ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III Мстя.

Настройки текста
Прошла неделя, раны Саши зажили и завтра она должна была пойти в школу. Как не странно, но Пак её не доставал всё это время. Но ещё не вечер. И вот наступило утро. Саша с Женей привыкли к Сабрининым «будильникам». За это время Евгения и Сабрина очень сдружились, и по этому они жили в одной комнате, а Дафна, Шапочка и Женька в другой. Кстати они тоже стали подругами. И вот очередной крик Сабрины: -Пааааааааааааааааааааак!!!!!!!!- и как раз в этот момент в Сабрину прилетает подушка. -Эй, за что?- удивлённо смотрит Сабрина на смеющуюся подругу. -Орать не будешь, будильник ты наш,- сказала Саша. -Ладно, пошли собираться в школу!- сказала Сабрина не довольно. -Нееееет! Сначала пошли Пака убивать, он меня мелировал в синий цвет.- злобно сказала Саша с улыбкой. Потом она подошла к зеркалу и сказала: -А хотя знаешь, мне идёт! -Ага, только как мстить будем?- спросила блондинка. -Легко и просто. Берём зубную пасту, иголку с ниткой, ножницы и перец молотый, ножницы, ах да ещё перья и молоко, если хочешь возьми клеё момент. Не плохая штука в нашем ассортименте.- сказала Саша. -Бедный Пак. Мне даже его жалко стало,- весело сказала Брина. -Ладно, ему хватит.- сказала подруга. И они пошли в комнату Пака. -Я уже не удивляюсь, что у него комната такая!- смеясь сказала шатенка Сабрине. Вот они подошли к Паку спавшему на батуте. -Так, план такой, ложишь ему на руку зубную пасту. Я пришиваю его пижаму к простыне. Так надо ему штаны укоротить. В укороченные штаны, ты сыпешь перец.- продиктовала план мести Саша. Всё это они сделали и подошли к двери которая выводит в коридор. -Так ставим ловушку с молоком. Так, устанавливаем ведро с молоком над дверью, так, я сверху установлю ведро с перьями, и в дополнение мажем на ручку двери клея. Всё, пойдёт. Погнали отсюда, пока он не проснулся.- сказала Саша, и они с Бри убежали. -Ну что, давай считать?- спросила Брина. Прошло ровно 3 мин, и раздался ор на весь дом. Все выбежали кто в чём был, и все увидели Пака в перьях. Все расхохотались, а Пак рвал и метал. Дафна даже решила изобразить курицу. -Куд-куд-куд-кудах!- -Ладно, посмеялись и хватит. Давайте в школу собираться.- сказала мисс Гримм. -Хорошо, тётя Рельда.- сказала Саша (они договорились, что она будет звать её так). Уже на завтраке сидели все, но Пак с перьями всё не спускался. Даже Саша не спустилась. И вот его высочество Паки-Пак решил спуститься с перьями на голове. И опять все засмеялись. Вот спустилась Саша. Она была в белой блузке и в чёрной прямой короткой юбке. На ногах были чёрные замшевые ботфорты с каблуком, на ботфортах были вышиты голубые цветы. Все удивились, а дядя Джейк присвистнул. -Неужели я произвела такой фурор?- удивилась спустившаяся. -Да!- ответили все. Как только все позавтракали, подростки и дети начали собираться в школу. -Давайте сегодня мы вас отвезём?!- сказала тётя Рельда. -Хорошо,- согласились школьники. Никто не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.