ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V Танец

Настройки текста
Всё шло своим чередом. Но в конце недели объявили, что будет конкурс талантов. От каждого класса надо выбрать кандидатуры. -И так, какие есть идеи?- спросил классный руководитель. -Предлагаю показать пьесу.- сказала одна из девушек в классе. -А может песню спеть?- говорили некоторые девушки. -А я предлагаю станцевать.- сказала Саша. Половина пацанов в классе чуть со стульев не попадали от смеха. -И что же ты будешь танцевать?- спросили они.- Балет? -Нет! Я буду танцевать Hip-hop.- объяснила Александра. -Ну, а что, по-моему неплохая идея.- сказала Бри. -Вот и решили.- ответил учитель. -Ок, тогда кто хочет танцевать, приходите сегодня в 16:00 в спорт. зал. *** Уроки прошли незаметно. И вот 16:00, команда состояла из 6 человек. Саше пришла раньше всех и начала потихоньку разминаться и даже сама не заметила что начала танцевать, она даже не остановилась когда все уже были на месте. Все были шокированы. Она всё так ловко и быстро делала. Даже самые сложные движения Саша выполняла с лёгкостью. Тут танец её закончился. Танцовщица с улыбкой повернулась к ребятам, она была одета в короткие джинсовые шорты и чёрную майку, волосы были собраны в конский хвост. -Вау!!!- удивлённо сказала Сабрина. -Где ты такому научилась?- спросил Пак. -В России, спасибо Насте, Славке и Витальке.- сказала Саша. -Адрес скажи, и я туда переезжаю.- сказал Сашин одноклассник Джон. -Смотри, смотри, я уже разгон беру за ручкой и блокнотом.- весело проговорила танцовщица. -Может ты нам уже танец покажешь?- спросила Меган (тоже одноклассница). -Ну вообще то я думала, что мы сначала песню выберем.- ответила Саша. -А какой список?- сказал Пак делая умный вид (хотя если честно, я не представляю его с умной моськой ). 1. Mike Will Made-It feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J - 23 2. Neon Jungle – Welcome To The Jungle 3. Enrique Iglesias – Push 4. will.i.am feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & French Montana – Feeling Myself 5. James Arthur – Recovery 6. Pitbull- Move-move, sheke-sheke 7. Ace Hood – We On 8. X-Zibit – I Am Rock (NFS Most Wanted OST) 9. Katy Perry – Firework 10. Совместить песни Все решили 10. Саша начала показывать танец который ещё вчера придумала. У всех очень хорошо получалось. Занятия длились 3 часа. После тренировки все чуть ли не ползком поплелись в раздевалку. Саша, бри и Пак шли вместе. -Блин, я думал, что тренировка никогда не закончится, попрыгунчик ты наш?- устало сказал Пак. -Как ты меня назвал?- спросила Александра. -Попрыгунчик, ха-ха-ха!!! Попрыгунчик!- смеялся Пак. -Я тебе щас покажу попрыгунчик, букашка-переросток!!!- готовя кулаки «к бою» сказала Саша.- Ты никогда с асвальтом не целовался? -Нет!- весело сказал Пак. -ну тогда догонишь упущенное, какие проблемы?- зло сказала танцовщица. Пак хотел что-то сказать, но Саша его опередила ударом в челюсть. -Ну что, Питер Пен, скорости не хватает?- довольная своей работой спросила Саша. -Зря ты его так назвала.- сказала Брина. И только сейчас Александра поняла что сказала. Зато есть свои +. Она узнала что может бегать со сверзвуковой скоростью. Прибежав домой, Алекс (Саша) спряталась за мисс Гримм со словами: «Тётя Рельда, спасайте!!! Меня хотят убить!!!» -Что ты сказала Паку?- спросила Рельда Гримм. -Она назвала меня Питером Пеном.- прокричал прибежавший Пак прожигая в Саше дырку. -Ну тогда ищи бункер.- крикнула Дафна со второго этажа. -Да, блин, попала по самое не хочу.- сказала прибежавшая Сабрина. -А не надо было меня попрыгунчиком называть.- надула губы Алекс.- Так что, ты первый начал. -Моя мстя будет жестокой.- сказал Пак и ушёл наверх. -Не надо мне тут ля-ля.- обиженно сказала Сашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.