ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава восьмая: спарринг

Настройки текста
Утром Агнес почувствовала, как кто-то ее усиленно пихал в бок. - Блин, еще минуту, – пробормотала девушка, посильнее кутаясь в одеяло. - Никаких минуточек, подруга. Тебе ребята звонили, сказали, чтоб ты сейчас же подошла к логову, – не унималась Эйприл, стаскивая девушку с постели. Агнес, открыв один глаз, взяла с тумбочки телефон и, посмотрев на время, захныкала. - Но сейчас семь утра. - А ты что хотела? – рыжая развела руками, – Ты ведь хотела стать куноити, так что терпи. Подождав, пока подруга выйдет из комнаты, Агнес кое-как села. Сладко потянувшись и зевнув, она потерла глаза и взяла со стула брюки. Все еще не отойдя ото сна, она, прыгая на одной ноге, стала одеваться, попутно смотря на телефон. - Ни стыда ни совести. Семь утра! Охренеть! – тряхнув головой, запричитала девушка и пошла на кухню, чтобы хоть немного перекусить. Черепашки уже сидели в тренировочном зале, ожидая учителя. - Я все равно против того, чтоб она тренировалась с нами! – по-прежнему возмущался Раф, облокотившись о дерево, – Почему она не может тренироваться отдельно, как это делает Эйприл. - Раф, успокойся, – Лео подошел к брату и встал рядом, – ты сам видел, что она сильнее Эйприл, поэтому будет разумнее, если она будет тренироваться на нашем уровне. Кстати, Донни, ты уже ей звонил? - Звонил. Я бы и сейчас продолжал звонить, если бы Эйприл не взяла трубку, – черепашка в фиолетовом улыбнулась, – видимо, она любит долго поспать. - Я бы тоже спал, если бы не Лео, – в разговор вмешался Микки, звездочкой развалившийся на ковре. - Так, давайте не будем возмущаться и подождем сэнсэя. - Может, давайте начнем без него, – размеренно проговорил Раф, доставая саи, – я уверен, что… - Всем привет! Все, кто присутствовал в комнате, обернулись. В дверном проеме, облокотившись о косяк, стояла сонная Агнес. - О, явилась — не запылилась, – злобно пробормотал черепашка в красном, отходя от дерева. Лео, укоризненно взглянув на брата, подошел к девушке. - Итак, ты готова? Засунув руки в карманы и поудобнее облокотившись, она улыбнулась. - Если поспать, то всегда "за". Объясните по порядку: почему именно семь утра? Почему именно я? И почему этот обормот с саями так меня не любит? – девушка посмотрела в сторону Рафа, на что тот, обернувшись и злобно прищурившись, продолжил тренировку. Лео сначала посмотрел на брата, потом на Агнес и, глубоко вздохнув, ответил. - Ну во-первых, именно утром организм нуждается в большей нагрузке, чем всегда. Поэтому мы всегда тренируемся в это время. Во-вторых, у тебя больше силы, чем у Эйприл, поэтому наши тренировки будут совместными. Так сказал учитель Сплинтер. А что касается Рафа… - черепашка чуть нагнулась вперед: - Я понятия не имею, почему у него такая реакция. Агнес усмехнулась. - Может он боится, что я выиграю в спарринге? Девушка сказала это так, чтобы услышали все присутствующие в комнате. Раф, покрепче сжимая оружие и рыча, вплотную подлетел к девушке. - Ты что, серьезно думаешь, что сможешь победить меня? - Да, – Агнес снова улыбнулась. Посмотрев в глаза девушке, черепашка усмехнулась. - Тогда давай так, – подхватив подругу Эйприл за руку, он вывел ее в центр тренировочного зала, – если ты победишь меня, то я извинюсь перед тобой за свое бестактное поведение. Если же выиграю я, что, собственно, и случится, то ты говоришь сэнсэю, что хочешь тренироваться отдельно, и больше не попадаешься мне на глаза. Агнес, приподняв бровь, пожала плечами и сняла куртку. - Да будет так. Раф, встав в боевую позицию, ожидал команды Лео. Агнес же осталась стоять в прежнем расслабленном положении. Переведя взгляд с одного на другую, Лео махнул рукой и отбежал в сторону своих братьев. Раф не заставил себя долго ждать, поэтому в следующую секунду перед лицом девушки сверкнуло острие сая. Сделав сальто назад, Агнес присела на корточки и стала ожидать следующей атаки противника. Черепашка тоже присела и, повернувшись, попыталась ударить девушку ногой по груди, но неожиданно она, подпрыгнув повыше, схватила Рафа за край панциря и, встав на ноги, перекинула того через голову. Обладатель красной повязки, не удержав равновесия, смачно впечатался лицом в ствол дерева. Соскользнув, он вновь попытался встать, но, почувствовав небольшую тяжесть на панцире, повернул голову. На нем сидела девушка, забавно улыбаясь. - Ну что, гроза канализаций, готов сдаться? Раф, приловчившись, схватил девушку за ногу и, опрокинув ту на пол, теперь сам нависал над ней, ухмыляясь. - Даже не надейся, подруга Эйприл. Нахмурившись, девушка как следует заехала коленом по пластрону противника, заставляя того отскочить от себя. Поднявшись на ноги, она запустила руки в хвост волос и стала ожидать дальнейших действий Рафа. Тот, откашлявшись, оскалился и, закричав, понесся на Агнес, выставляя саи вперед. Неожиданно девушка, прищурившись, подпрыгнула и немного покрутившись в воздухе, что-то запустила в сторону противника. В следующую секунду Раф был уже пригвожден в стене кунаями за ленточки банданы. Приземлившись на ноги, девушка подошла к лежащему на полу оружию черепашки и, подбросив их ногой, подошла к Рафу. - Ну. Ничего не хочешь мне сказать? Черепашка в красном попыталась поддаться вперед, но почувствовал острие сая на своем горле. Взгляды Рафа и Агнес встретились, и девушка, прищурившись, помотала головой, давая понять, что резких движений лучше не делать. Послышали тихие аплодисменты, и Агнес обернулась. Лео, Донни и Микки, шокировано смотря на девушку и открыв рты, медленно хлопали, подходя ближе. - Ого, это было потрясно! – первым пришел в себя Микки, радостно обнимая девушку и подходя к брату, – Ну что, Раф, не хочешь ничего сказать победителю. Рафаэль опустил голову. - Да. Агнес, прости за то, что так себя вел. Я так больше не буду, - подняв голову, черепашка хищно ухмыльнулся, – но это только до следующего спарринга. Девушка, вытащив кунаи из стены, похлопала темперамента по плечу. - Да брось ты. Это просто везение. Кто знает, может в следующий раз удача и тебе улыбнется. Я буду ждать. Раф, посмотрев на Агнес, улыбнулся, ловя себя на мысли, что эта оторва явно его заинтересовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.