ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII Колыбельная

Настройки текста
На следующий день Александра и Андрей шли после школы домой. -Давай сегодня погулять куда-нибудь сходим? -предложила девушка. -Давай. Встретимся в парке, окей? -спросил Андрей, и тут у него зазвонил телефон. -Да, мам, да, иду со школы. Хорошо, и на сколько вы уезжаете? На неделю? А когда? Сейчас? Ну хорошо, удачной поездки, я скоро приду.-сказал Андрей-Саш, у меня родители сегодня уезжают. Может ко мне сходим? -Давай, но давай сначала до меня сходим? -спросила Шура. -Ок.-ответил парень. *** -Уютненько тут у вас.-сказала Саша, заходя в дом, и тут прибегает маленькая девочка лет 3-4. -Бватик!!! -она кинулась обнимать его. -И тебе привет! -сказал Андрей. -А ты и не говорил, что у тебя есть сестра.-сказала Шура. -Саша, это моя сестра Энни. Энни, это моя подруга и одноклассница Саша.-познакомил их Андрей. -Привет! -сказала Саша присаживаясь на корточки. -Привет! -сказала Энни. -Ну что, пошлите на кухню, чаёвничать будем? -спросил Андрей, и вся компания направилась в сторону кухни. *** -Ну что, уже 19:00. Мне домой пора.-сказала Шура. -Саша, ну останься, пожалуйста.-сделала щенячьи глазки Энни. -А как я потом домой потопаю? Поймают меня где-нибудь в переулке монстры какие-нибудь, и что я потом делать буду? -задала девушка риторический вопрос. «Блин, аж самой чёт страшно стало.«подумала Саша -А ты оставайся у нас переночевать! Андрей же уговорит миссис Гримм, правда? -спросила малышка. -Ну-у-у-у…-почесал затылок парень.-Я попробую. И он почапал звонить в другую комнату. Через 10 мин… -Ну что, гордитись мной, я её уговорил, но есть одно «но», мы сейчас топаем к тебе.-с гордым видом объявил Андрей. У Александры отвисла челюсть. -Ты ей что предложил? Мерседес? -сказала удивлённо Шура. -Секрет фирмы.-подмигнул ей парень. Ребята лдошли до дома девушки. Саша «отчиталась» тёте Рельде, взяла вещи и со спокойной душой компания двинулась обратно. И конечно же чаедутие продолжилось… до 12 часов ночи. -Энни, всё, пора спать, хоть ты и на больничном, но всё же, совесть надо иметь.-сказал брат девочки. -Как будто она у тебя есть.-хихикнула Саша. Парень пригвоздил девушку к стулу. -Не мешай ребёнка воспитывать.-сказал с хитрой улыбкой Андрей. -Да воспитывай, воспитывай, мне то что.-сказала Шура с невинным видом. -Я не хочу спать, я ещё хочу пообщаться с Сашей.-надула губки Энни. -Энни! -строго посмотрел на неё брат. -Ну хорошо, видишь, иду.-обиженно сказала девочка. -Взял ребёнка обидел.-сказала Саша. -А без этого никак.-пожал плечами одноклассник. -Но по-мягче то можно было.-сказала Александра.-Ладно, не не судить. Пойду ей спокойной ночи пожелаю, за одно и переоденусь. -Тук, тук, тук… Можно? -спросила девушка перед тем как войти в комнату. -Да, можно! -радостно сказала Энни. -А ты почему ещё не в кровати? -спросила Шура. -Не хочу.-закапризничила девочка. -Давай я тебе колыбельную спою? -спросила Девушка. -Давай! -радостно ответила Энни. Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка. Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы. Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б ещё теплом напиться. Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. Когда Саша пела, мимо проходил Андрей, и услышав, что кто-то поёт, остановился около комнаты девочки. Он прислушался, это пела девушка. Подглянув через щель в между дверью и косяком (ай, яй, яй), он увидел, что Саша сидела рядом с Энни. Она была в шёлковой пижаме (майка и короткие шорты). К концу песни девочка уснула. Саша вышла в коридор и увидела Андрея. -Красиво поёшь.-сказал он с восхищением.-Сам чуть не заснул. -Ну хочешь, и я тебе спою.-улыбнулась девушка. -Было бы не плохо, но ты уже с ног валишься. Я думаю, ты поспишь в моей комнате.-сказал Андрей. -Да я могла бы и на диване переночевать.-сказала Шура. -На кровати удобней.-улыбнулся друг. -Ну, хорошо, спокойной ночи.-сказалла девушка. -И тебе.-ответил парень. Они легли, но в доме было неспокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.