парнишка сейчас застыл. — Предложение в силе? — улыбнувшись, спросила Эм. — Да, — лицо незнакомца озарила улыбка. — Меня зовут Генри. — Эмбер. — Эмбер, не грусти, — новый знакомый потрепал ее по плечу. В Чхондамдоне было полно кафешек, приятно было, что Генри привел ее именно в ту, где варили самый вкусный кофе. — Ты всегда зовешь с собой первых встречных пить кофе? — Одному скучно. Эмбер понимающе кивнула. Генри-Генри, девушка вдруг вспомнила, что это имя несколько недель назад было у всех на устах, и засмеялась: — А не тот ли ты Генри? — интонация сменилась на серьезную, она, протянув ему руку, произнесла. — Мистер Ли? Парень захлопал в ладоши и еще раз изобразил свое знакомство с Су Маном, заставив девушку закатиться под стол от смеха. Он отметил про себя, что Эмбер особенно очаровательна, когда улыбается, и пообещал себе чаще ее смешить. Они наперебой стали рассказывать друг другу нелепые случаи, которые произошли с ними в Корее. — Представляешь, думал, что прошу тетушку положить больше грибов, а на самом деле попросил аджуму раздеться! С Генри было очень легко в общении, Ламе уже казалось, что она знакома с ним не два часа, а два года. Очень обаятельный, полно егьё, с ним она забыла обо всех проблемах. — Геи? — Эм в который раз согнулась пополам. — Все двенадцать? Сомбе долго тебе этого не простят. — Но они лапали меня за задницу, — Лау забавно округлил глаза, чем вызвал у девушки очередной приступ хохота. Поход за кофе затянулся, в агентстве они долго не могли распрощаться, Генри вспоминал то новые шутки, то про то, что забыл взять у новой знакомой номер телефона, а в конце и вовсе попросил сделать совместную селку. Лама не стала отказывать, этот парень здорово поднял ей настроение и прощаться с ним совсем не хотелось. — Значит, теперь мне есть, с кем пить кофе? — радовался Лау. — Не позволю же тебе и дальше совращать аджум, — подмигнула Эмбер. — Эмбер, не грусти, и оппа расскажет тебе в следующий раз про Канаду, — уже удаляясь, пообещал Генри. Она же застыла, вспоминая, как про Канаду ей рассказывал Крис. Несколько часов она не думала о нем, и вот, одно лишь упоминание о его стране разбередило вновь душу. Судьба играла с ней, обернувшись, она встретилась с суровым взглядом Ифаня. Видимо, все же следовало следить за его расписанием, чтобы сократить вероятность случайной встречи. В стороне Эмбер заметила ту самую девушку с Каем на заставке, та, увидев ее, опустила взгляд в пол. — Идем, Да Лан, — Крис потянул девушку за собой.

***

Гуляя с Джеком, Эмбер ломала себе голову. Не так она представляла себе пару Криса. Она была уверена, что его спутница будет яркой, а эта девочка выглядела забитой. Вспомнив историю с телефоном, она пришла в еще большее замешательство. Эм была готова заочно возненавидеть свою соперницу, но эта Чхве Да Лан сегодня вызвала чувство жалости, ее захотелось успокоить. День был таким беззаботным с Генри, но так паршиво закончился. Грозный взгляд Криса все стоял перед глазами. Это наваждение, думала она, когда почувствовала на своей шее чужое дыхание. Через секунду ее плечи накрыли теплые ладони, и такой знакомый голос произнес: — Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.