ID работы: 1867813

Бежавшие по лесу.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX Полёт без помощи крыльев

Настройки текста
Саша просыпается у себя в комнате. Сейчас в голове у неё была куча вопросов, например: «Кто я? Что я? Где я? Какой год? И кто-нибудь знает, какая сейчас погода в Антарктиде?» «Так, вспоминаем, я-человек, зовут Шура, блин, похожа на шаурма. Мне 15 лет, я в своей комнате (у Гриммов). Время я к сожелению не знаю, но с погодой в Антарктиде я переборщила. Что со мной произошло? По-моему, меня душили, но кто?» Примерно такие мысли и посещали девушку. Девушка вспомнила глаза Андрея. «У меня явно начались глюки.» Послышался скрип двери. В комнату зашла т. Рельда. -Саша, ты очнулась! — обрадовалась старушка. -Я вас тоже рада видеть, тётя Рельда. _ улыбнулась девушка. — Что со мной произошло и почему у меня так болит горло? Миссис Гримм опустила глаза в пол. -Меня кто-то душил? Ведь так? -спросила Саша. — Кто это был? -Андрей. — с сочувствием Рельда Гримм посмотрела на Шуру. Сказать, что девушка была удивлена, это ничего не сказать. — Мы не понимали что случилось, когда Андрей вбежал в дом с тобой на руках с криками «Я –убийца!!!» Нам удалось узнать, что Андреем кто-то управлял, но кто, этого я сказать не могу.» В глазах Александры стояли слёзы. И было не понятно, почему она плачет, то ли от счастья, что это был не Андрей (ну почти), то ли от обиды. Рельда вышла из комнаты и оставила девушку одну. Саша быстро взяла себя в ноги и стёрла слёзы. И кстати говоря вовремя. Не прошло и 5 секунд после того как т. Рельда ушла, а Пак и Сабрина уже успели выбить дверь и застрять в дверном проёме. Саша чуть не упала с кровати от смеха. Потом прибежали Женя и Шапочка и подключились к ним. Шум и гам продолжался всего какую-то долю секунды, потому что потом прибежала Дафна и «разбила» эту кучу-малу. Вся компания «вкатилась» в комнату. Шестым в комнату «вкатился» д. Джейк, а всё почему? А потому что он запнулся тапочком об порог. Теперь уже кто ржал, ка лошадь, а кто ойкал от боли ойкал от боли. И в весь этот балаган прибегает Рельда Гримм, видя эту картину, она тоже начинает смеяться. Когда все проржались, Пак сказал: -Покажи шею. -И ты ради этого сюда притащился? — спросила Шура. -Ну покажииииииии. — ныл Пак. Саша же натянула одеяло до ушей. _вредина, — буркнул Пак и пошёл из комнаты, но выйти из комнаты спокойно ему не удалось, т. к. он пнул косяк и взвыл от боли. -У-у-у-у, блин, твою мать, грёбаный косяк. — и пнул его ещё раз больной ногой. Ну не идиот ли? -Пак, выбирай выражения.- строго сказала Рельда. -Не, ну, а чё он? — начал оправдываться Пак и скрылся в неизвестном направлении. -Саша, мы не знаем, пускать к тебе Андрея или нет? -спросила сестра. -Да. Впускайте, нам нужно поговорить.-ответила Шура. -АНДРЕЙ!!! — крикнула Бри. -Он тут? -удивилась Саша. И тут зашёл Андрей… с фингалом. -Не понял.-удивлённо ответила Александра, Андрей же только улыбнулся- Вообще не понял. Кто это тебя так? -Пак, — сказали в унисон Женя и Дафна. -АХ ТЫ МОТЫЛЁК-ПЕРЕРОСТОК, НЕ ДО БАБОЧКА, ХРЕНЬ КРЫЛАТАЯ, А НУ ТАЩИ СЮДА СВОЮ ДОИСТОРИЧЕСКУЮ ЗАДНИЦУ.- и с таким военным кличем Саша начала искать вшеупомянутого человека. Вы бы только видели как Пак летал по комнате… с фингалом… без помощи своих крыльев. Спустя 15 минут… -Ты меня детей лишила! -орал Пак -Такие идиоты как ты не должны размножаться. — ответила Александра. -По-моему мы сегодня не поговорим.- сказал Андрей Сабрине стоя на втором этаже около лестницы, держа на руках котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.