ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава седьмая: новая ученица

Настройки текста
Зайдя в тренировочный зал, Агнес отметила, что здесь было довольно просторно. Немного помявшись у стены, она почувствовала легкий толчок в спину. Обернувшись, она увидела слегка улыбающегося Лео, который старался вывести девушку в центр комнаты. - Не бойся, Агнес. Сэнсэй просто проверит, на что ты способна. Все будет хорошо, – спокойно сказал черепашка, все-таки выведя девушку в центр. - Это займет не много времени, – раздался размеренный голос Сплинтера, – ты расправилась с ниндзя из клана Фут, значит у тебя есть талант. - Ой, да бросьте, – отмахнулась девушка, – у меня? Талант? Это просто рефлекс самозащиты только и всего. - Вот сейчас мы его и проверим. Агнес, пожав плечами, встала в боевую позицию. - Когда я дам команду, ты нападешь на меня, – Сплинтер закрыл глаза, – хадзиме! Агнес побежала прямо на учителя и, высоко подпрыгнув, замахнулась ногой. «Слишком просто», – подумал Сплинтер, увернувшись, но не тут-то было. Неожиданно девушка исчезла. «Так, это уже нехорошо»,– Лео был готов выступить на защиту сэнсэя, но рука Рафа не дала ему это сделать. - Успокойся, брат. Сэнсэй не так беспомощен, ему не нужно наше вмешательство. Вздохнув, черепашка в синем вновь посмотрела на Сплинтера. Тот оставался стоять неподвижно, но рыская глазами возможные пути появления девушки. Та появилась неожиданно, и, сделав небольшое сальто, ударила по ногам Сплинтера. Сэнсэю удалось удержать равновесие, но, отпрыгнув в сторону, он выставил посох вперед. - А ты не так проста, как кажется, – усмехнулся учитель, – теперь моя очередь. С этими словами он понесся на девушку, замахиваясь посохом. Агнес, слегка усмехнувшись, пригнулась и, немного покрутившись на правой ноге, выставила левую вперед, как следует приложив Сплинтера в живот. Тот, вновь отскочив назад, начал откашливаться. - Простите, я не хотела, – начала паниковать девушка, подбегая к сэнсэю. Но тот, неожиданно выпрямившись, ударил Агнес в область предплечья посохом, отчего та отлетела на достаточно большое расстояние. Все это время спокойно наблюдающая Эйприл, увидев это, ахнула и подбежала к бесчувственно лежавшей подруге. - Сэнсэй, так нельзя. Она же девушка, – причитала О’Нил, хлопая подругу по щекам. - У нее очень хорошая реакция, Эйприл, – тихо проговорил Сплинтер, подходя к девушкам и садясь рядом, – из нее получится очень талантливая куноити. Взяв Агнес на руки, он отнес ее на кухню где, достав мешочек со льдом, приложил к ее лбу. Девушка, что-то проохав, начала приходить в себя. - Хм-м, что произошло? Где я? – девушка начала осматривать кухню, – А, точно, я же в логове друзей Эйприл, – все это время девушка говорила достаточно тихо, но парни смогли услышать, так как стояли не шелохнувшись. Агнес, привстав, посмотрела по сторонам и, наконец, увидела черепах. - А, ребята, вот вы где? А… а что произошло? - Ты очень хорошо двигаешься, и твоя тактика действий весьма и весьма внушает доверие, - спокойно проговорил Лео, слегка нажимая на плечо девушки, как бы показывая, что ей стоит посидеть. Девушка непонимающе смотрела на черепашку. - А? - Ты хорошо отделала нашего сэнсэя, - вмешался Донни, присаживаясь рядом, – Правда потом он взял верх и ты была в отключке. – черепашка в фиолетовом мило улыбнулся, заставляя девушку тоже улыбнуться. - Так это ваш сэнсэй? Хотя бы как зовут можно узнать? - Сплинтер, – громко прокричал Микки, садясь на стол, – но ты можешь называть его просто сэнсэй. Мы все так делаем. Осмотрев всех черепашек, девушка нахмурилась. - Мне до его совершенства еще топать и топать. Хреново дело, – услышав кашель Лео, она выпрямилась и невинно замахала руками в стороны, – в смысле плохо, плохо дело. Да, – девушка почесала затылок. Неожиданно раздалась громкая вибрация. Все вопросительно посмотрела на Агнес, которая рыскала по карманам в поисках телефона. Хлопнув себя по лбу, она достала его откуда-то из воротника. - Извините, я на секунду, – извинилась девушка и выбежала из кухни. - Что скажете, сэнсэй, вы сможете ее тренировать? – Эйприл посмотрела на Сплинтера. - Думаю, да. У нее хорошо развита скорость, и она может предугадывать атаки противников. Но до совершенной куноити ей еще не далеко, конечно, но серьезную работу пройти стоит. - Это значит, она будет тренироваться с нами? – спросил Раф, подходя ближе. - Да. Чему-то она научится у меня, чему-то у вас, а чему-то и мы у нее, – тихо добавил Сплинтер, выходя из кухни и направляясь к себе в комнату. Все, кто остались на кухне, переглянулись. - Я не собираюсь тренироваться с девчонкой,– злобно выпалил Раф, выходя из кухни, но тут же был возвращен обратно веселой Агнес. - Эйприл, представляешь, кто мне сейчас звонил? – радостно верещала девушка, мацая ленточки на повязке Рафа. - Даже и не предположу, – махнула головой рыжая, садясь на стул. - Мне звонил мой бывший и знаешь что говорит? Он хочет со мной встретиться!!! – закричала Агнес, – О, саи, – неожиданно сменив интонацию, девушка вытащила оружие Рафаэля и принялась рассматривать. - И? Что ты ответила? – Эйприл выжидающе смотрела на подругу. - Клеевые, я тоже такие… А, ты сейчас что-то сказала? – оторвавшись от увлекательно занятия, спросила девушка. Эйприл хлопнула себя по лбу, – А, ты об этом… Я его послала, – добавила Агнес, тихо, чтобы не заметил Раф, стараясь выйти из кухни, но тот неожиданно, похлопав себя по панцирю и обнаружив пропажу, с криком «Убью!» ринулся за девушкой, которая весело заливаясь, начала нарезать круги по логову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.