ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII Ночное происшествие

Настройки текста
1:00, Саша мирно спала в своей кровати и смотрела уже 10 сон. Вдруг ни с того, ни с сего прибежала Энни, залезла на кровать и начала будить девушку, которую и танком не разбудишь (пока солнышко не встанет, богатырь не проснётся). Но девчушке повезло. -Кого убивают? — спросонок спросила Саша. -У меня в шкафу чудовище. -прохныкала девочка. -Угу, в чудовище шкаф, как мило… — всё ещё не понимая кто её разбудил и зачем, ответила Шура. -Саша! Проснись! — встряхнув со всей силы девушку, крикнула Энни. -Да, я проснулась! Что случилось? — вопрос по существу Саша. -Саша, у меня в шкафу чудовище! — захныкала Энни. -Зайка, не существует никаких чудовищ. (ШУРА, ТЫ ХОТЬ САМА ТО СЕБЕ ВЕРИШЬ? -орало подсознание девушки) Хочешь, мы сейчас сходим и проверим? — спросила Александра. И они пошли по стандартной схеме всех ужастиков в комнату девочки. Саша открыла шкаф. И как вы думаете, что там? А ничего, пусто, совсем-совсем пусто. -Вот видишь, здесь никого нет. — сказала девушка. — Давай ты сегодня поспишь со мной. -Давай. — ответила Энни. -А почему ты побежала ко мне, а не к брату? — спросила Саша, идя по коридору. -Ты ближе была. — ответила девочка. -А, ну да. — сказала Алекс (не лев из Мадагаскара). Они зашли в комнату, в которой спала Саша. Девочки легли спать, но им в эту ночь не дадут такой роскоши. Девушка мило посапывала в кровати, обняв Энни. POV Саша Я начала дремать. Вроде всё нормально, но что-то не то, пузенью чую (ну и кто хранителей снов пересмотрел?). В общем лежу, сплю, никого не трогаю, и тут, херакс, какая-то тварь выдёргивает меня из-под тёпленького одеялка. Первая моя мысль: «Найду, убью же нахрен.» я элегантно падаю на пол, шуча, я падаю КАК КАРАКАТИЦА. Не успев встать, на меня садится этот кто-то и начинает душить. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Пришла называется в гости. Какого хрена…, не, не так. КАКОГО ХРЕНА МЕНЯ ДУШИТ АНДРЕЙ??! -Что за… — прохрипела я. Я держалась за своё горло и смотрела в глаза Андрею. Там не было ничего, вообще. Только ненависть, но за что? Маленькая Энни дубасила своего брата толстенным учебником по алгебре, но это никакого результата не приносило. Я чувствую, что начинаю терять сознание. Но руки на моём горле начинают ослабевать, а я проваливаюсь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.