ID работы: 1867232

Эмбер, не грусти

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она слишком долго ждала этих слов, и сейчас, когда она пообещала себе не возвращаться в прошлое, слышать их было нестерпимо больно. Эмбер с остервенением откинула от себя руки Криса и пошла вперед, но была остановлена цепкими объятиями. Он рвано дышал, упираясь своим носом в ее макушку. — Нам не по пути, — отрезала Лама, снова скидывая с себя чужие руки. — Джек! Забрав песика, она направилась в сторону общежития, не обращая внимания на шаги позади нее. Судорожно пыталась найти в кармане наушники, стараясь спасти себя от бархатистого низкого голоса, понимая, что почти не в силах противостоять ему. Она тоже скучала. — Я хотел как лучше для тебя, — звучало искренне, заставляя остановиться и не сопротивляться, когда сильные руки в очередной раз притянули ее к себе. — Поздно, — прозвучало четко, и еще четче отдалось в ее голове. Несколько месяцев ушло на принятие того, что им не быть вместе. Он сам хотел этого, он получил. Так почему, сейчас, когда она смирилась, он заявляется и снова все рушит? Она переборола в себе все противоречия, она готова была идти вперед. Впереди не должно быть его, он сам так захотел. Крис развернул Эмбер к себе, ей не хотелось встречаться с его взглядом. Сегодня в нем не было пустоты, сегодня она разглядела в нем надежду. Эта надежда не давала ей утвердительно повторить все те обидные слова, которые засели на языке, не давали оттолкнуть его. — Поздно? — спросил он, приподнимая ее подбородок и заглядывая прямо в глаза. Он видел ее насквозь, она готова была сдаться и утонуть в его объятиях. Слова бы выдали ее окончательно, Лама кивнула, нервно отводя взгляд. Улицы были пусты, но и наличие свидетелей ему бы не помешало, Крис должен удостовериться в обратном, поэтому целует ее жадно, ненасытно. Она игнорирует его, борясь с собой, но недолго, чтобы признать – тосковала. Отпустив Джека, Эмбер уже смело отвечает, забывая обо всех обещаниях, что дала себе в гневе. — Ко мне? — даже не похоже на вопрос, сейчас они оба нуждаются друг в друге. — Твоя квартира? — удивляется Лама. — Мое тайное убежище, — Ифань скидывает с себя куртку, небрежно бросая на одинокий стул. В комнате еще кровать-подиум и плазменная панель. — Мне больше ничего не нужно, — пожимает плечами он. — Ты говорил мне про место, в котором можно поесть, — возмущается Лама, пытаясь скрыть волнение. Крис ей нравится, и от мыслей, что он открывается ей все больше, не по себе. — Слева кухня. Эм проходит первая, несколько шкафчиков, барная стойка, холодильник и плита, самое необходимое, действительно, убежище. — Даже рисоварки нет, — Крис разводит руками, — ну я куплю в следующий раз. — Вместе купим, — произносит Эмбер, тут же осекаясь. Это же ничего, если они вместе купят рисоварку, ничего – что она сейчас в квартире, в которую он никого не приводил, ничего – что сейчас собирается хозяйничать на его кухне? Они ведь друзья. Ифань будто не замечает ее легкого смущения и протягивает ей пакет рамёна. Ему нравится наблюдать за тем, как она готовит. Все легко и непринужденно, он бы уже успел несколько раз ошпариться или вовсе опрокинуть кастрюлю на себя. Они едят с аппетитом, его взгляд все устремляется на ее губы. Один голод утихомирить удается, но просыпается другой. И это не просто вожделение, Крис не первый раз ловит себя на мысли, что видит в Эмбер не только друга. Они уже собираются уходить, когда он вдруг резко прижимает ее к двери и несмело целует. Ее замешательство проходит быстро, и она начинает неумело отвечать ему, заставляя его сходить с ума. Капюшоны скрывают их лица, внешне они абсолютно спокойны, таксист подумает, что на заднем сидении два друга. Ифань гладит шерсть Джека, глубоко погруженный в свои раздумья. Лама чувствует дрожь в коленях и пытается решить, как быть, когда они прибудут на место. Сомнения все еще одолевают ее. Убежище изменилось, коридор и комната завалены коробками, на двух напольных вешалках еле умещается вся одежда, Xbox и еще несколько игровых приставок, а также куча плюшевых зверей. Во всем этом хаосе Эмбер удается разглядеть забытую ей много месяцев назад кепку. Она покоится у изголовья кровати. Факт того, что Крис хранил ее, сбивает Ламу окончательно, не давая пути назад. Куртка Криса приземляется на пол, он стягивает с Эм толстовку, она шумно втягивает воздух, когда его пальцы касаются кожи на животе. Он подталкивает ее к кровати, затем нависает сверху, освобождая от джинс. Она помогает ему избавиться от футболки, он мягко целует ее в губы, расстегивая свой ремень. Стянуть штаны с боксерами непросто, возбуждение уже настигло своего апогея. Она вздрагивает, чувствуя его пальцы у себя между ног. Ифань аккуратно разводит ее ноги и устраивается между ними. Эмбер теряет контроль, когда его пальцы медленно двигаются внутри нее. Убрав пальцы, он в очередной раз жадно целует ее, затем, положив ладони под ее ягодицы, придвигает к себе. Ощущая его внутри, она обнимает его за плечи, двигаясь навстречу медленным толчкам. Лама скучала, ее тело скучало, ей немного больно из-за долгого отсутствия секса, но сейчас все это не важно. Наслаждение от того, что Крис сейчас рядом, сильнее боли. Такой горячий и одновременно нежный, его рваное дыхание на ее ключицах, его сильные руки, блуждающие по всему телу. Она стонала, выгибаясь ему на встречу, заставляя ускорять ритм. Удовольствие от сна с Крисом было почти наравне с негой от секса. Засыпала с ним быстро, и сон почти всегда был непробудным.

***

Утром выспавшаяся Эмбер варила кофе и придумывала себе алиби перед девчонками. Еще у нее вдруг проснулось чувство вины перед Да Лан. Она не была ей ничем обязана, но все равно было как-то гадко. Крис объяснил, что у него нет к Чхве никаких чувств, и это взаимно. Да и сама Лама была склона верить в это, вспоминая заставку с Каем, но чувствовать себя дрянью все равно не переставала. — Доброе утро, — сонно пробубнил Крис, заходя на кухню. — Я смотрю, это уже не тайное убежище? — Эмбер указала на заставленный бутылками бар. — Тайное, — протянул он, целуя ее в плечо. — Только ты и Тао знают об этом месте. Приходится иногда одалживать ему ключи для свиданок, этот бесстыжий макне еще тот шантажист, всякий раз, когда отказываю ему, грозится рассказать про мое пристанище остальным мемберам. Прощаться особенно тяжело, зная, что придется опять тщательно скрывать все свои чувства на публике. Она уже отвыкла от этого, раньше их тайная связь казалось игрой, сейчас, когда он официально в паре, пусть даже с той, которая не любит – пороком. Позже, видя Криса в агентстве под ручку с Да Лан, Эмбер задаст себе не один закономерный вопрос, спрашивая себя, правильно ли сделала, что не оттолкнула его вчера, и что изменилось, кем она ему приходится и имеет ли право на него. p./s. : у меня какие-то смешанные чувства после этой главы, хотелось бы увидеть Ваши комментарии, чтобы понять, как Вы увидели все это, чтобы понять, получилось ли у меня, то что хотела ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.