ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI День рождение

Настройки текста
Женя собрала всех на кухне пока Саши не было дома. -У Сашки скоро день рождение, что дарить будем?-Спросила Женька. -Я предлагаю котёнка.-выдвинула идею Сабрина.-Она мне про какого-то Сёму рассказывала. -Да это наше НЛО рыжее.-ответила девочка. -НЛО?-поднял бровь Пак. -Наглый Ленивый Обжора.-расшифровала Евгения. -А если ей лук подарить?-спросил Пак. -Оригинально, Пак. Пусть поплачет.-сказал дядя Джейк. Все начали ржать. Пак хлопнул себя по лбу, его ладонь остановилась на уровне рта и он пробубнел -Да оружие. -А может лучше ей айфон подарим? -Саша, вали отсюда, без тебя разберёмся. Стоп, ты всё слышала?-сказал Пак. -Да нет, я только подошла.-сказала Шура и ушла. -Да, она мне говорила,что хочет научиться стрельбе из лука.-сказал дядя Джейк взявшись за подбородок. -А если ей колонку подарить?-спросила Шапочка-Она же танцует. -Ну что, у нас составлен список кто что дарит.-сказала бабушка Рельда записывая в блокнот. -Вы всё записывали?-подняла бровь Женя. -А как же. Собственно о чём я? Ах да, Женя и Сабрина, с вас котёнок и все вещи, которые ему нужны; Пак и Джейк, вы дарите лук и стрелы;Шапочка и мистер Канис, с вас колонка; а мы с Дафной подарим ей платье. Она поможет мне выбрать его.-сказала миссис Гримм. *** Наступило 3 февраля. Саша проснулась от того, что ей на живот кого-то посадили. Этот кто-то был серенький котёнок с голубыми глазками. Около кровати стояли сестра с Бриной уже одетые. -С Днюхой!!!-проорали они в унисон. -Спасибо.^_^-ответила девушка с улыбкой до ушей. -Ладно, мы пошли завтракать. А ты собирай свои причандалы, старушка :D, и дуй к нам.-сказала Женя и они свалили. В этот день она решила одеть платье и шпильки (что ей не свойственно (КУДА ВЫ ДЕЛИ САШУ???)), всё было тёмно-синим(http://www.mesebelimakes.com.br/imagem/index/3538428/G/073_2.jpg - платье, http://img.clothing-dropship.com/images/201203/1331378976394075275.jpg - туфли). Она спустилась вниз. Все крикнули: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -Спасибо большое.-сказала именинница с улыбкой. -Ну что, садитесь все завтракать.-Сказала тётя Рельда. Когда они поели, настало время подарков, бабушка Рельда и Дафна подарили чёрное платье, клатч в тон и туфли (http://img.dealextremeru.com/productimages/sku_268139_4.jpg http://img10.staticclassifieds.com/images_slandokz/86670582_1_644x461_tufli-astana_rev002.jpg ), Пак и дядя Джейк лук и колчан стрел (http://i480.photobucket.com/albums/rr168/WolfAngel94/Rinsbow.jpg), а мистер Канис и Шапочка синюю колонку (http://i00.i.aliimg.com/img/pb/304/055/401/401055304_691.jpg). *** -Ну что, пошли в школу, танец повторить надо.-обратилась Саша к химику и будильнику (Пак и Сабрина). Ей не терпелось использовать новую колонку. В свой собственный день рождение ей хотелось потанцевать. Она оделась и вышла на улицу. -Шура!-позвал её Андрей. -О, какие люди!-удивилась Сашка. -Привет! С Днюхой!!!-обнял Андрей и крикнул в самое ухо. -Ну спасибо, я оглохла.-сказала Саша. -Если бы ты не оглохла, то это были бы не искренние поздравления.-сказал Андрей и достал синий футляр. Саша открыла его, там было кольцо украшенное маленькими сапфирами(http://donnasilver.ru/15837-thickbox/kolco-zolotoe-c-sapfirami-r433-c-lrl101370s.jpg) . -Ого.-восхитилась Саша-Спасибо большое, но я не могу принять такой дорогой подарок. -За это не беспокойся, я что зря покупал?-улыбнулся Андрей. -Ну тогда спасибо ещё раз.-поблагодарила Саша и одела кольцо на палец. Тут вышли Пак с Сабриной. -Да ладно, вы соизволили выйти?-усмехнулась именинница. -Я ждал эту капушу.-сказал Пак, а Сабрина показала ему язык -Не фиг было меня пинать пока я обувалась.-надула губы Сабрина. -Привет, ребята!-подал голос Андрей. -О, здаров!Саша, а кто тебе кольцо подарил?-восхитилась Брина. -Да-а-а-а, Сабрина, из тебя шерлок Холмс, как из улитки гепард.-ответила Александра. -Блондиииинка,-пропели парни. Они все вместе посмеялись и пошли в школу. В школе -О, уже все здесь!-сказал Пак. -Да, одни мы капуши. Ну что, включайте музыку.-сказала Саша и сунала колонку в руки Джону-Разберётесь? -Эксперты,-ответил друг. В итоге музыку они с Элис так и не включили. Саша же только поцокала языком и сказала:"А пиздеть не хорошо". Они оттанцевали свой уже почти приготовленный танец и начали обсуждать костюмы на выступление. -Я предлагаю одеть джинсовые шорты, белые футболки, сверху клетчатые рубашки, и кросовки белые.-предложила именинница. -А парням тоже шорты джинсовые одевать? Ну тогда вы нас в трансвиститов превратите.-сказал Пак. -Пак, не тупи, ну хотя, если хочешь, одевай, я поржу, мы поржём и весь зал поржёт, я потом фотку сделаю.-сказала Элис. И все начали представлять Пака в коротких шортах, и рассказывать как эо всё будет, одна мысля смешнее другой. А Пак обиделся, щито поделать, у него просто друзья ебанутые. Через 10 мин... -Может джинсы светлые одени ем, девчонки в белых майках, парни в чёрных футболках, джинсовые жилетки, и красочи найк (http://www.etcgate.com/images/Nike-Dunk-High-NFL-Detroit-Lions_4.jpg). - предложила Шура. -А давайте, девчонки в коротких шортах цвета хаки, ну, мальчишки в штанах, в бежевых футболках, а сверху рубашки оденем тёмно-болотного цвета. А на ноги походные ботинки заебашим.-предложила Элисон (http://img.laub.ru/thumb250/img/108/lowa-zhenskie-sapogi-10869376.jpg). -Почему бы и нет,-сказал Джон. -У нас получается 3 идеи. Какую выберем?-спросил Андрей. -Элис!!!-сказали все в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.