ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава шестая: сквернословие

Настройки текста
В комнате повисла робкая пауза. Эйприл, прикрывая рот ладонью и жутко краснея, широко распахнутыми глазами смотрела на подругу¸ которая, сидя на полу, потирала ушибленный затылок. - А-Агнес… Что ты сейчас сказала? – чуть слышно пролепетала девушка, садясь на корточки рядом с бунтаркой. Агнес, немного повозившись, выудила из под ног небольшой шарик. - И вот об эту хуйню я споткнулась?!! – не унималась девушка, подскочив на ноги и злобно смотря на черепах. Те, в свою очередь, испуганно смотрели на Агнес. Микки даже в комочек сжался. - Дерьмо!!! – вновь крикнула девушка и, подбросив круглую сферу, выкинула ее из комнаты, – Так и кости сломать можно! Потопав ногами, она вышла из лаборатории. Покрутившись на месте, Агнес села на диван, сложив руки на груди и озлобленно смотря куда-то вперед. Почувствовав, что рядом кто-то садиться, она повернула голову. Как оказалось, это был один из черепах в красной бандане. - Воу, – спустя какое-то время выдавил из себя Раф, с интересом смотря на девушку, – а ты еще та штучка. Откуда ты такая вспыльчивая? - Из Нью-Джерси, – пробубнила Агнес, снова смотря вперед. Вышедшие из лаборатории другие черепахи все еще шокировано смотрели на бунтарку. Микки по-прежнему трясся, стараясь спрятаться за Донни, который тоже старался держаться подальше от столь вспыльчивой особы. Лео, немного прокашлявшись, сел рядом. - Эм-м, Агнес. Слова подобного содержания и смысла у нас запрещены, – сказал лидер, на всякий случай подставляя руку для возможной защиты. Девушка, глубоко вздохнув, села в позу лотоса и, снова лучезарно улыбнувшись, посмотрела на трясущегося Микки. - Микки, да? Подойди-ка ко мне, – поманив пальцем, сказала девушка. Черепашка в оранжевом, все еще испугано смотря на Агнес, медленно подошел и сел на пол напротив. - Слушай. Я не хотела тебя пугать. Просто у меня иногда бывает такое, что я не могу следить за своей речью, понимаешь? - Это так же, как и Раф не может следить за своими приступами гнева? – вмешался Донни, подходя ближе и садясь рядом с Микки. - Что? А, ну, возможно. Ну так вот, - девушка чуть нагнулась вперед, – парни, простите. - Агнес, ты извинилась? – снова удивилась Эйприл, садясь рядом с Лео, – Как- то на тебя это не похоже. «А вот на меня очень даже», - мысленно улыбнулся темперамент, с восхищением смотря на Агнес. - Ну просто, как бы, первый день, а уже так накосячила, – девушка, мило улыбнувшись, запрокинула руку за голову, – а я не хочу сразу же иметь неприятелей. - А только постепенно? – засмеялся Донни, подсаживаясь поближе. - Ага. У меня дома и так полно неприятелей, – девушка как-то мечтательно вздохнула, смотря куда-то наверх, – чего-то я им не нравлюсь. Все, кто был в комнате, тихо засмеялись. Все-таки она не такая уж и плохая, эта Агнес Фок. Правда, словами разбрасываться она умела однозначно. - Кстати, когда мы к вам шли, на нас напасли ниндзя из клана Фут, – тут же опомнилась Эйприл, заставив парней обратить на себя внимание - О, это ужасно! – проснулся Микки, разведя руками. - Ну ты ж с ними справилась? – спросил Донни, влюблено смотря на девушку. - Вообще-то я даже пальцем не пошевелила, – призналась Эйприл, хитро смотря на Агнес, – а вот она постаралась на славу. Черепахи широко распахнутыми глазами посмотрели на Эйприл, потом медленно повернулись к Агнес, которая решила не терять времени даром, а вытащить телефон из кармана, и теперь сидела и слушала музыку. В это время из тренировочного зала вышел Сплинтер. - Так это и есть твоя подруга, Эйприл? – учитель кивком головы указал на девушку, которая, что-то напевая, качалась из стороны в сторону. - Да, сэнсэй, – Эйприл, встав с дивана, поклонилась, – ее зовут Агнес Фок… - Фок? – переспросил Сплинтер, удивленно смотря да девушку. - Д-да, – рыжая вопросительно посмотрела на учителя. Сплинтер, задумчиво поглаживая бороду, подошел к Агнес, которая, тукнутая в бок Рафом и злобно перекинувшись с ним взглядом же, сняла наушники и теперь смотрела на сэнсэя. - Простите, крыса? – шокировано спросила девушка, но тут же получила легкий подзатыльник от темперамента. Решив не оставаться в долгу, она начала тянуть его за ленточки банданы, злобно шипя. - Агнес, – девушка оторвалась от увлекательного занятия и посмотрела на Сплинтера, – пройдем-ка в тренировочный зал, – с этими словами учитель ушел обратно. Агнес вопросительно посмотрела на Рафаэля. Тот, тоже удивившись, пожал плечами и стал аккуратно спускать девушку со своих плеч, на которые она уже сплела залезть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.