ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV Школьные деньки

Настройки текста
Начался первый урок. Сабрина и Пак уже были в классе. Саша очень волновалась так как не умела заводить друзь, именно поэтому у неё их было мало. В класс заходит директор с новенькой и представляет её классу: -Здравствуйте, 9 класс, к вам пришла новая ученица. Зовут её Александра Ельникова, она из России. Саша, занимай свободное место.- сказал директор. Так как Сабрина сидела с Паком, то Саше пришлось сесть с голубоглазым блондином. -Привет!- сказал блондин. -Привет! Как тебя зовут?- спросила новенькая. Андрей.- ответил сосед по парте. -Ты тоже из России?- удивлённо спросила Саша. -Нет. У меня родители русские.- объяснил Андрей. -А, понятно.- ответила соседка по парте. -Последняя парта, хватит разговаривать!- строго сказала учительница. -А мы по теме.- ответила новенькая. -На перемене по теме поговорите.- всё так же строго ответила учительница. И до конца урока от последней парты не было слышно ничего. На перемене к Саше подошёл весь класс, если не вся школа. Все хотели расспросить про Россию. -А ты в каком городе жила? -А правда что у вас там -50 градусов? -А у вас правда по дорогам медведи ходят?- и т. д., и т. п. Саша еле как ответила на вопросы одноклассников. Но потом к ней подошёл Андрей. -Я думала у них никогда вопросы не закончатся.- сказала Саша. -Что правда, то правда.- ответил знакомый. -А тебе сколько лет?- спросила Саша. -15. А тебе?- спросил Андрей. -Мне пока 14, а 3 февраля будет 15.- весело ответила Саша. -То есть, у тебя день рождение через полмесяца?- спросил новый друг. -Да, точно, а я уже и забыла.- ответила Саша. -Классно! А у меня ещё не скоро, я родился 1 декабря.- ответил одноклассник. -Ух ты, в первый день зимы.- восхищённо ответила девушка. -А ты чем интересуешься?- спросил Андрей. -Я танцую хип-хоп. Точней танцевала, когда была в России.- ответила одноклассница. -А я альпенизмом.- ответил весело Андрей. -Круто!- восхитилась Саша. Тут прозвенел звонок на урок. Остальные уроки пролетели быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.